Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

 

> Кисель плодово-ягодный
maryska2010
Ингредиенты:
вишня или черешня
клубника
малина
смородина
сахар
вода
крахмал картофельный
Способ приготовления:
Любые ягоды вымыть, уложить в кастрюлю и залить водой, в соотношении 1 к 2.
Дать закипеть и проварить 5-7 минут.
Ягоды убрать, компот процедить.
Картофельный крахмал замочить в холодной воде.
На стакан холодной воды нужно 2-3 ст. л крахмала. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Отвар ягод довести до кипения, добавить сахар (по вкусу) и непрерывно помешивая влить раствор крахмала.
Кисель густеет быстро, поэтому мешать нужно равномерно.
Немного прогреть готовый кисель, до появления пузырьков и выключить огонь.

 


Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!


ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома


РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок















Скидки и акции в магазинах Украины!