Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Как зачать ребенка желаемого пола
kitsunia81 |
Существует много версий зачатия ребенка желаемого пола, начиная от постоять на голове после близости и заканчивая специальными диетами. А вот недавно попалась мне и такая информация. Чтобы родился мальчик, действовать надо сразу после окончания менструации на 7-9 день цикла, а чтобы зачать девочку - наоборот надо усиленно работать перед ее началом. Прикинула я когда "трудились" мы и получилось, что совпало. О каких способах зачатия вы знаете или проверили на себе? Ведь я еще и девочку хочу родить, так почему не проверить практически еще одну теорию
|
Sunlike |
Ще чула: щоб дівчинку зачати треба їсти червону рибу.
але я не вірю що щось подібне допоможе. Все залежить від чоловічих сперматозоїдів, який перший вспіє і з якими генами.
|
kitsunia81 |
а еще слышала такую версию: если рождается девочка, значит жена больше любит мужа, а если мальчик - то соответственно муж больше любит жену. Значит в семьях где разнополые дети любовь обоюдная в равной степени
|
An4ik |
а я не верю в это все,смотрела "инфо шок" и там тоже как раз на эту тему выпуск был,и вконце все-таки сказали,что нет точного способа зачатия мальчика или девочки,и эти все методы это просто сказки, а для некоторых ещё нелохая штука чтобы денег подзаработать.Рассказывал нам преподаватель в институте,что был такой один прохиндей,который говорил что может сказать женщине ещё даже не родившей кто у неё будет.Так вот когда женщина приходила,он говорил ей ,что будет мальчик, а в свой журнал посетителей записывал,что девочка,и когда приходили с притензиями, что он их обманул,он показывал запись в журнале.Вот так вот. Так что не ведитесь на это все. Это сообщение отредактировал An4ik - 3.08.2010 - 14:52
|
kitsunia81 |
Цитата | Так что не ведитесь на это все. |
дак мы и не ведемся, просто интересно, что люди -то понавыдумывали
|
An4ik |
kitsunia81 ну да чисто посмеятся=) Добавлено в 16:28 ----------- единственный метод,с которого я пришла просто в шок.У меня раньше на мобильном было приложение ..и там что-то написано что пол ребёнка зависит от того в какой день его зачали..и там надо было вводить дату зачатия,день рожение мужа и жены..и тогда выбивало пол.Таким способом я просчитала парочку своих знакомых все сошлость.Не знаю как это работает,но результат впечатлил.
|
tetiva |
Слышала про многие способы. И про тот, что описан вначале. Действительно многие врчи утверждвют, что сперматозоиды мужского пола и женсокого имеют разную активность. Мужские долго добираются до яйцеклетки, а женские быстрее, вот отсюда и теория о разных днях. И еще про диету тоже слышала. Но если честно - не верю. Их там миллионы!!!!! Как можно один взять и подогнать? Это случай.
|
Светлая |
мне кажется это боле реально, если проследить за овуляцией в течении 4-5 месяцев хотя бы и сделать сответсвующий график. А то всем таблицам и т.п. я не верю что-то.
|
Milka |
Слышала, что как-то высчитывают по группе крови родителей, но точно не знаю, как это делается. Мне моя тете так девочку спрогнозировала. Но вообще я не очень верю в действенность подобных методов.
|
kievlyanka |
А я тоже не особо верю в это все, хотя всякая теория имеет право на жизнь, ведь в каждом правиле есть исключения. И питание, и то как звезды расположены в это время и овуляция - все зависит и влияет на пол ребенка.
|
Milka |
Ну да, кто-то же эти все методы донес до общественности, значит, кому-то помогло У меня есть родственница, которая, имея двух сыновей, решила родить в 36 лет третьего ребенка, уж очень ей девочку хотелось. Они с мужем и диеты соответствующие соблюдали, и высчитывали как-то, в итоге у них теперь есть еще и Ванюша Не судьба, видать. Это сообщение отредактировал Milka - 25.02.2011 - 15:42
|
Аленочка777 |
Не знаю, очен хотела девочку, Бог дал мальчика, я рада ему. Про теории зачатия знаю вот что: пол ребенка зависит от четного или нечетного числа прожитых ею лет. Если подробней, то получается так: если вам четное количество лет, то в четные месяца года вы сможете зачать девочку. Например, если вам 28 лет, то в феврале, апреле, июне, августе, октябре и декабре высока вероятность зачатия девочки.
