Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Косметическое масло "зародышей пшеницы" (отзывы)
kitsunia81 |
масло наносила вместо крема на ночь в чистом виде. Массажировала лицо. Наутро кожа мягкая и приятная, хорошее масло, да и полезностей в нем очень много и витамины и микроэлементы
|
Polinka |
Читала, что масло зародышей пшеницы любят использовать для приготовления всякой косметики своими руками. По действию хорошо подходит, может и по поведению в процессе приготовления. Много где встречала.
|
Polinka |
Очень нравится мне это масло. Использую на лицо, на мокрую кожу после душа, массирую. На утро ни воспалений, ни жирного блеска, как от многих других масел бывает. В этом масле есть один интересный витамин В2. Нехватка его в организме выражается в болезненных трещинах в уголках рта.
|
Ярослава |
Я часто использую это масло в мыловарении,в приготовлении питательных и восстанавливающих масок для волос ,а так же немного добавляю когда делаю массажные плитки для тела.Очень довольна маслом,оно у меня одно из универсальных
|
kitsunia81 |
для защиты кожи о ультрафиолета, особенно сейчас, весной, когда кожа истощена зимними холодами и ветрами, в дневной крем советуют добавлять пару капель масла зародышей пшеницы
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|