Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Косметические сливки "Календула" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Косметические сливки "Календула"
antistress
Как раз закончила пользоваться летним дневным кремом, несколько дней пользовалась только тоником, и тут, резкое похолодание и весь подбородок и всю нижнюю треть лица посыпало прыщами красными болючими, очевидно реакция на холод, быстро побежала в магазин, купила косметические сливки с экстрактами календулы, за два дня все прошло, сейчас пользуюсь как дневным кремом для лица, очень приятный.

antistress
вот с конца октября пользовалась время от времени, сегодня меня снова посыпало...открываю этот крем, а он водянистый, как польется на стол...что это с ним, никто не подскажет? blink.gif
срок годности не истек, купила в октябре, еще недели две назад нормальный был... cry3.gif завтра за новым пойду...эх, а там еще больше половины тюбика было... cry3.gif
Ярослава
Странно...и почему он испортился?А где ты его хранила?
antistress
и мне вот странно...как и все крема на столике в комнате, солнце не попадало... dntknw.gif
Polinka
Пробую любезно подаренные за активность на форуме сливки с календулой. smile.gif
Ощущения отличаются от тех, что после кремов. Сливки легкие, нежирные, впитываются моментально, не оставляя на лице ни жирного слоя, ни пленки. В такую убийственную жару как у нас сейчас очень хорошо подходят. Когда оказываешься на улице с температурой около сорока, после сливок лицо не "плывет" со всеми кремами, тонами и прочим макияжем. Можно не бояться краситься когда жарко.
Запах обалденный, пахнет именно маслами, которые в составе. Нюхала бы, не отрываясь. smile.gif
Единственным не очень довольна тем, что я, похоже, не угадала немного с типом кожи. Она у меня сухая, а после сливок ощущение сухости остается. Так что рекомендую ими пользоваться тем, у кого кожа более жирная или комбинированная, по крайней мере когда не жарко будет. smile.gif А я себе потом подберу что-нибудь по-жирней, на более холодную погоду.
Кстати, храню на нижней полке холодильника чтоб не расслоилось в квартире без кондиционера. wacko.gif
Герань
Цитата
Запах обалденный, пахнет именно маслами, которые в составе. Нюхала бы, не отрываясь.

я брала эти сливки не себе, так что по применению не чего сказать не могу, а вот аромат, на мой нюх, и не только мой, оказался достаточно специфический такой, пачули с чайным деревом, это что-то smile.gif , бергамот не уловила.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!