Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Косметическое масло "миндальное" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Косметическое масло "миндальное"
Polinka
Я думала что тут будет масса хороших отзывов, а оказалось что тишина. dntknw.gif
Миндальное масло для меня - самое универсальное. Оно должно быть дома всегда. smile.gif Я им тушь с ресниц снимаю, оно впитывается легко. Да и считается это масло самым "кожным". То есть, наиболее гармонично подходящее коже, любому типу. Им детей мазать можно, даже самых маленьких. И использовать для профилактики растяжек. Вычитала, что это масло - естественный антиоксидант, замедляющий старение клеток, устраняющее воспалительые процессы, сухость кожи, отлично для волос. Универсальное масло, которое помогает везде. smile.gif
Герань
Polinka , а у тебя оно от Ц.А. или и других производителей пробовала?
Polinka
Герань, сейчас от Царства Ароматов. Было и от Ароматики. Если честно, я сильной разницы не увидела. Никакой аллергии или странной реакции, ни плохого запаха небыло. Базовые масала Ароматики и у нас на форуме где-то считались лучше эфирных и вполне приемлемыми по качеству. Но я уже как-то привыкла к ЦА. smile.gif Да и удобнее из пластиковой бутылочки выдавливать, а не трясти и ждать когда само выползет.
Герань
Цитата
Универсальное масло, которое помогает везде.

у меня это масло не давно, пока только познаю его универсальность smile.gif. Первые впечатления только положительные, оно так быстро впитывается и кожа после него нежная smile.gif.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!