Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Корицы эфирное масло (отзывы)
Admin |
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Корицы эфирное масло
|
blackkitty |
запах корицы от ца очень аппетитный, не слышно сильной химии, только в косметические средства нужно ее добавлять аккуратно, так как корица очень жгучее масло и можно обжечься
|
Герань |
Девушки , кто пользуется этим маслом, кроме аромалампы куда Вы его используете? Если с ним ванну принимать, то не сильно оно будет раздражать кожу, к примеру как цитрусовые, или может кто с ним массаж пробовал делать?
|
Polinka |
Мне в запахе масла корицы чувствуется что-то, похожее на абрикосовую косточку. А коллеги на работе сразу унюхали корицу, стоило мне только махнуть капельку на руку. Сразу им запахло. Если в ванну, то наверное нужно не переборщить. У меня это место, куда мазнула, слегка пощипывает. А от цитрусовых такого нет. Интересно, с каким эфирным маслом можно корицу сочетать... Может с теми же цитрусовыми.
|
Ярослава |
Цитата | Может с теми же цитрусовыми. |
Polinka ,да, с цитрусовыми идеальное сочетание,особенно с лимоном(он более устойчив и сильнее) или с апельсином сладким.Можно и бергамот и мандарин ,но они послабее,быстро выветриваются с композиции.
|
Герань |
Цитата | А коллеги на работе сразу унюхали корицу, стоило мне только махнуть капельку на руку. Сразу им запахло. |
а мне пахнет слегка булочками с корицей, душисто так . Сладко, с небольшой горчинкой. Зажигала с ней аромалампу, накапала масло в чашу, а оно на дно пошло, такое тяжелое и почти и не испарилось, за те полтора часа что лампа была зажжена (капала 4 капли). Не привычно как-то Цитата | У меня это место, куда мазнула, слегка пощипывает |
я когда воду из лампы выливала, как-то так вышло что капелька на лицо попала, ну я думаю, не чё страшного, а через минутку, то место как запечет , аж в ванну страшно теперь добавлять
|
Герань |
Цитата | аж в ванну страшно теперь добавлять |
попробовала четыре капли на ванну, норамально получилось, а вот если больше, то щиплет под коленками.
|
Polinka |
Я с маслом корицы делала массажное масло для бедер. Там если щиплет - то нормально, так и должно быть. Сполоснула руки после намазывания просто водой без мыла, решила что этого хватит чтоб лицо трогать. Была потом как заснувшая на пляже. Лицо покраснело и страшно горело. Так что, осторожно с этим маслом. Пахнет отлично, согревает очень хорошо. Но кусается.
|
Герань |
Цитата | с цитрусовыми идеальное сочетание,особенно с лимоном |
У меня осталось было в бутылочке где-то 1,5 мл эфирного масла лимона, я туда же решила накапать капель 10 корицы, вышло очень даже не плохо. Потом уже сразу эту смесь использовала в аромалампе, для ванны. Хотя смесь корицы и грейпфрута мне больше по душе
|
amprivate |
Цитата (Герань @ 11.01.2012 - 21:43) | попробовала четыре капли на ванну, норамально получилось, а вот если больше, то щиплет под коленками. |
А больше и не нужно, там 4-5 капель. И лежишь минут 10-20, всем довольна!)
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|