Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Косметический гель "Розовый жемчуг" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Косметический гель "Розовый жемчуг"
Герань
Пользовалась уже несколько раз. Аромат, на мой нюх не много резковат, вот интересно это только мне так, или и другим тоже так же пахнет - розами, но резковато как-то dntknw.gif . Гель впитывается быстро, щёки мягенькие, а вот лоб у меня не много суховат, зато не блестит smile.gif . Мне кажется, это как раз летний вариант smile.gif .
Polinka
Именно летний вариант. Этот гель у меня появился когда еще холодно было. Намазала и не понравилось. Привыкла за зиму к мягеньким кремам и маслам, которые не стягивают кожу. И отправился мой гель в холодильник до теплых времен. И вот теперь вспоминаю о нем. Даже если ощущение суховатости на коже есть после него, через полчаса на теплом воздухе и никакого дискомфорта. Это именно для лета. В жару, когда что ни намажь - все поплывет, гели - самое то.
Герань, там есть экстракт шиповника, может он добавляет резкозти и странности. smile.gif
Герань
Цитата
Намазала и не понравилось. Привыкла за зиму к мягеньким кремам и маслам,

У первый раз тоже так произошло, после сливок с облепихой, мало как-то показалось, а сейчас чем теплее на улице, тем больше гель мне нравится smile.gif.
На счет аромата, если геля совсем немножко взять и растереть на ладошках, то запах очень даже и не чего, легкий и розами пахнет, а вот когда лицо мажу, то чуть больше беру и резко мне sad.gif . Может это и шиповник, просто я похожие впечатления от запаха встречала, когда на других форумах обсуждали эфир крымской розы dntknw.gif
Polinka
Мне запах эфирного масла розы от Никитского Ботсада и Крымской Розы тоже резким казался. А если разбавлять, то вроде и ничего. Это ж не те розы, что красиво стоят в вазах на длинных стволах, а те, что кустом растут, я так думаю. И запахи у них разные.
Герань
Цитата
Мне запах эфирного масла розы от Никитского Ботсада и Крымской Розы тоже резким казался. А если разбавлять, то вроде и ничего.

Вот у меня первая мысль и была, когда понюхала - не пожалело Ц.А. эфира Розы mosking.gif
Герань
Все таки хоть сейчас и не особо жарко, пользуюсь по настроению этим гелем, когда хочется чего то полегче сливок и более увлажняющего чем они, пока нравиться smile.gif, ну и регулярность использования тоже сказывается, кожа сухой не выглядит smile.gif .
Ярослава
Я своей сестре и невестке покупала этот гель,у них сухая и чувствительная кожа,так довольны обе,на лето самое то thumbup.gif
kievlyanka
заказала себе Косметический гель "Розовый жемчуг" и если честно то чисто с внешней стороны осталась довольна, розовенький, удобный тюбик. Но запах ... ну это еще пережить как то можно, но я не ожидала, что гель может быть на столько жидким. Это меня и разочаровало больше всего. Нужно выдавливать, или точнее брать на руку очень осторожно, что бы не вылить. crazy.gif
Герань
Цитата
но я не ожидала, что гель может быть на столько жидким. Это меня и разочаровало больше всего. Нужно выдавливать, или точнее брать на руку очень осторожно, что бы не вылить.

это вот на мой взгляд минус гелей у Ц.А., чуть что не так они становятся жидковатыми, а по итогу вообще могут стать как вода sad.gif .
Я когда заказывала, у меня таких проблем с ним не было, только когда осталось со всем не много, так сказать "на донышке", тоже стал жидковатым sad.gif .
era
Может это говорит о минимуме сабилизаторов и консерванотов, что есть гуд? Обязетельно себе его куплю, только - спасибо форумчанкам - именно к лету и использую оперативно.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!