Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
крема замедляющие рост волос после эпиляции, кому реально помогают эти крема и какие??
kianora |
девченки кто какими кремами пользуется, у кого они реально замедляют рост волос??? может кто-нибудь знает народные действенные способы как избавиться или замедлить рост волос после эпиляции???
|
kitsunia81 |
Кажется грецкий орех помогает замедлить рост волос, надо погуглить. Ели память мне не изменяет то надо заваривать зеленые шкурочки ореха
|
Malva |
Папайя, очень эффективное средство, если есть время, цель и желание то можно себе делать масочки, это эффективно. На счет крмов - пробовала пру но эффекта не заметила, да и в кремах не такая и высокая концентрация активных веществ, как хотелось бы
|
kievlyanka |
kitsunia81, если речь идет о зеленых шкурках в которых аходится орех, то я еще по детству помню цвет рук после чистки орехов. Они потом имели не отмываемый коричневый цвет. А вообще я не верю в крема замедляющие рост волос.
|
Герань |
Цитата | На счет крмов - пробовала пру но эффекта не заметила, |
Почти такая же история и у меня, я когда-то давно какой-то крем покупала, особого результата не заметила, росли как и раньше.
|
kitsunia81 |
Цитата | kitsunia81, если речь идет о зеленых шкурках в которых аходится орех, то я еще по детству помню цвет рук после чистки орехов. Они потом имели не отмываемый коричневый цвет |
да руки потом жесть, в зеленых шкурках йод, поэтому и руки от них становятся коричневого цвета
|
kianora |
вот и я в кремах разочаронана надеюсь может есть реальный народный рецепт про шкурки слышала но ходить летом с желтыми ногами как-то нехотся а папайю у нас нормальную не купишь да и дорого очень
|
Герань |
Цитата | Кажется грецкий орех помогает замедлить рост волос |
не раз слышала об этом рецепте, но вот реально кто нибудь знает человека кому он помог? Мне только попадались отзывы о том, как-то там в молодости попробовал, у неё окрасились ноги, дальше этого дело не пошло и всё. Мне уже кажется что это просто какой-то миф, знают о нём многие, толку от него, кто его знает?, зато живучий же
|
kievlyanka |
но давайте попробуем подумать логически, сразу говорю, возможно я двигаюсь и в не правильном направлении. Но не возможно влиять регионально на какую то часть, весь организм одно целое, а тут волосы головы мы стимулироем, ноги - замедляем. И как на это должен отреагировать организм? Я про крема и разные средства а не эпилляцию и бритье.
|
kitsunia81 |
kievlyanka возможно ты и права, ведь природой заложен рост волос, волосы - это защитная функция организма, и тут вряд ли замедлить их рост поможет крем или отвар или перекись, разве что лазер который разрушает волосяную луковицу или какие то сильные медикаменты которые будут блокировать центры в мозге отвечающие за рост волос. но тогда мы соответственно получим что волосы перестанут расти но везде а не только там где мы хотим избавиться
|
Екатерина |
Да глупости это все по поводу средств, замедляющих рост волос. kievlyanka права - там стимулируем, там замедляем - не обалдеет ли организм от такого количества заданий ему, да еще таких парадоксальных. Все это слухи и маркетинговый ход - реклама двигатель торговли, как известно
|
Alionushka |
Я живу в частном секторе, орехов хоть отбавляй летом. Соседка в декретном отпуске сидела с новорожденной дочкой целыми днями дома. Муж уехал на три недели в командировку. Так она в это время и решила поэкспериментировать с кожурой от орехов. Перекрутила кожуру на мясорубку и прикладывала к нужным местам раз в день, потом споласкивала. В итоге, волос НЕТ, ноги черные что и скрабы и мыло не помогало, а потом и раздражения начались. Но от волос избавилась на долго. Так что если хотите идти на такие жертвы то пожалуйста.
|
kievlyanka |
я не готова к черным ногам, я думаю даже если не предполагается, что кто то может видеть мои ноги несколько недель, все равно это перебор. Что касается перекиси, то я последний раз когда пользовалась на коже просто оставались белые следы. То ли перекись какая то не понятная или состав сейчас другой.
|
Екатерина |
Цитата | ноги черные что и скрабы и мыло не помогало, а потом и раздражения начались |
Сомнительная процедура, тем более с таким эффектом... Лучше я по-старинке станком буду пользоваться, это не так уж и напряжно
|
kitsunia81 |
Цитата | это не так уж и напряжно |
мне тоже станком не напряжно, да и я особо не переймаюсь. У меня ноги не сильно заросшие удаляю волосы только для выхода в свет и после станка они не быстро растут.За лето мне хватает раза 4 пройтись станком чтобы ног в порядке были
|
Герань |
Цитата | Но не возможно влиять регионально на какую то часть, весь организм одно целое, а тут волосы головы мы стимулироем, ноги - замедляем. |
может и так, но вот когда стресс или в организме витаминов или ещё чего не хватает, то на голове волосы могут начать выпадать, ну и вообще она полысеть может, а о таком же эффекте, только на ногах я не слышала. Чтоб от стресса на ногах волосы повыпадали
|
kievlyanka |
Герань))) мне понравилось это сравнение насчет стресса и волос)))) ведь правда. Я все же больше склонна к местному воздействию на проблему, если нужно что то удалить то проще все же эпиллятором или станком.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|