Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Косметический гель "Петрушка" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Косметический гель "Петрушка"
antistress
Здесь моей маме есть с чем сравнить, может о результатах и рано за три дня использования говорить, но гель вокруг глаз Черный Жемчуг она уже выкинула, до черного жемчуга пользовалась эйвоном, и он там же...говорит, что легче засыпает и чувствует легкость на лице от совместного использования тоника с экстрактом клюквы и косметического геля петрушка. спасибо огромное ТМ Царство Ароматов и конечно же Биосвету за прекрасную возможность этим пользоваться. thumbup.gif clap.gif
kitsunia81
Гель с приятным ароматом и легкой текстурой thumbup.gif
oliana
Мені також гель сподобався, запах приємний, розою пахне - ніколи не любила цей запах, а тут щось сподобалось і навіть захотілось якусь водичку душисту з розою собі придбатиsmile.gif
Користувалась всього три рази - ну не знаю, про ефект ще рано говорити, але приємно наноситься, і якщо чесно - перший раз глянула на себе після того як помазала - то якось аж світиться шкіраsmile.gif Чи то вже глюки і так самонавіювання про бажаний ефект спрацювало? rofl.gif
Герань
Я тоже им пользуюсь. Розочкой пахнет. Нравится smile.gif. Он такой лёгкий, нежный, а ещё быстро впитывается.
Polinka
В описании геля на сайте состава нет, напишу тут, вдруг еще кто-то сомневается брать или не брать. smile.gif
Состав: вода подготовленная, вода розовая, глицерин, касторовое масло, гелеобразователь, масла макадамии, авокадо, экстракты петрушки, шалфея, эфирные масла нероли, мирры, розы.
Polinka
Мне гель почему-то розой не пахнет. Больше нероли. dntknw.gif Может в этой партии нероли было ярче и насыщеннее. Но в общем это не мешает.
Я думала, что гель будет более жидким и текучим, как обычно бывают гели. Оказался достаточно густым чтоб не растекаться и не слишком тонким слоем ложиться на кожу. Я довольна, ушло ощущение сухости кожи под глазами, какое было раньше даже после кремов. Кожа там сильно тонкая, без жировой прослойки совершенно, еще и тональные основы с пудрами... Пересушить легко, увлажнения явно не хватало. Гель замечательный, не зря его хвалят. smile.gif
kitsunia81
Мне нравиться ощущение увлажненности после нанесения геля, запах интересный, с запахом ЭМ розы и нероли знакома , и их унюхиваю в геле, а вот мирры не знаю dntknw.gif вроде между розой и нероли пробивается запах древесной коры, может это и есть мирра
Polinka
kitsunia81, именно, мирра пахнет деревом. Это оно и есть. Хороший состав. smile.gif
oliana
Цитата
Я довольна, ушло ощущение сухости кожи под глазами, какое было раньше даже после кремов. Кожа там сильно тонкая, без жировой прослойки совершенно, еще и тональные основы с пудрами...

Не лише відчуття сухості щезло, він дійсно знімає набряки і трохи освітляє кола під очима, звісно ж, при умові регулярного використання.
Якщо ним намазатись- то краще все таки затонувати чимось, бо він помітний під очима, трохи блищить. Але якщо я нікуди не йду - то нічим не замазую зверхуsmile.gif
Герань
Цитата
Не лише відчуття сухості щезло, він дійсно знімає набряки і трохи освітляє кола під очима, звісно ж, при умові регулярного використання.

Согласна, тоже заметила за ним такой эффект, только у меня он впитывается моментально, не блестит совсем, кожа то у меня сухая.
oliana
Герань
Цитата
Согласна, тоже заметила за ним такой эффект, только у меня он впитывается моментально, не блестит совсем, кожа то у меня сухая.

