Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Кам'янець-Подільский, стоит ли?
хамяк |
Вот все хотела там побывать, но вот недавно начиталась отзывов что там все убитое и вообще помойка. Кто там был, стоит ли туда ехать?
|
Yoggi |
Я бы даже не сомневалась, если бы была такая возможность. Вообще тянет на запад. Одна их "мова" чего стоит Может то, что кто-то называет "убитое" - это старые здания? Всё-таки город старый. Хотя смотря зачем ехать - если именно на экскурсии, поглазеть на архитекутру, тогда точно стоит.
|
хамяк |
вот именно что на экскурсию. конечно все это в разряде мечт, но все же. во Львове уже была и не разочаровалась. Теперь вот хочется еще Украину посмотреть. Запад все ж у нас интереснее, как на меня
|
blackkitty |
хамяк, я видела фото свадебные оттудова (киевская пара там делала прогулку и фотографировались в национальных украинских костюмах), думаю что стоит очень даже. С зрелищными местами все в порядке, а если кафе или другая местность убитая, то туда ж не жить едешь
|
хамяк |
blackkitty та да, я б махнула, но денег мало. Сейчас такое предложение заманчивое - 2600 на двоих на неделю - проживание, питание, экскурсии, басейн, сауна... все дела вобщем. 1300 на одного на 7 дней - нормуль помоему с такими понтами) Ну плюс еще сколько там... гривен 300 на поезд туда и обратно. Эх...
|
vera-veronika |
никакие деньги не заменят тех впечатлений, которые получишь от поездки... даже не стоит раздумывать, просто ехать и все...
|
blackkitty |
vera-veronika, щас все-таки кризис на Украине. Поневоле начинаешь задумываться об оптимизации затрат
|
Suzi |
Мы на майские едем в Каменец, Купили билеты где-то за месяц, потом начали искать квартиру или гостиницу, но к моему удивлению все было забронировано... Не думала что такой будет такой ажиотаж
|
Sunlike |
Я там була тільки проїздом, як колись їхала на екскурсію, з вікна автобуса. Місцевість дійсно дуже гарна і мальовнича, старовинні замки. В нас з чоловіком теж така думка, що перш ніж дивитись на чуже, треба свою рідну країну побачити. Планів багато, але вдома "діти плачуть", треба чекати.
|
Suzi |
Ну вот мы тоже решили сначала объездить Украину Sunlike ничего, детки подрастут потом уже с ними поездите
|
Sunlike |
Вчора в новинах розповідали про Кам'янець-Подільський. Дуже гарно там, по кам'яних вуличках спокійно гуляють туристи. Це місто третє в україні по кількості історичних пам'яток! Виділяється багато грошей на реставрацію, але їх бракує, тому деякі пам'ятки продають, щоб нові власники їх врятували. Ще говорили, що вкладено дуже багато грошей, а результату мало - мало туристів, гроші не повертаються.
|
Suzi |
Были 2-3 мая в Каменце - очень понравилось!) Красивый город, вкусная еда и цены порадовали ) Но больше всего запомнилась поездка в Бакоту, кто был поймет Позже фотки выложу
|
blackkitty |
Suzi, ждем с нетерпением фоток из Бакоты, интересно, что ж это за зверь
|
kitsunia81 |
Suzi какие красивые фотки. А мы живем и не знаем, какая красота есть у нас. Лично мне очень интересно проехаться по Украине и окунуться в историю. У нас есть знакомые, так они почти каждые выходные куда-нибудь ездят и по нашим окрестностям и в другие области
|
Suzi |
Я тоже загорелась такой идеей - поездить по Украине и все посмотреть У нас очень много красивых городов, а природа какая красивая !!!
|
Sunlike |
Неймовірна краса! Природа неповторна! Я туди теж хочу
|
blackkitty |
Suzi, Бакота - просто непередаваемая прелесть, такие просторы и свободный дух)))))
А из Киева как туда удобно добираться?
|
Suzi |
Мы ехали поездом до Каменца, а потом знакомый отвез нас в Бакоту (50 км от Каменца), а вобще туда возят экскурсии Еще возле Каменца есть много красивый пещер, но к сожалению их осмотреть мы не успели
|
poops |
Каменец всегда меня радовал была уже 4 раза и ещё бы съездила)
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|