Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Как убрать синяки?
Karina |
Очень прошу поделитесь своими советами.
|
yadviga |
У малыша? Только соломку подстилать Если серьезно, то я смазываю траумелем, быстрее проходят
|
nik |
Мне в детстве мама всегда делала следущее, нужна бодяга( в аптеке продается в сухом виде), этот порошок размешивается с растительным маслом и наносится на синяк и немного вокруг него, в течении дня эта мазюка смывается и наносится снова
|
Сирена |
у нас с этим просто - растираем и массируем (как вообщем-то в любом возрасте) и ждем когда пройдет. ) К мазям нужно осторожно относится, не все одинаково полезны. Лучше без них...
|
blackkitty |
бодяга - компонент одного из сильнейших пилингов, я бы ее поостерегалась на синяки, особенно в летний сезон
|
Antonia |
Попробуйте мазь "Спасатель". Очень эффективно.
|
МаришкаКет |
Спать по больше нужно, чтобы не было синяков
|
Ярослава |
Как правило на лице синяк проходит через неделю,на теле - через две,а на ноге может держатся и в течении месяца.В первую очередь на ушибленное место нужно приложить что то холодное или прямо пустить холодную воду на ушибленный участок тела,холод заставит сосуды сжаться в следствии чего меньше крови попадет в окружающие ткани
|
Ярослава |
Вычитала что синяк может появится не только от удара,ушиба и т.д,но и от нехватки в организме витаминов Р,С и К,которые отвечают за прочность кровоносных сосудов.Или могут быть связаны с приемом лекарств,например аспирина,противоспалительных препаратов,противоасматических средств и антикоагулянтов.При длительном приеме они влияют на свертываемость крови.
|
Polinka |
Вот оно как значит нужно сосуды укреплять. При плохих сосудах много чего бывает, не только синяки от малейшего прикосновения. И головокружение, и слабость, холодные руки и ноги, нестабильное давление и мнного других спецэффектов. Один из доступных способов укреплять сосуды - контрастный душ. Тут даже покупать специально ничего не нужно.
|
Ярослава |
Цитата | Вот оно как значит нужно сосуды укреплять. |
Да,согласна,если очень часто появляются синяки по непонятной причине нужно что то предпринимать.
Цитата | Один из доступных способов укреплять сосуды - контрастный душ. Тут даже покупать специально ничего не нужно |
Контрасній душ действительно очень действенный способ,но не помешает и пропить курс аскорутина,это обычная аскорбинка и витамином Р(рутин)
|
alivka |
А я пользуюсь, не порошком бодяги, боюсь им пожечь кожу, если не правильно разведу или оставлю надолго. А покупаю уже готовый гель бодяга, ос экстрактом бодяги, ромашки, масла чайного дерева, мяты, можжевельника. Он впитывается очень быстро, не оставляет пленки, не липнет.. Для меня это удобно. И не пересушивает кожу. Синяки у меня за 5-6 дней проходят бесследно
|
marinalove |
спасатель очень хорошо помогает,
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|