Може навіть не блщить, а якось просто помітний мені. Може я звертаю забагато увагиsmile.gif
До речі, чудні, веселі баранці в васsmile.gif
Герань
Цитата
До речі, чудні, веселі баранці в вас

Спасибо, oliana , так чего-то позитивного захотелось smile.gif
tory
Я б теж хотіла замовити собі такий гель під очі , дівчата , а цей гель має якісь вікові обмеженння, починаючи з якого віку ним можна користуватись ? Чи допомагає цей гель розгладити "гусячі лапки "?
Герань
Цитата
а цей гель має якісь вікові обмеженння, починаючи з якого віку ним можна користуватись ?

не имеет он не каких вековых ограничений. На счет "гусиных лапок" не знаю.
шоколад
После прочитанных отзывов очень захотелось приобрести этот гель.
Мишель
Девушки, вопрос к тем, кто уже приобрел гель для век "Петрушка" и пользовался им: какой у этого средства срок годности и сохраняет ли он до окончания этого срока свои первоначальные свойства (цвет, запах, консистенцию)?
Ярослава
Мишель ,по моему срок годности 24 месяца,но могу и ошибаться,на счет того сохраняет ли он свои свойства после после окончания срока годности особо не скажу так как он заканчивается у меня намного раньше,уж сильно активно я его использую tongue.gif
Polinka
И не надо чтоб после окончания срока годности он что-то там сохранял. Эта косметика позиционируется как натуральная и безвредная. То есть консервантов там не много (если вообще есть). И гель не должен стоять по два года на тумбочке и чтоб ничего с ним не случилось как многие кремы из магазинов. Он не так уж дорого стоит чтоб не купить новый свежий. smile.gif
Мишель
Я спрашивала немого о другом. Например, у меня был детский крем из натуральных компонентов, прекрасный по качеству и составу, но где-то через полгода он совершенно изменил запах и прогорк. Пришлось выбросить больше, чем полтюбика. sad.gif
Polinka
Ну... у меня не пропадали, выкидывать не приходилось. Были случаи, когда мне запах казался подозрительным (у других средств от ЦА), но я протерла горлышко ваткой со спиртом и все прошло. Мы руками горлышки трогаем каждый день и капли геля или сливок, что остаются на горлышке, могут испортиться раньше. Это не значит, что средство внутри тоже портится. Если весь крем испортился раньше конца срока годности - значит была нарушена технология. А если после конца - значит производители не врут. smile.gif Меня больше пугают кремы со сроком годности больше года, которым ничего не делается даже в жару. Это ж сколько там консервантов.
kitsunia81
у меня гель закончился раньше наверно чем срок годности, но ни запах ни консистенцию он не изменил. Мишель берит смело, гель не задержится у тебя на полочке smile.gif
Герань
Цитата
сохраняет ли он до окончания этого срока свои первоначальные свойства (цвет, запах, консистенцию)?

Цитата
Эта косметика позиционируется как натуральная и безвредная.

я бы ещё добавила - живая smile.gif , если не соблюдать рекомендации по хранению то все возможно, но такие проблемы скорее возможны летом, в жару. А так у меня пока не чего не портилось из Ц.А.
tory
Приобрела себе недавно этот гель, мне он очень понравился,не липкий, отлично увлажняет и освежает нежную кожу вокруг глаз, имеет свежий и приятный аромат. Отличное качество за небольшую цену. thumbup.gif
Мишель
Цитата
Приобрела себе недавно этот гель, мне он очень понравился... Отличное качество за небольшую цену. thumbup.gif
Tory, он с эффектом охлаждения или нет?
kitsunia81
Цитата
он с эффектом охлаждения или нет?

Мишель я охлаждения не чувствовала, но может это мое личное ощещение. Но вот какую то приятность он коже делает, после нанесения очень приятно. А вот есть у меня для других частей тела с эффектом охлаждения так там реально холодит так что мерзнешь mosking.gif
Мишель
Цитата
я охлаждения не чувствовала, ... А вот есть у меня для других частей тела с эффектом охлаждения так там реально холодит так что мерзнешь mosking.gif

Уточнила, потому что подруге подарили гель для век с петрушкой (не "Петрушка"), так в нем довольно много ментола и она по этой причине им не пользуется. Очень неприятно.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!