Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Кому из вас шили на заказ?
Marilla |
Никогда раньше не обращалась по поводу пошива одежды на заказ. Даже и не знаю, по каким критериям нужно искать ателье, что объяснять мастеру, чтоб он меня правильно понял и сшил так, как мне хочется, ну и т.д. Т.е. вообще в этом ничего не знаю, да и спросить не у кого. Вот поинтересуюсь у вас)))
Интересует в общем-то ателье какое-то в Киеве.
|
Marilla |
девушки, что можете посоветовать? Хотелось бы вообще пообщаться по теме
|
Geavy |
Мне шили, да и далеко ни раз уже. Лучше заплатить больше, но получить в итоге качественную вещь, которая будет долго носиться и доставлять удовольствие. Сама обращалась туда, шили мне копию платья Гуче, получилось очень классно. Не отличишь от оригинала. Ателье это довольно известного дизайнера и стилиста - Кристины Мамедовой. Думаю, найдете о ней информация, особенно в последнее время стала известной, после своих показов мод, даже в зарубежных модных журналах о ней писали.
|
Marilla |
Цитата (Geavy @ 2.05.2014 - 11:59) | Ателье это довольно известного дизайнера и стилиста - Кристины Мамедовой. Думаю, найдете о ней информация, особенно в последнее время стала известной, после своих показов мод, даже в зарубежных модных журналах о ней писали. |
Ну по поводу одежды, видела фотки уже в инете, да, красиво смотрится. А где ателье находится в Киеве? Адресок не подскажете?
|
Geavy |
Подскажу. На улице Гончара, 60Б. Удобно расположен, есть парковка. Меня там даже чашечкой кофе угостили
|
Катюша Розмарин |
Шила платье. Пошили так, чтот одела его ровно 2 раза и не влезла больше
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|