Если же вам нечетное количество лет, то зачатие девочки, возможно, произойдет в один из нечетных месяцев года.
Хотя в моем случае, должна была быть девочка, но...
|
Sunlike |
Не вірю в це абсолютно! Вже писала, що все залежить від чоловічих сперматозоїдів які швидші. В батька мого чоловіка два сини, в нас два сини, в брата чоловіка теж родився син. В те що може родитись дівчинка не вірю (але так хочу доцю), хіба в чоловіка гормональний фон поміняється.
|
kievlyanka |
я тоже не особо верю, в то, что можно просчитать пол ребенка но с другой стороны возможно и бывают какие то чудеса в природе. Но с другой стороны Бог все равно сам роспоряжается судьбами и пол уже зависит он него!
|
Morkovka |
Цитата (Аленочка777 @ 23.10.2011 - 08:24) | Не знаю, очен хотела девочку, Бог дал мальчика, я рада ему. Про теории зачатия знаю вот что: пол ребенка зависит от четного или нечетного числа прожитых ею лет. Если подробней, то получается так: если вам четное количество лет, то в четные месяца года вы сможете зачать девочку. Например, если вам 28 лет, то в феврале, апреле, июне, августе, октябре и декабре высока вероятность зачатия девочки.
Если же вам нечетное количество лет, то зачатие девочки, возможно, произойдет в один из нечетных месяцев года.
Хотя в моем случае, должна была быть девочка, но... |
Интересно, очень интересно, но с трудом в это верится. Как по мне, раз на раз не приходится.
|
kitsunia81 |
ого, я о таком не слвшала, но по теории этой у меня совпало. Я забеременела в 27 лет в 1 месяце - родился сын. Но деток еще очень хочу, особенно двойню и согласно этой же теории мне нужно в 8 , 10 и т д месяцах особенно трудится, чтобы девочку родить
|
Екатерина |
тут бы уже зачать ребенка, не важно мальчик или девочка. лишь бы получилось и здоровым родился.
да, двойня это хорошо)) хочется тоже) но над ней надо особенно постараться)
|
kitsunia81 |
Цитата | да, двойня это хорошо)) хочется тоже) но над ней надо особенно постараться) |
это уже как свыше нам пошлют. Несмотря на все трудности с воспитанием ребенка на одной останавливаться не хочу. У меня муж никак не реагирует на мое желание еще деток родить, я в шоке просто
|
kievlyanka |
kitsunia81, муж не реагирует тут просто главное захотеть а как он может реагировать, конечно же появление маленького существа в доме это ответственность, дополнительные траты но и радость тоже. Возможно просто муж хочет чуточку стабильности и уверенности. Ведь нормальный мужчина, то он понимает, что жена сидит дома с ребенком.
|
kitsunia81 |
kievlyanka да вроде уверен и стабилен, у нас были очень трудные времена, сейчас тьфу-тьфу не жалуюсь. И я могу позволить себе сидеть дома и воспитывать ребенка, просто какая то полоса черная в душевных отношениях, поэтому так и получается что я хочу, а он просто молчит
|
AlenaRossa86 |
да бред это все имхо! не возможно рассчитать не рассчитываемое))
|
Клара |
Цитата (kitsunia81 @ 14.06.2010 - 12:52) | Существует много версий зачатия ребенка желаемого пола, начиная от постоять на голове после близости и заканчивая специальными диетами. А вот недавно попалась мне и такая информация. Чтобы родился мальчик, действовать надо сразу после окончания менструации на 7-9 день цикла, а чтобы зачать девочку - наоборот надо усиленно работать перед ее началом. Прикинула я когда "трудились" мы и получилось, что совпало. О каких способах зачатия вы знаете или проверили на себе? Ведь я еще и девочку хочу родить, так почему не проверить практически еще одну теорию |
ну бред же это все. Никак на пол повлиять нельзя, ничего не поделаешь! Надо радоваться любому мылышу, иначе Бог накажет...
|
alisa.spb.2014 |
секс
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|