Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Косметическое масло "зародышей пшеницы" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Косметическое масло "зародышей пшеницы"
kitsunia81
масло наносила вместо крема на ночь в чистом виде. Массажировала лицо. Наутро кожа мягкая и приятная, хорошее масло, да и полезностей в нем очень много и витамины и микроэлементы smile.gif
Polinka
Читала, что масло зародышей пшеницы любят использовать для приготовления всякой косметики своими руками. По действию хорошо подходит, может и по поведению в процессе приготовления. Много где встречала.
Polinka
Очень нравится мне это масло. Использую на лицо, на мокрую кожу после душа, массирую. На утро ни воспалений, ни жирного блеска, как от многих других масел бывает. В этом масле есть один интересный витамин В2. Нехватка его в организме выражается в болезненных трещинах в уголках рта.
Ярослава
Я часто использую это масло в мыловарении,в приготовлении питательных и восстанавливающих масок для волос ,а так же немного добавляю когда делаю массажные плитки для тела.Очень довольна маслом,оно у меня одно из универсальных smile.gif
kitsunia81
для защиты кожи о ультрафиолета, особенно сейчас, весной, когда кожа истощена зимними холодами и ветрами, в дневной крем советуют добавлять пару капель масла зародышей пшеницы smile.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!