Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Косметический гель "От комаров" (отзывы)
kitsunia81 |
у нас тут такое средство есть, а отзывов что то совсем не густо, кто уже пробовал? Малыша комар укусил с тыльной стороны ладони так припухлость и краснота несколько дней была а потом еще как волдырик стало.Хочется знать помогает этот гель?
|
ЛисаАлиса |
Судя по составу, то гель должен эффективно отпугивать комариков. Интересно только - с какого возраста его можно применять детям? И что использовать уже на эти вот припухлости после укусов, чтобы снять боль и зуд?
|
Polinka |
В описании указано, что гель снимает раздражения от укусов. А в этой теме Кисуня написала какие масла могут снимать зуд и обезбаливают после комаров. Насчет детей не знаю. Не нашла я в описаниях и на других сайтах.
|
tory |
Подскажите пожалуйста какой срок хранения этого косметического геля от комаров, а то у меня уже был гель ЦА, но он хранился только 12 месяцев. Вот и думаю сейчас покупать, или все-таки лета подождать...
|
Polinka |
tory, в холодильнике любое средство может храниться дольше. А зачем сейчас покупать и ждать до лета? Я не слышала, чтоб его снимали с производства. Вы что-то слышали? Если не снимают, то прийдется не покидать нас до лета.
|
era |
Я тоже слышала только положительные отзывы - и о свойствах, и о натуральности этого геля - жду лета, чтоб купить его
|
Вики@ |
Цитата | Подскажите пожалуйста какой срок хранения этого косметического геля от комаров, а то у меня уже был гель ЦА, но он хранился только 12 месяцев. Вот и думаю сейчас покупать, или все-таки лета подождать... |
Срок годности этого геля 18 месяцев.
|
tory |
Заказала себе этот гель для лета, пока нет возможности проверить его эффективность, радует, что состав у него натуральный, запах неплохой, напоминает запах полыни, думаю, ни один комарик не рискнет подлететь.
|
tory |
Спробувала я цей гель у дії під час поїздки до лісу, гель мені сподобався, особливо тим, що він 2в1, його можна мазати на відкриті ділянки тіла, щоб захиститися від комарів, а якщо забули їм намазатись і комар вкусив, то також можна намазати ділянку укусу, він чудово знімає подразнення і почервоніння.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|