Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Как влияют ароматы на ваших питомцев?, животные и запах
Герань |
Цитата | В том то и дело, что емкость конечно есть, но она любит пить с больших объемов. |
Какая кошка привередливая . У меня когда кошка была она любила пить из банок, литровых - трехлитровых, из своей мисочки с неохотой пила. В общем я просто уже банку поставила для неё и всё .
|
Вики@ |
Цитата | Какая кошка привередливая wink.gif . У меня когда кошка была она любила пить из банок, литровых - трехлитровых, из своей мисочки с неохотой пила. В общем я просто уже банку поставила для неё и всё smile.gif . |
Баночки у нас отдельная история. Если я поставлю в баночку с водой растение, чтобы оно пустило корни, то через несколько часов эта баночка будет валяться на полу.
|
Polinka |
У кошки душа широкая. С эфирным маслом идея хорошая. Запах отобъет охоту в вазу нос совать. Надеюсь с растением тоже ничего не случится. А то вдруг оно не менее привередливое чем кошка.
|
Вики@ |
Цитата | Надеюсь с растением тоже ничего не случится. А то вдруг оно не менее привередливое чем кошка. smile.gif |
Это растение называется рука марии. Представляет оно из себя засушенный колючий пучок, но когда опускаешь его в воду, оно оживает. По идее оно должно было еще зазеленеть и распуститься. Но уже 4 месяца не хочет этого делать.
|
Polinka |
Вики@, это растение называется Селагинелла чешуелистная (Selaginella lepidophylla). Можно почитать в интернете больше информации об уходе и о том, что ей нужно для долгой и хорошей жизни. Простите за офф.
|
Мишель |
О влиянии запахов на животных. У родственников в деревне щенка одолели блохи. Знакомая радостно отдала просроченый "Ниттифор", которым когда-то выводила живность на голове у дочери после отдыха последней в загородном лагере. Щенка искупали, вытерли, выпустили во двор - и бедняга не знал, куда спрятаться от преследовавшего его запаха шапуня. Безрезультатно помотавшись по двору, бедняга забился в будку и сидел там до самого вечера.
|
Ярослава |
Бедняга,представляю как ему,когда не чувствуешь собственного запаха,нам-людям такого не понять,а у животных обоняние и запах своей территории много чего значит,утратить свой запах -утратить свою территорию.Когда у меня была кошка,я специально покупала не сильно пахнущие шампуни для нее...
|
N1ska |
У меня кот шарахается! У них же обоняние сильное, так что немудрено) а еще он забавно на жикость для снятия лака реагирует
|
tory |
Цитата | О влиянии запахов на животных. У родственников в деревне щенка одолели блохи. Знакомая радостно отдала просроченый "Ниттифор", которым когда-то выводила живность на голове у дочери после отдыха последней в загородном лагере. Щенка искупали, вытерли, выпустили во двор - и бедняга не знал, куда спрятаться от преследовавшего его запаха шапуня. Безрезультатно помотавшись по двору, бедняга забился в будку и сидел там до самого вечера. |
Це просто жах, засоби для людей розраховані на масу тіла людини, навіть для щеняти не можна застосовувати засоби від бліх для дорослої тварини, треба лише для щенят купувати, вони ж маленькі...тим більше прострочений...капець, до чого ж люди нерозумні...У нас в дворі жив мій улюбленець дворовий сіро-білий котик з зірочкою на лобі(це був домашній кіт, яким господарі награлись і викинули як непотрібну річ, йому було пів року, не більше), то одна сердобольна бабка взяла його до себе, відкормити на пару тижнів з її слів, бо він дуже схуд від "ситого" вуличного життя,вуличні коти його не прийняли, часто на нього нападали і не підпускали до годівниці,то вона помила його від бліх пральним порошком, через 2 тижні котик помер...Дуже шкода котика, він був дуже ласкавий, добрий, бувало підійде, стане на 2 задні лапки а 2-ома передніми тримає тебе за руку...отакий був цікавий котик...дуже шкода, прожив на вулиці лише рік...
|
Екатерина |
Цитата | через 2 тижні котик помер.. |
кошки не любят запаха цитрусовых. а мой шушик хорошо переносит такие запахи, но не любит запах крема для рук на моих руках и еще запах жидкости для снятия лака. это и понятно, я после нее сама чихаю
|
Julia_22 |
Говорят, котам валерьянка нравится))) Мой морду воротит от нее с таким видом, мол пей сама эту гадость)) Зато от мяты аж пищит))
|
karina1995 |
Ваниль коту нравиться очень
|
Luiza |
Моя киса от запаха масла Нероли очманелая ходит.
Это сообщение отредактировал Luiza - 15.04.2015 - 13:37
|
Наталья777 |
Мой кот любит масло корицы)
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|