Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Кислородные коктейли. Помогают ли они?
лала
Прочитала недавно статью про кислородные коктейли, интересно, так ли они полезны?! У нас в детском саду детям дают регулярно, за месяц (10 порций) просят 100 рублей. Добавляют всякие сиропчики, детки лопают с удовольствием. Кто знаком с темой, отпишитесь, стоит ли покупать для домашнего использования?
fruktovaya
ребят, ну расскажите что это за штука?а то слышим звон ,да не знаем где он...
oliana
В нас в садку також пробували впровадити. Кілька батьків згодились, здається 35 грн за 10 шт, якось так...
Але не всі замовили, я правду кажучи і не знала про них. Зрозуміло, що погодились батьки більш хворобливих дітей, але вихователів я перепитувала, вони кажуть, що це просто хтось пробує бізнес робити з нічого.
Зараз здається вже всі відмовились. Спочатку діти хотіли, тут психологічний фактор - я к так, десять діток щось там пє тихенько, а іншим не можна? Але так я к зараз відмовились всі -все стало на свої місця. Я думаю, що це кидалово.
An4ik
Я помню была в санатории и там давали кислородные коктейли,мне лично, они помогали.И притом они были очень вкусные. slunki.gif
Ярослава
Будучи в Евпатории,мы с мужем каждый вечер прогуливаясь на Набережной покупали кислородную пенку и молочные коктейли.Вкуснятина slunki.gif Думаю все таки полезность от такой пенки есть,яко бы кислород быстрее проникает в кровь через тонкую стенку желудка и питает им все органы человека,а доза одного стаканчика равняется целому дню прогулки на берегу моря и ли в лесу,вот так wink.gif
oliana
Можливо в садок просто якусь лажу підсунули? Не знаю, я їх не пробувала, і як вже пислаа, не знала, що їх ають в садку, то і мій малий не пив їх. Але ради інтересу якось попробую - в нас їх продають в одному ресторанчику. Якщо пишете, що ефект помітний, то треба пробуватиsmile.gif
Lisenka3
Да у нас и в садике и в школе - везде кислородные коктейли.
Мне лично очень нравятся. Дети тоже любят
Герань
Сегодня утром смотрела по Первому каналу передачу - "Жить здорово", там рассказывали про кислородные коктейли. Так сказали такое, что если вам нужен именно кислород, то используйте кислородную подушку или кислородный баллон, а коктейли именно кислород в организм не как не доставят. Точнее он попадает в желудок, а из него он не как не может поступить в организм (разве что вызовет отрыжку). Кислород в организм попадает к нам через легкие, специально для этого предназначиные.
Они делали такой коктейль: апельсиновый сок+белок(порошком) и насытили это всё кислородом, точнее насытился белок, именно он создаёт кислородную пену.
Polinka
Помню как в детстве мама меня водила кушать кислородную пенку. Была я ребенком хилым и постоянно болеющим и чем только оздоровительным меня не пичкали. Это была густая пена без сиропов, слегка кисленькая на вкус, тогда кислород загоняли в отвар шиповника кажись, ели ее ложками из широких тарелочек. Не помню уже помогло ли, но очень нравилось. smile.gif
Герань
Polinka Я тоже такое помню в детстве ела
Цитата
тогда кислород загоняли в отвар шиповника кажись,

Не скажу чтоб вкусно было smile.gif , кушала потому как - все кушали. Просто шиповник не люблю.
Польза я так поняла, именно от того во что загоняют. Та и кушать такое веселее, чем просто отвар шиповника выпить smile.gif
Polinka
Герань, да, отвар шиповника мне в детстве тоже не нравился, потому осевшую от пенки водичку в конце не могла есть. А пенку есть веселее и интереснее. smile.gif Но мне именно нравилось по вкусу. И по тому, как пенка себя во рту ведет. laugh.gif
oliana
Взяли ми в садочку коктейлі- малий задоволений. Не знаю, ефект тут не побачиш ніяк, але дитина задоволена - ну і слава Богу. Вчора розмовляла з знайомою про них, вона працює лікарем в роддомі в реанімації для дітей - тобто обізнана в особливостях дитячого організму. То вона сказала, що якщо це дійсно кисневий коктейль, то він гарно впливає на роботу печінки і на відведення жовчі. Тому відразу все ж має бути результат "на лице", ну і апетит покращується - здається є таке think.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!