Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Как соблазнить женщину за 24 часа
василечек |
Меня один на работе год доставал, по нему можно смело писать книгу КАК НЕ НАДО ДОМОГАТЬСЯ ЖЕНЩИНЫ например, как вам заявление: ЕСЛИ БЫ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО СИСЕК, Я БЫ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАТИЛ
|
Polinka |
Крутой комплимент, ничего не скажешь. А если бы ты поменьше рот открывал, был бы золотым человеком.
|
василечек |
Мужчины соблазнять разучились потому что их теперь самих соблазняют. И вообще ЛЮБИТЬ ЖЕНЩИН НЕ В МОДЕ.
|
kitsunia81 |
Цитата | Мужчины соблазнять разучились потому что их теперь самих соблазняют |
да расслабились они, потому что барышни цепляются сами  но вряд ли с такими дамами создаю семью. Это когда на одну ночь, то они сильно не приглядываются, а для более серьезных отношений они еще поболее нас все взвешивают.
|
Светлая |
ч-то от мужчин мало отзывов, пользуются? помагает?
|
Ворон |
я не давно соблазнил девушку за 3 часа...и она уже делала мне ми... при ятно
|
kitsunia81 |
Ворон - молодец. Но из своего опыта могу сказать если я не буду проявлять интерес сама то соблазнить меня трудно, если мужчина не нравится то хоть как он ни будет ухищряться дело с мертвой точки не сдвинется
|
Ворон |
ето былп по дороге из Франковска до Львова..девушка ждала маршрутку..но тут остановила меня..конечно что за проезд (с красивой девушки) я не беру.)
|
kievlyanka |
Я прошу прощения Ворон, ну что бы после такого  еще и за проезд деньги брать  ну это ты даешь, вы по моему все решили не взаимовыгодных условиях  молодец не всем так везет
|
Ворон |
а у меня напостой так .еду в автобусе из Киева както раз ..девушка рядом(парень провожал)та к до Черновцрв уже в обнимочку спали на сиденьях))
|
nikolina |
Ворон, какие-то дешевые(доступные) девушки вам подворачиваются. С такими девушка серьезных отношений не будет, а так чтобы пофлиртовать, потискаться, для развлечения  . Не "прижигайте" свою жизнь понапрасну...
|
Ворон |
дешевые(доступные) девушки----я не приемлю...всегда люблю ддобиваться чегото дорогого.!!
|
kievlyanka |
Это просто я не попадала к вам по дороге не разу из Киева.  меня если кто то и затянет куда то то силы нужно приложить не так уж мало, а вообще я верная  и практически ни когда не изменяющая
|
Ворон |
ну может когдато вы мне попадетесь на дороге)))
|
kievlyanka |
 мир тесен, как знать
|
Ворон |
ну да...))желаю вам удачи и хорошего дня (кстати скоро буду ехать в Винничу)
|
kievlyanka |
... я туда не ездила ... еще ...
|
nikolina |
Вот я сама вожу автомобиль, но когда я иногда подвожу мужчину я же думаю чем это он будет со мной расплачиваться...
|
oliana |
Впереш зайшла в цю тему, цікаво в вас тут Якщо брати конкретно мене, то мене навряд чи хтось звабить, якщо я з першої хвилини так не вирішила. Тобто, вже з перших секунд я знаю той максимум, який може чоловік від мене отримати. Ну не люблю я надто "солоденьких", які сиплють компліментами, розказують небилиці... Бували ситуації частіше, коли мені чоловік подобався, і щоб уникнути оцих всіх "прелюдій", щоб він не думав, що це він мене "завоював", просто брала ініціативу в свої руки
|
Ворон |
с 8марта девушки!!!!
|
Aziza |
Цитата | На самом деле зрелые мужчины пользуются подобными методами без всяких курсов, а зрелые женщины попадаются) |
А молодые не попадаются вот смех!Любого возраста могут в сети попасть,но не только женщины,но и мужчины как они не отрицают этого....
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|