Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Красивый муж. Дар судьбы или мука?, интересно узнать, как себя чувствуют женщины у которых красивые мужья?
tetiva |
Мой муж - натуральный красавец. Высокий, статный, фигура, что надо. Для своих лет (ему чуть за 40) выглядит просто прекрасно. К тому же еще и эрудированный, сексуальный и очень инетересный в общении. Вот тут-то и кроется проблема. Когда-то он мне рассказывал, что будучи молодым заходил в любую организацию и через пять минут уже видел, кто готов с ним переспать. Женщин у него было много. А если бы соглашался на все предложения (!), то еще больше. Я ему верю, потому что не трепло, да и случай подвернулся убедиться в этом. Пришлось зимой вместе поработать, так вот одна там дэвушка (вся такая из себя в шубе, на иномарке, с фигурой и младше его на 15 лет) просто залазила на него. По-другому сказать не могу. В общем бабы вешаются просто у меня на глазах. Никого не смущает, что есть семья ребенок, да и я его младше на 10 лет. Такое чувство, что иногда им хочется мне сказать: "Попользовалась? Ну и нам дай тоже!". Раньше я безумно ревновала, проверяла и прочее. Затем поняла, что унижаю себя и немного успокоилась. Чего удивляться, я сама когда-то обомлела после первой нашей встречи. Но жить так порой невыносимо. Вроде бы не изменяет, но как говорит моя мама: измена это дело случая. Не караулить же его? Так сложились обстоятельства, что в мужья я его не выбирала (это отдельная история). но нам пришлось пожениться. Всегда знала, что красивый мужчина - чужой мужчина и никогда не хотела мужа-красавца. Но теперь мы вместе и иногда меня гложет безумная ревность и злость при неоднозначном интересе женщин к моему мужу. Кто-нибудь был в такой ситуации? Понятное дело, что его и чужих баб не переделаешь, но как переделать себя? Как научиться абстрагироваться? Марки начать собирать что-ли?
|
ЛисаАлиса |
Цитата | Как научиться абстрагироваться? Марки начать собирать что-ли? |
...Сильно сказано! Видно, что Вы, tetiva, - очень неординарная личность, не лишённая чувства юмора, а с юмором, как известно, и все проблемы воспринимаются совершенно по-другому (ну и решения этих проблем приходят совершенно неожиданные)!
|
Polinka |
tetiva, давно вы вместе? Если думать о том, что измена - дело случая и что он когда-нибудь изменит - можно нервное расстройство себе заработать и порчу ваших отношений. Нормально ж все сейчас, не изменяет? Чего изводиться на пустом месте. А если он верный и изменять не собирается? Мало ли кто на него планы строит, Вы его жена и все. У меня муж тоже красивый. Но и я у него красивая. И все хорошо, я ему доверяю, он мне тоже.
|
tetiva |
Спасибо ЛисеАлисе. Понимает мятежную душу . Полинке - вместе мы давно - 9 лет уже. Я и раньше подозревала об интересе женщин к нему, да и его к ним тоже. Но не представляла всех масштабов этого явления. Эх жаль, что не все тут рассказать можно. Но поводов для беспокойства, поверьте, хватает. Иногда даже хочется бросить его к чертовой матери. Да он во всем остальном положительный - не пьет, ни курит, не шляется, ребенка обожает. Но у всех у нас есть червоточина. Так вот его - мне глаза мозолит .
|
kitsunia81 |
Цитата | Видно, что Вы, tetiva, - очень неординарная личность |
знаете, есть люди которых не замечаешь, а Вас tetiva просто невозможно не заметить. Наверное если бы я была мужчиной, я бы влюбилась вот так заочно и очень бы стремилась встретится в реале (это мне наверно надо было написать в теме"если бы я стала мужчиной") Вы мудрая женщина с жизненным опытом, с чувством юмора и своей точкой зрения на любую ситуацию. Просто молодец!!! А про мужа...я никогда не сталкивалась с изменой "лицом к лицу", но всегда рассуждала, если гуляет красивый мужчина - это вроде как в порядке вещей, но если муж немного лучше крокодила и изменяет жене - это нонсенс в моем понятии. Это хорошо, когда красавец муж, и в семье гармония, но с красоты воды не пить
|
oliana |
Свого часу мала певні стосунки з одним чоловіком. Не буду писаи хто він, але скажу що від нього без ума більша половина населення України. Не такий він вже красавец - менія кщо чесно і не подобався ніколи. Стосунків з ним і не хотілось - якось гидко було думати про те, що він собі подумає, що я одна з тих, хто пісає окропом при його вигляді А з іншого боку, просто потішила своє самолюбство, що от він, той за ким плаче пів України, зі мною в ліжку. До чого я веду - йому я б пробачила все. Я б дозволила йому зраджувуати. Але я не з ним. А те що я б дозволила йому -я ніколи не дозволю своєму чоловікові, який не являється зіркою українського телебачення, який не ходить по світських тусовках і т.д. Це не означає, що не пробачила б. П. С. - в мене найгарніший в світі чоловік
|
tetiva |
kitsunia81[b] спасибо, конечно за комплимент. Были у меня отношения и с женщинами (но это тоже в другой теме). Просто из-за сложностей в жизни, чтобы совсем не свихнуться приходится как-то лечится. А лучшее лекарство - юмор . Добавлено в 12:54 ----------- oliana[b] Заинтриговали нас ВАУ! Близости с известным лицом никогда не хотела. Потому что собственница и никому не дам! Но безусловно близкие отношения с кумиром многих повышает самооценку. Так что наверное от таких отношений (кратковременных) не отказалась бы.
