Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Косметическая маска "Блеск" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Косметическая маска "Блеск"
yadviga
Надо же. Сразу как приобрела, активно пользовалась, а после отпуска забыла. А моим волосам сейчас это очень надо. Спасибо, что напомнили
Екатерина
Ну что я могу сказать по поводу маски - просто отлично! Волосы хорошо расчесываются, после химии это актуально для меня. А волосы очень хорошо пахнут елочкой
козюлька
Классная масочка, после покраски , то что доктор прописал. Волосы послушные и хорошо расчёсываются. Кожу головы не сушит , как бывает иногда после применения каких-нибудь средств для волос )
шоколад
так, что же это за маска такая? сейчас буду искать! как думаете, для осветленных волос подойдет? Они у меня пушатся и истонченные. Хочется их оздоровить. Вот решила тут выбрать что-то. я так понимаю тут натуральная косметика.
шоколад
подскажите, пожалуйста, а в составе этой маски хна бесцветная? Она не даст оттенок моим светлым волосам? И еще вопрос, можно ли наносить ее на корни волос, если они жирного типа? В описании указано, что она избавляет кожу головы от сухости, вот я и подумала, может мне ее только на волосы наносить, так как они сухие?
Герань
Цитата
подскажите, пожалуйста, а в составе этой маски хна бесцветная? Она не даст оттенок моим светлым волосам?

на сколько помню в "Гостевой книге" Ц.А. задавался подобный вопрос, нет, она окрашивать не должна.
Цитата
И еще вопрос, можно ли наносить ее на корни волос, если они жирного типа?

на счет этого не знаю, но они (это Ц.А.) рекомендуют её наносить на чистые волосы, как и любую маску.
шоколад
Герань, спасибо! такого вопроса не видела(( хорошо, что не окрасит, а то мне этот холодный блонд дается ой как нелегко! И все-таки остается вопрос по типу волос...
шоколад
Уже 2 раза использовала маску! Я просто в восторге! А главное, что есть результат!!!! Сегодня встретилась с подружкой, с которой виделась в последний раз до применения этого средства. Она меня спросила чем я пользовалась и от чего волосы стали настолько лучше выглядеть? Естественно я расказала про чудо-маску )))))))) Я очень довольна, а главное, что результат вижу не только я!
Герань
шоколад , отлично что Вам маска понравилась, а как вы для себя решили это вопрос:
Цитата
И еще вопрос, можно ли наносить ее на корни волос, если они жирного типа?

наносите, или только по длине волос?
kitsunia81
я этой маской тоже пользуюсь, наношу на всю длину волос, несмотря на то что волосы у корней более жирные а на концах чуть суховаты, масляные маски вообще люблю, а эта очень удобно что все масла и эфирки уже смешаны thumbup.gif
шоколад
Герань, наносила только на длинну. Решила не рисковать ))))) Все-таки там написано, что она убирает сухость кожи головы, а у меня ее совсем нету )

Это сообщение отредактировал шоколад - 26.09.2011 - 18:21
Герань
Цитата
наносила только на длинну.

шоколад , понятно, главное что результат есть и при таком использовании thumbup.gif . Хотя если судить по эфирам, то там два для жирной кожи(лимон, розмарин) и один для сухой (лавр).
шоколад
Герань, я пока в таком не сильна )))) Меня смутила оговорка про сухость головы, вот я и не наносила ))))
Герань
Цитата
Меня смутила оговорка про сухость головы, вот я и не наносила ))))

шоколад , главное что результат и так есть smile.gif

Герань
шоколад , а вы когда маску смываете используете шампунь или её можно и просто водой смыть? Кстати на чистые используете? И ещё, на сухие или влажные волосы?
tory
Приобрела себе эту масочку, мне она очень понравилась, волосы после применения гладкие и блестящие. Наносила я ее на влажные волосы после мытья шампунем правда на корни побоялась наносить, смывала теплой водой без шампуня.
Герань
Цитата
смывала теплой водой без шампуня.

tory, а после этого волосы были рассыпчатые? И выглядели чистыми?

tory
Цитата
tory, а после этого волосы были рассыпчатые? И выглядели чистыми?

Да, я нанесла немного маски, так как она очень маслянистая, но вода прекрасно смыла маску и волосы выглядели чистыми.
Герань
Цитата
но вода прекрасно смыла маску и волосы выглядели чистыми.

спасибо tory , Вы меня успокоили, а то не хотелось бы шампунь использовать smile.gif
tory
После этой масочки волосы хорошо расчесываются, она действует также как и кондиционер, для моих длинных, часто путающихся волос как раз то, что надо. Я масочкой очень довольна, и аромат у нее такой приятный.

Это сообщение отредактировал tory - 7.12.2011 - 13:58
kitsunia81
я снова взяла маску, очень нравятся после нее волосы. Блестят и шелковистые на ощупь. Опять же удобно, что все уже смешано, мое задание лишь нанести на волосы и потом смыть. smile.gif Было бы прикольно если б еще с красящей хной такая маска выпускалась smile.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!