Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Косметическая маска-скраб "Миндальная" (отзывы)
хамяк |
Разглаживает мелкие морщинки,осветляет и омолаживает кожу. - насколько я поняла она возрастная. На какой возраст она расчитана?
|
Yoggi |
Цитата | Комплекс растительных экстрактов и эфирных масел мягко полирует поверхностный слой кожи, освобождая его от огрубевших и отмерших клеток. |
Заинтересовалась...а все-таки, что в этой маске является скрабирующим компонентом?
|
kitsunia81 |
миндальный запах маски-скраба ярко выраженный, густее чем гель-скраб косметический, кожа сияющая после очищения маской, стянутости нету
|
Polinka |
kitsunia81, ну раз у тебя есть тюбик с этой маской, может глянешь в составе
Цитата | а все-таки, что в этой маске является скрабирующим компонентом? |
Это на всякий случай. А то в описании товара не указано чем себя шкрябаем.
|
kitsunia81 |
состав: вода підготовлена олія мигдальна паста рослинна яблучна гліцерин акриловий сополімер пілінговий гранулят екстракти петрушки та акації ефірні олії чайного дерева, лаванди, лимона, гіркого мигдалю бензойна кислота барвник
|
Герань |
Цитата | пілінговий гранулят |
kitsunia81 похож на тот что в гель-скрабе или другой какой-то, я имею ввиду тоже полиэтиленовые шарики? Давно хочу такую вещь
|
kitsunia81 |
Герань да в гель-скрабе в составе пилинговый гранулят есть, у меня он уже закончился теперь этот взяла, скрабят эти частички бережно не травмируя кожу
|
Polinka |
А могли бы и меленько помолоть миндальные косточки или даже ядра из них чтоб помягче было и не царапало, раз уж скраб миндальный. А то как-то не логично получается, учитывая название.
|
kitsunia81 |
миндальные косточки это ж грубый абразив, а полиэтиленовые гранулы помягче, не хочется лишний раз коду травмировать она и так самый незащищенный орган
|
kitsunia81 |
уже несколько раз использовала маску -скраб. Очень мягко очищает и после нее я даже кожу не мажу кремом увлажняющим , увлажнения и так достаточно после маски и поры очень хорошо очищает. По пятибальной системе ставлю маске оценку 5
|
era |
Цитата | А могли бы и меленько помолоть миндальные косточки или даже ядра из них чтоб помягче было и не царапало |
Насколько я знаю, искусственные скрабирующие частицы горазо лучше натуральных и вот почему - у натуральных диаметр и форма различные поэтому отшелушивание более неравномерное, соответственно восстановительная реакция после такой процедуры тоже боле неравномерная на различных участках кожи. В результате толщина и качество эпидермиса более неоднородная (естественно речь идет о микро-уровне). После одинаковых частичек синтетического скрабирующего компонента все с точностью до наоборот и следовательно эффективне и лучше для кожи. На истину не претендую - это только мнение, но по-моему логичное.
|
Вики@ |
Очень понравилась эта масочка. После нее лицо такое гладенькое становится и так и чувствуется , как натуральные эфирные масла проникают через кожу. Только так как маска миндальная , то я думала будет сладкий запах , но его не было.
|
tory |
Заказала себе недавно эту масочку, очень она мне понравилась, нежно отшелушивает, делает кожу нежной и гладкой, скрабирующие вещества очень нежные, эта маска прекрасно подойдет даже самой нежной и чувствительной коже.
|
Герань |
Цитата | Заказала себе недавно эту масочку, очень она мне понравилась, нежно отшелушивает, |
Интересна мне эта маска, но я со своей кожей, склонной к сухости, сомневаюсь подойдет она мне или нет. tory , у вас кажется сухая кожа или сухая-нормальная?
|
kitsunia81 |
Герань я думаю что подойдет для твоей кожи, маска очень хорошо увлажняет
|
Герань |
Цитата | маска очень хорошо увлажняет |
спасибо kitsunia81 . Мне просто не очень нравится когда пишут - для всех типов. Как-то настораживает.
|
tory |
Цитата | Интересна мне эта маска, но я со своей кожей, склонной к сухости, сомневаюсь подойдет она мне или нет. tory , у вас кажется сухая кожа или сухая-нормальная? |
Герань, у меня кожа смешанная- на щеках, подбородке сухая и очень чувствительная, этот скрабик очень нежно очищает кожу, тем более рекомендовано после того, как помассируеш кожу оставить маску еще на 10-20 минут на лице,аналогов я не встречала, маска 2в1 получается и очищает и увлажняет. Если даже моей чувствительной и прихотливой коже подошла маска-скраб, то и вы будете довольны.
|
Герань |
Цитата | Если даже моей чувствительной и прихотливой коже подошла маска-скраб, то и вы будете довольны. |
спасибо tory , это обнадеживает, значит нужно обязательно её как-то попробовать .
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|