Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> Как соблазнить женщину за 24 часа
василечек
Меня один на работе год доставал, по нему можно смело писать книгу КАК НЕ НАДО ДОМОГАТЬСЯ ЖЕНЩИНЫ например, как вам заявление: ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО СИСЕК, Я БЫ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАТИЛ suicide.gif
Polinka
Крутой комплимент, ничего не скажешь. А если бы ты поменьше рот открывал, был бы золотым человеком. boxing.gif
василечек
Мужчины соблазнять разучились потому что их теперь самих соблазняют. И вообще ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИН НЕ В МОДЕ. sad.gif
kitsunia81
Цитата
Мужчины соблазнять разучились потому что их теперь самих соблазняют

да расслабились они, потому что барышни цепляются сами sad.gif но вряд ли с такими дамами создаю семью. Это когда на одну ночь, то они сильно не приглядываются, а для более серьезных отношений они еще поболее нас все взвешивают.
василечек
А насчет дешевых приемов пикаперов,описанных ВЕТРОМ, пусть хоть так научатся, хуже не будет, а то со мной большинство флиртует, пристально тупым взглядом смотря на грудь как ото умалишенные dntknw.gif dntknw.gif это если кто-то вдруг заинтересуется моими проблемами или на худой конец выразительно посмотрит в глаза ,со мной от счастья удар сделается clap.gif clap.gif один мой бывший работодатель 2,5 года флиртовал путем неожиданно и в самый неподходящий момент хватания за разные части тела с понтом нечаянно green.gif green.gif crybaby.gif crybaby.gif
Светлая
ч-то от мужчин мало отзывов, пользуются? помагает?
Ворон
я не давно соблазнил девушку за 3 часа...и она уже делала мне ми... при ятно
kitsunia81
Ворон - молодец. Но из своего опыта могу сказать если я не буду проявлять интерес сама то соблазнить меня трудно, если мужчина не нравится то хоть как он ни будет ухищряться дело с мертвой точки не сдвинется
Ворон
ето былп по дороге из Франковска до Львова..девушка ждала маршрутку..но тут остановила меня..конечно что за проезд (с красивой девушки) я не беру.) wink.gif
kievlyanka
Я прошу прощения Ворон, ну что бы после такого rofl.gif еще и за проезд деньги брать rofl.gif ну это ты даешь, вы по моему все решили не взаимовыгодных условиях thumbup.gif молодец не всем так везет rofl.gif
Ворон
а у меня напостой так .еду в автобусе из Киева както раз ..девушка рядом(парень провожал)та к до Черновцрв уже в обнимочку спали на сиденьях))
nikolina
Ворон, какие-то дешевые(доступные) девушки вам подворачиваются. С такими девушка серьезных отношений не будет, а так чтобы пофлиртовать, потискаться, для развлечения pont.gif. Не "прижигайте" свою жизнь понапрасну... smoke.gif
Ворон
дешевые(доступные) девушки----я не приемлю...всегда люблю ддобиваться чегото дорогого.!!
kievlyanka
Это просто я не попадала к вам по дороге не разу из Киева. rofl.gif меня если кто то и затянет куда то то силы нужно приложить не так уж мало, а вообще я верная blush.gif и практически ни когда не изменяющая blush.gif
Ворон
ну может когдато вы мне попадетесь на дороге))) rofl.gif
kievlyanka
rofl.gif мир тесен, как знать thumbup.gif
Ворон
ну да...))желаю вам удачи и хорошего дня (кстати скоро буду ехать в Винничу)
kievlyanka
... я туда не ездила ... еще ...
Ворон
ясно.....
nikolina
Вот я сама вожу автомобиль, но когда я иногда подвожу мужчину я же думаю чем это он будет со мной расплачиваться... crazy2.gif
oliana
Впереш зайшла в цю тему, цікаво в вас тут mosking.gif
Якщо брати конкретно мене, то мене навряд чи хтось звабить, якщо я з першої хвилини так не вирішила. Тобто, вже з перших секунд я знаю той максимум, який може чоловік від мене отримати. Ну не люблю я надто "солоденьких", які сиплють компліментами, розказують небилиці...
Бували ситуації частіше, коли мені чоловік подобався, і щоб уникнути оцих всіх "прелюдій", щоб він не думав, що це він мене "завоював", просто брала ініціативу в свої руки mosking.gif
Ворон
с 8марта девушки!!!!
Aziza
Цитата
На самом деле зрелые мужчины пользуются подобными методами без всяких курсов, а зрелые женщины попадаются)

А молодые не попадаются вот смех!Любого возраста могут в сети попасть,но не только женщины,но и мужчины как они не отрицают этого....

Страницы: (2) 1 [2] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!