Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Косметическая маска "Морковная" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Косметическая маска "Морковная"
Polinka
Никто еще не пробовал морковную маску? А зря. Тертая морковка на лице очень интересно смотрится. smile.gif А с маслами зародышей пшеницы, горчичных семян и кучей эфирных так особенно. Маска приятная, пахнет хорошо. Если не жадничать и намазать нормальным слоем, как полагается, то не успевает засохнуть на лице за 15-20 минут и не стягивает кожу. И кожа ей за это благодарна.
Polinka
Не нарадуюсь маске. Она мне идеально подходит. Приятно-жирненькая, мягкая. И кожа после нее розовая и нежная. Как написано в описании: питает, улучшает цвет лица, делает кожу эластичной, так оно и есть.
Герань
Тоже понравилась эта маска smile.gif . Кожа после неё мягенькая, я её не жадничаю, при нанесении, она пока у меня не застывала.
Цитата
Приятно-жирненькая, мягкая.

ага, такая вот она smile.gif
tory
Купила себе эту масочку, очень она мне понравилась. После нее кожа увлажненная, нежная, гладкая. Чувствуется что масочка изготовлена исключительно из натуральных компонентов, морковка в ней правда не как паста(как написано в описании) а крупинками. Масочка очень актуальна особенно в холодную пору года,у меня шелушилась кожа носа, так масочка убрала этот недостаток.
Герань
Моя маска уже почти закончилась. По итогу, могу сказать что - шее и зоне декольте маска понравилась не много больше чем коже лица. При достаточно регулярном использовании, кожа на лице стала не такой сухой, как была, что собственно радует smile.gif .
Sunlike
І я заказала собі цю маску. Після використання дуже сподобалась. консистенція ніжна і жирна, нагадує йогурт. Склад тільки натуральній, а в нас жара нестерпна, в квартирі майже 30 градусів, може краще в холодильник сховати.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!