Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Крем для рук "Биоперчатки "
kitsunia81 |
испробовала действие крема при мытье посуды. Нанесла тонким слоем и втерла до полного высыхания и отправилась на кухню. После любых моющих средств кожу рук сушило а тут была удивлена что сухости не было. Интересно будет проверить при садовых работах но об этом позже
|
Polinka |
А крем смылся с рук во время мытья посуды или нет? Как он действует вообще?
|
kitsunia81 |
не знаю насчет смылся или нет, но когда крем полностью впитался то руки были такие мягенькие и бархатистые что даже облепиховый и сливки нежность не давали такого. На тубе вот что написано: содержащийся в составе силиконобразует на коже защитную пленку, пантенол- увлажняет, аллантоин - заживляет мелкие царапины, мочевина - смягчает кожу. А после работы рекомендуют помыть руки с мылом и нанести крем для рук
|
Polinka |
Я к тому интересуюсь, что посуду-то мы моем с мылом, грубо говоря. С моющим средством. И значит эти био-перчатки смоются почти сразу. А вот для "сухой" работы это наверное подойдет идеально. Земля, ремонтные работы и т.д.
|
kitsunia81 |
проверила действие крема в огороде. Работает Хорошенько втираем крем до полного впитывания и отправляемся грядочки пропалывать а потом всего лишь хорошо моем руки с мылом и все. Никакое вьевшейся в кожу рук грязи нету. Мне очень понравилось
|
Sunlike |
Цитата | Никакое вьевшейся в кожу рук грязи нету. Мне очень понравилось |
Оце так ефект, цікаво і рукавиць вдягати не треба і руки чисті. І руки не сохнуть і не пошкоджуються так? А на нігті воно теж діє чи ні?
|
kitsunia81 |
да перчатки не нужны, я полола бурячки, лук и морковку, все мелкое еще и сорняки тоже мелкие, такая кропотливая работа. И ногти у меня где то по полсантиметра отрасли , отмывались они гораздо лучше, даже в перчатках було хуже. Я сама була удивлена
|
ЛисаАлиса |
Мне нравится защитный кремчик ! Согласитесь, что не всю работу по дому можно выполнять в перчатках (а летом, то вообще - никакую, т.к. изрядно парит), а тут единственная сложность - подождать, пока полностью впитается. Очень советую и после окончания работы им воспользоваться тоже (Ваши ручки будут Вам только благодарны). А как он незаменим, когда делаешь, например, инвентаризацию на складе!!!
|
kitsunia81 |
Цитата | Очень советую и после окончания работы им воспользоваться тоже (Ваши ручки будут Вам только благодарны) |
да после этого крема руки очень мягкие но все же думаю лучше другим кремом воспользоваться после этого, ведь он не уходовый а защитный
|
ЛисаАлиса |
Цитата | да после этого крема руки очень мягкие но все же думаю лучше другим кремом воспользоваться после этого, ведь он не уходовый а защитный smile.gif |
я как раз пробовала его наносить после - ведь бывает, что мы что-то начинаем делать спонтанно, не подготовившись... вот и получается, что его заживляющие свойства и после работы очень даже не лишние...
|
Вики@ |
Цитата | испробовала действие крема при мытье посуды. |
у меня всегда такая проблема, как только намажу руки кремом, почему-то всегда мне сразу хочется мыть посуду. Еще ни разу не получилось просто намазать руки кремом и спокойно посидеть.
|
era |
Если не трудно - уточните пожалуйста о каком именно креме идет речь (по ссылке их много) и состав. Спасибо заранее.
Это сообщение отредактировал era - 23.02.2012 - 15:16
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|