Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Коллекционеры!
juliapsiholog |
Уже 2 года коллекционирую жирафов!!! А кто еще собирает что то, а может с детства осталась коллекция вкладышей от жвачек или календарики, хвастайтесь!!! Добавлено в 11:18 ----------- В моей коллекции 72 жирафа, в стаде и изображения на посуде, одежде, игрушки, сувениры, шкатулки, детские принадлежности, предметы обихода и т.д. Подставка под еду Картина Сумка
|
kievlyanka |
ничего себе, красота. Правда, прошу прощения, когда прочитала про жирафов, то вспомнила свою крышку для унитаза )))) там рисунок жирафа, еще раз прошу прощения. А сама раньше собирала плюшевых медвежат, сейчас из каждой поездки пытаюсь привезти магнит на холодильник, хотя думаю может пора переходить на сбор сувенирных тарелок.
|
Polinka |
juliapsiholog, замечательные жирафы. Подставка мне очень понравилась. Я в детстве коллекционировала календарики, сортировала по темам, полный ящик у мамы лежит. Сейчас хотела бы колекционировать что-нибудь, но катастрофически не хватает места для вещей, тем более для коллекций. Но есть полочка, на которой стоит десяток фигурок котов. На одной даже висит бумажка с надписью на польском что это котик на счастье.
|
Герань |
У меня как-то не складывается с коллекционированием, наверное нужно этим очень увлекаться, а у меня на такие вещи быстро интерес проходит. Сейчас нравится, через год уже нет. Хотя у меня есть несколько так называемых "счастливых билетов" от трамвая-троллейбуса. Это можно расценить как коллекционирование? Я их просто на бумажку клею, один к одному, чтоб не раз терялись. А жирафы прелесть, оригинально, мне сумка понравилась, там такие жирафы в африканском стиле (наверное это африканский, я так думаю)
|
juliapsiholog |
kievlyanka, клас!!! Крышки как раз у меня нет!!!! Интересный экземпляр!!! Пригласите хоть посидеть!!!
|
kitsunia81 |
сумка интересная, наверно привезена из путешествия в теплые страны сразу лета захотелось я раньше открытки собирала, ну и как вся детвора наклейки со жвачек, сейчас ничего не собираю и как то нету тяги к этому
|
juliapsiholog |
Polinka, Герань спасибо!!! kitsunia81, нет сумка, аля-базар Украина подаренная подругой. А из коллекции, всего лишь 5-6 жирафов сама купила, все остальное подарки!!! А не будет наглостью, я еще похвастаюсь особями из стада ростомер Свеча Это сообщение отредактировал juliapsiholog - 17.11.2010 - 15:51
|
Polinka |
Не будет наглостью. Отличное стадо. Разнообразное и обитать можт на чем угодно.
|
Герань |
juliapsiholog Хвастайтесь , отчего ж не похвастаться, когда есть чем . А как живется в окружении стольких жирафов ? В Африку планов поехать не навивает? А от куда такое пристрастие именно к жирафам? С чего началась Ваша коллекция?
|
juliapsiholog |
Герань, в Африке я была, но дело не в Африке, просто как то подруге несколько лет назад сказала, что хочу что то коллекционировать, она говорит, давай жирафов, я согласилась, вот с тех пор она главный спонсор моего стада, и всегда спрашивает они тебе не надоели, последний жираф который был подарен ей на прошлой неделе заколка для волос)))) Вообщем, все друзья сейчас заболели жирафоманией и покупают мне их в разных видах. Даже декан института в котором я работаю, как то пригласила меня в кабинет, о думаю, что ж я натворила , достает из кошелечка двух маленьких жирафов из стекла и говорит: "Юленька, я тут слышала ты жирафов коллекционируешь, так вот, я была в Киеве на Андреевском спуске купила", я обалдела
|
Герань |
juliapsiholog Жирафы идут в массы . А на счет Африки, может Вы выложите как-то фото (если они у Вас есть) от туда. Может в теме про города, страны или ещё где.
|
juliapsiholog |
Фото есть, только это было в 2001 году, а цифрового тогда не было все фото в распечатанном виде, к сожалению, но я выставлю если есть такая тема с других стран
|
Polinka |
juliapsiholog, у нас есть раздел "Города, страны, путешествия". Как раз для того, чтоб делиться впечатлениями о поездках. Нам очень интересно кто где был и что об этом думает. Вдруг и сами захотим.
|
kitsunia81 |
Цитата | но я выставлю если есть такая тема с других стран |
juliapsiholog конечно же показать и нам
Цитата | сумка, аля-базар Украина |
|
Sunlike |
Знайшла таку темку цікаву! juliapsiholog ваші жирафи просто клас! А головне такі позитивні! Картина і свічка особливо сподобались.
А у нас все банально. Ми з чоловіком колекціонуємо монети, старовинні і сучасні. Кілька було в мене, кілька в нього. В дитинстві любила ходити по полі і збирати гарні камінці, ось і монетки знаходились, якісь тато знаходив, коли город орав. Є експонати з 1890 року і багато з минулого століття. Зараз поповняємо рідко, але кожен раз приємно. Останній раз здачу дали монетою з Молдови. Все поміщається в коробці і місця багато не треба.
|
Екатерина |
juliapsiholog, коллекция отличная и веселая! Особенно мне понравился веселый жираф на картине Я в детстве коллекционировала игрушки из Киндер-сюрприза, если это можно назвать коллекцией. Да и не только в детстве, когда школу закончила, тоже регулярно пополняла экземплярами. Сейчас их ровно 100 штук, несколько семеек собраны полностью А сейчас забросила это дело, какие-то игрушки страшноватые стали
|
kitsunia81 |
Цитата | Все поміщається в коробці і місця багато не треба. |
для монет по моему есть тоже специальные альбомы, чтоб культурно все , однако хорошие вы монеты находите когда огородом занимаетесь у нас можно найти только гильзу от патрона максимум Цитата | А у нас все банально. |
ничего себе банально, будет время,хвастайся монетами, особенно
|
kievlyanka |
у меня брат коллекционирует монеты, причем разные и довольно старинные и современные из разных стран, периодически перебирает, даже купил какую то штуку, которая их чистит. А я из загран командировок ему привожу разные евро у них разные гербы в зависимости от страны. Так и пополняю периодически его коллекцию
|
Sunlike |
Я давно до монет не заглядала. Аж самій цікаво стало. Найстаріша з 1880, а потім з 1909. Це російські мідні. Ще цікаві з Речі Посполитої за 40-50-60 роки. Десь треба шукати альбома, щось ще на очі не попадалось таке.
kievlyanka, от би мені такого спонсора, бо в нас таких монет малувато.
|
juliapsiholog |
А у меня в коллекции жирафов пополнение коллега вышивала соседи заболели жирафоманией, подарили детское одеяльце
|
kitsunia81 |
класс, на одеяльце так рисунок нанесен, что создается впечатление трехмерного изображения, а вышивка влюбленных жирафиков вызывает только улыбку, красивенько
|
juliapsiholog |
kitsunia81 , спасибо! а у меня уже все знакомые подсели на жирафов
|
Герань |
Да вышивка симпатичная, очень мило смотрится Цитата | на одеяльце так рисунок нанесен, что создается впечатление трехмерного изображения, |
точно похоже juliapsiholog с пополнением тебя
|
Sunlike |
Цитата | А у меня в коллекции жирафов пополнение |
Класні жирафи! Такими темпами скоро квартири розширяти треба буде, або музей відкривати)))
А в нас теж поповнення, 25 американських центів підкинули)
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|