Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Косметический гель "После бритья" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Косметический гель "После бритья"
era
Сегодня купила своим мальчикам этот гель - естественно протестировала чуть-чуть: это правда супер - абсолютно натуральные и состав и запах, по ощущениям очень мягкий и легкий.
Sunlike
Я цим гелем вже більше року користуюсь, для мене незамінна річ, бо завжди маю подразнення після бриття, а він допомагає. Запах подобається не дуже сильний. Правда брала для чоловіка, але він каже, що йому на жирну шкіру гель не підходить, зате я вже його домазую.
Polinka
Появился и у моего мужа этот гель, один раз протестировал. Говорит, что впитывается быстро, чувствуется увлажнение и мягкость, что и требуется. Кожа гладенькая и приятная на ощупь, сама трогала. smile.gif Раздражений нет. Хорошая штука.
Герань
Я своему брату два раза такой гель покупала. Сначала он не много ворчал по поводу аромата, не привычный он ему был, а по мне просто розмарином пахнет. Но когда он его "распробовал", то вопрос по поводу запаха был закрыт smile.gif . Говорил тоже что:
Цитата
впитывается быстро, чувствуется увлажнение и мягкость,

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!