|
Екатерина |
Цитата | Свого часу мала певні стосунки з одним чоловіком. Не буду писаи хто він, але скажу що від нього без ума більша половина населення України. |
Заинтриговала! И че теперь делать? Думать, кто такой!
|
oliana |
Ну, тепер думайте, думайте ПІдказка - м. Тернопіль Ніколи також не хотіла близькості з відомою людиною. Просто так получилось, але як вже казала, він мені навтіь не подобався. Чоловік про це знає (це до нього було), люто його не переварює Щиро співчуваю його дружині, хоча хочеться вірити, що все вних добре
|
Екатерина |
Цитата | Ну, тепер думайте, думайте ПІдказка - м. Тернопіль |
Сижу думаю! Какой там нафиг отчет! Думаю...
Ну и я своим похвастаюсь. Красивый мужчина, черноволосый, зеленоглазый, фигура что надо. Недавно изменил имидж - побрился налысо, стал носить легкую щетину, теперь больше похож на вышибалу, чем на врача. Ну пациентки и медсестры аж пищат за ним! несколько раз пришла к нему на работу, посмотрела что там вокруг него околачивается (ничего стоящего), дала понять, что если не тормознет - не досчитается волос и зубов, вполне возможно что и фингал будет под левым глазом.
|
oliana |
Екатерина ви неймовірна жінка! Я ба напевно вмерла від ревнощів! Так, і ще одне прохання: припущення (якщо такі бдуть) тут не пишіть - не хочеться, щоб колись через пошукову систему він випадково знайшов цю тему І побачив, щоя тут такими інтимностями ділюсь Якщо асоціацій не виникло - значить ви з тої половини України, яка його не вважає дотепним і цікавим і симпатичним ))
|
Екатерина |
oliana, не переживай. Потому что предположений лично у меня никаких нетууууу))) Так ладно, раз ничего стоящего, тогда буду работать, а то наумняке сижу - думаю
|
tetiva |
oliana[b] Спасибо, что предупредили, я чуть только что не написала! Но интересно все же угадала или нет? Ну пусть это останется вашей тайной и загадкой. А мужа понимаю, но я думаю, что ему льстит, что знаменитому человеку не досталась его любимая жена. Что она его отвергла и предпочла простого (и судя по вашим отзывам) очень хорошего человека.
|
Sunlike |
tetiva якщо кохаєте, і хочете з ним залишитись, то треба змиритись і довіряти йому. Я теж дуже ревнива і своїм ні з ким ділитись не хочу. Чоловіка обожнюю, він високий, смуглявий, кароокий з гарною посмішкою, але мені легше в нього на роботі чоловічий колектив з жінок тільки прибиральниці. До одруження він вчився 5 років в іншому місті, ревнувала страшно, але і це випробовування ми пройшли. Правда вуз був технічний.
|
tetiva |
Где-то тут прочитала на форуме, что для мужчины для измены нужно место, а женщине повод. И полностью согласна с этим. Они не только на работе знакомятся между прочим. Но вы правы - люблю и доверяю. Иначе просто свихнуться можно от ревности, Бабы так и липнут.
|
oliana |
An4ik !
|
Екатерина |
Цитата | Якщо асоціацій не виникло - значить ви з тої половини України, яка його не вважає дотепним і цікавим і симпатичним |
oliana, ты была права, не в моем вкусе. Как говорит моя подруга - не стоит у меня на него
|
tetiva |
Я вот тоже его хотела сказать, но наглости не хватило. Мне он одно время очень нравился. Высокий и улыбка красивая. Но затем как-то звездностью от него повеяло и вооще не мачо он, это точно. Самовлюбленный нарцисс какой-то стал. Но я предлагаю не комментировать мимолетное увлечение oliana. А то такого можно наговорить, что она может обидеться.
