Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Косметические сливки "Долина роз" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Косметические сливки "Долина роз"
olya
Сливками "Долина роз", користуюсь декілька днів в основному для зони декольте і бюста,так як шкіра обличчя у мене комбінована,а не суха,прекрасно зволожують шкіра ніжна і приємна на дотик,справляються з своїми функціями, навіть краще за попередній крем вищої цінової категорії,а що мені сподобалось найбільше зникли прищики ,які зявились відразу з наступанням жари.(За це особлива подяка ЦА)
Polinka
Скажите, пожалуйста, эти сливки именно для тела, или для всего, для лица тоже? В описании сливок не написана область применения. Заранее спасибо. smile.gif
Admin
Цитата
эти сливки именно для тела, или для всего

Сливки косметические "Долина роз"- ароматерапевтическое средство по уходу за зрелой и сухой кожей лица, шеи и зоны декольте. Содержит комплекс эфирных масел и биологически - активных экстрактов лекарственных растений. Характеризуется увлажняющим, противовоспалительным, омолаживающим действием. Регулирует обменные процессы, питает, повышает тонус кожи, ее упругость и эластичность.
Способ применения: наносить тонким слоем на очищенную кожу, не втирая, 1 - 2 раза в сутки.
В состав входят: вода подготовленная, жирные растительные масла, глицерин, экстракты лекарственных растений (зверобой, морковь, ростки ячменя), эфирные масла розы, лиметта, герани, сандала, каепута.
Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов сливок. предназначены для ухода за зрелой и сухой кожей лица, шеи и зоны декольте.
Polinka
Пробую по утрам эти сливки, они густые, оказываются. Совсем как крем, именно для сухой кожи. Но при этом быстро впитывается и не оставляет жирный слой на коже, что приятно. Под макияж хорошо идет. Очень легко пахнет розой и еще чем-то, не распознала. Приятные сливки, я довольна. smile.gif
Герань
Пользуюсь этими сливками какое-то время, нравятся, на долго остается ощущение мягкости после их нанесения.
Цитата
Очень легко пахнет розой и еще чем-то, не распознала.

ага, розу распознала, а остальное - нет, там столько эфирок, кроме неё smile.gif
Вики@
Цитата
Сливки косметические "Долина роз"- ароматерапевтическое средство по уходу за зрелой и сухой кожей лица, шеи и зоны декольте.

Жалко.что такие замечательные сливки только для сухой кожи. Мне не подойдут. sad.gif У меня жирный тип кожи.
Polinka
Вики@, так есть другие, не менее замечательные сливки. Все приятно пахнут, легко наносятся и быстро впитываются. Вы пробуйте. smile.gif Не все так розой пахнут, но тоже очень даже ничего. smile.gif
tory
Заказала себе эти сливки, зимой моя кожа стала очень и очень сухой . Мне они подошли, быстро впитываются. Хороший аромат, не оставляют жирного блеска, хорошо воспринимаються моей кожей. Я рада покупке.
Alina87
а вот этот неплохой!

Добавлено в 17:13
-----------
Можно попробовать что то другое

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!