|
oliana |
tetiva, ні, зовсім не ображаюсь. ЗІркова хвороба в нього почалась, коли ін був ще місцевою зіркою І це найбільше в ньому всім не одобалось. І я страшно не люблю пацанів, які тащаться від самого себе В мене з ним нічого не було, якийсь час були знайомі, якос так сталось - пару разів цей самий (вопіющий вмадок в моїй біографії, більше так не експерементувала - бо якщо чесно себе біля нього не комфортно почувала, але якесь таке почуття було - дуже тішилась, коли мене з ним бачив хтось із знайомих дівчаток, які пісали кипятком від одного слова - Сірий Так що ви мене ніяк не образите. А стосовно вигглдяку - те, як він виглядав живучи в Тернополі, мені подобалось значно більше. Тепер ця гомосяцька борідка із стрижкою так харить! Але жінці його я не завідую
|
An4ik |
oliana я звичайно прошу вибачення, що так якось попалила" особу ікс" просто не витрималась. оце так, а я не те, щоб він нього пісяла кіпятком,просто мені здавалось,що ця людина дуже розумна,проста,і без цих зіркових викидонів. А ось як воно в дійсності. Координально змінила про нього думку,тому що гіршої риси для чоловіка,ніж гуляння по-чорному,для мене просто напевно не існує. Это сообщение отредактировал An4ik - 12.08.2010 - 13:11
|
Admin |
Я удалил имя, просили же пользователей. Если очень невтерпеж, есть форма личных сообщений.
|
oliana |
Admin, дякую An4ik, на рахунок "гуляє по-чорному" - я цього не казал Просто знаючи його трошки, чомусь впевнена, що йому дружини мало Він розумний - не сперечаюсь. Але не простий Він любить прикидатись, що він простий, але це не так (принаймні в ті часи коли я з ним спілкувалась). Хоча б таке - близько знайома з одним його другом, ми з ним разом працювали. Він розповідає: "Дзвоню до нього - не бере слухавку. Думаю, ладно, людина зайнята, передзвоню пізніше. Пізніше те ж саме. Бачив ж напевне пропущені виклики, міг сам передзвонити через годину, через дві, через день,ч ерез місяць - а ні. А поки жив тут - постійно в гості приходив, коли не було де перекантувати " А тема то про що? Веду я до того: жінка, яка вибрала публічного чоловіка, мабуть одразу має брати на себе ще й обовязок прощати, чи той чоловік красунчик, а чи просто посередній собі. Просто людина, яка знає, що подобається багатьом врешті-решт почне цим користуватись, навіть дуже люблячи свою дружину. Всі ми схильні піддаватись спокусі. А що, якщо спокуса - на кожному кроці. Для тих хто любить шоколад, наприклад: шоколад на порозі, на сходах, в підїзді, в маршрутці, на робті, в магазині Хіба тут стримаєшся? Принаймні довго Але якщо чоловік не з тих, зак им біжать на кожному кроці за автографом чи з пропозиією народити від нього дитину, то його зрада не настільки зрозуміла. І не так просто прощається. Напевне
|
tetiva |
Ну не удержусь и тоже прокомментирую, в последний раз. Ну посмотрите на него?! П одному только движению, как он волосики так себе в сторону отмахивает (чем-то Миронова напоминает в бриллиантовой руке) Ясно же что метросексуал! Я тоже не завидую его жене. Многие публичные люди женаты, но достойно себя ведут (недавно интервью слышала с умершим уже теперь Динамитом), хорошо отзываются о жене и семье в целом. А тут же явно на лицо внутренние комплексы с постоянным желанием самоутверждаться. А как мужчиниы умеют самоутверждаться? Правильно - через постель .
|
oliana |
tetiva Все правильно пишете Це я і називаю "офігівати від самого себе". Глянути на його дружину - гарненька простенька дівчинка. А він хоче лоску, блиску... Але занадто красива жінка буде тримати його в тіні, будуть дивитись, яка вона гарна, а не він! Так мені здається. Тому сімю свою він не показує майже ніколи, і здається мені, що якщо вона з ним живе - то в них все домовлено, що йому модна робити, що не варто - бо іміджу завадить. Просто шкода дівчину - молода і цікава. А сидить вдома, виховує дитину, в той час як зірковий чоловік розважає на світських тусовках натовпи напівоголоених молодиць. Я б такого життя не хотіла
|
tetiva |
Ну это как раз к вопросу о жизни с красивым мужчиной. Нужно чем-то жертвовать. В данном случае своим спокойствием. Долго вместе они не будут, разве что она будет очень исскустно терпеть его капризы, нечестно отвечать на вопросы типа: Дорогая я еще не слишком стар?, У меня волосы не поредели? И снисходительно относиться к его изменам. А еще лучше попалась бы ему стерва, пошмячкала бы его сердце, а он потом приполз на коленках к жене. А она бы его... не приняла.
|
An4ik |
Так,звісно бути дружиною відомої особи,дуже складно.Тому на таке я би не пішла ніколи,якщо подивитись зі сторони,то вони одружуються по 100 разів на рік.Якщо вже мати чоловіка-зірку,то й собі потрібно бути такого ж рангу,або чисто зачіпитися за його шию, сидіти на ній,і тільки собі грошики тягнути на різні примхи,але при другій умові,ні про яке кохання з її боку тут не йдется.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|