Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Как правильно красить глаза
Герань |
Цитата | Вот интересный пример как делать макияж глаз, доступный каждой девушки. Мне понравились примеры с фиолетовыми и зелеными тенями. |
мне понравились фиолетовые варианты, те что первые три. Так как я редко крашусь, то наверное в основном использую первый фиолетовый вариант.
|
liliya |
Всем привет! Недавно открыла для себя минеральную косметики как уходовую, так и декоративную. Минеральные тени просто супер. Минеральные тени значительно отличаются от обычных прессованных теней. Они роскошны, игра оттенков при различном освещении поражает воображение, цвета очень насыщенны. Тени можно наносить сухим и влажным способом. При сухом нанесении тени создают бархатный, блестящий цвет. При влажном нанесении (кисть нужно просто сбрызнуть водой) они становятся сочными и насыщенными. Все тени универсальны, их можно использовать как румяна, добавлять в лаки для ногтей и блески для губ, использовать как подводку для глаз. Их можно смешивать друг с другом для создания новых оттенков.
|
Malva |
Да, фиолетовый отличный цвет, наверное потому то он хорошо сочетается с бежевым цветом, цветом слоновой кости, который соответсвует цвету кожи девушек. Тоже люблю такой макияж.
Недавно пробовала кстати наносить черную подводку на внутреннее веко, сейчас вроде это как-то особо актуально. Но мне не понравилось. Глаз маленьким становится, и злым... Лучше белую подводку на внутренее веко - увеличивает глаза , как у куколки... О. а еще интересный совет - попробуйте белую тушь под черную, первым слоем. Тоже добавляется много объема...
|
kievlyanka |
а мне не идут оттенки фиолетового, розового и все в этой цветовой гамме. Как то глаза сразу жк имеют вид как будто бы воспаленные. Не знаю, возможно я ошибаюсь или просто пока не нашла именно свой оттеной этой цветовой гаммы.
|
Герань |
Цитата | Недавно открыла для себя минеральную косметики как уходовую, так и декоративную. Минеральные тени просто супер. |
мечтаю о настоящих минеральных тенях, была на одной выставке там девушка свои творения предлагала, тогда не купила теперь жалею
|
Герань |
Попалась в инете такая вот табличка, может кому будет полезна : мне кажется есть интересные варианты
|
Екатерина |
Герань, спасибо))) интересно))) я крашу серыми и его оттенками. коричневые мне не подходят - глаза выглядят заплакаными
|
kitsunia81 |
Герань интересная табличка, есть необычные сочетания цветов, в том плане необычные что сам бы не додумался смиксовать
|
tory |
Герань, дякую за корисний матеріал, мені в душу запав варіант №9, з сірими, фіолетовими та синіми тінями, спробую так нафарбуватись, для вечірнього макіяжу чудовий варіант, тим більше і такі відтінки тіней у мене є.
|
kitsunia81 |
в этом сезоне модными будут глаза smoky eyes и nude -макияж. Причем смоки не в черной классической гамме а в зеленой, синей и фиолетовой. Еще новинка сезона - тени сочетающие жидкую, пудровую и гелевую текстуры(я правда трудно представляю, что это за зверь такой).\
|
Екатерина |
Какой карандаш подойдет для макияжа: Черный карандаш самый популярный, поскольку сочетается практически со всеми оттенками теней и помады. С его помощью можно скорректировать форму и разрез глаз. Если нанести его на внешнюю сторону века, то зрительно увеличатся глаза, а если на внутреннюю – уменьшатся. Нужно помнить, что если подвести светлые глаза черным карандашом на нижнем веке, глаза зрительно станут меньше.
Коричневым карандашом помимо коррекции глаз можно еще и форму бровей сделать идеальной.
Белый карандаш. Если нанести белый карандаш на нижнем веке под ресницами - это зрительно увеличит глаза. Такой же эффект будет, если сделать несколько штрихов под бровью и растушевать.
Цветные карандаши хорошо оживляют светлые глаза. С весенним типом внешности лучше использовать зеленый и голубой карандаши (в зависимости от цвета глаз). Если летний тип – тогда бирюзовый, синий и серый. Осенний тип внешности выгодно подчеркнет коричневый, зеленый или теплый синий. С зимним типом цветные карандаши лучше не использовать. Идеальный цвет для такого типа кожи – черный, но иногда можно попробовать холодный синий.
Это сообщение отредактировал Екатерина - 8.04.2013 - 14:41
|
kitsunia81 |
Цитата | Если летний тип – тогда бирюзовый, синий и серый. |
не помню какой у меня тип, надо почитать вспомнить. но у меня серый карандаш для смоки, уже даже приловчилась им стрелки рисовать, несмотря на то, что очень плохо вижу одним глазом. Кстати в блогах видела фото двойных стрелок- одна стрелка черная или темная, а другая цветным карандашом - мне очень понравилось
|
Екатерина |
Цитата | но у меня серый карандаш для смоки |
я подвожу глаза карандашом цвета бирюза, глаза у меня голубые. смотрится хорошо
|
kievlyanka |
я себе купила черніе тени, долго не могла решится стоит или нет, ведь можно купит а потом так и без дела бі и провалялись, но рискнула и не жалею, мне нравится. Не обічно но понимаю, что просто нужно руку набить и будет еще єффектней.
|
kitsunia81 |
советы, для тех кто любит стрелки)) Не у всех глаза имеют идеальную форму, разрез, посадку. Даже если четко следовать классической схеме построения стрелки, может показаться, что стрелки губят весь макияж. Разберемся. Стрелки для маленьких глаз Начинаем рисовать стрелку примерно с середины глаза, а не с внутреннего уголка (у носа). Линию стрелки выводим за внешний угол глаза, расширяя глаз визуально. Стрелки для округлых глаз Подводим веко по всей длине: от внутреннего уголка к внешнему, выходя за край глаза. Такой прием зрительно вытянет глаз. Стрелки для близко посаженных глаз Стрелку рисуем тонкой с середины глаза, слегка утолщая к внешнему уголку. Стрелки для широко расставленных глаз Стрелку проводим плотной линией по всей длине глаза: от внутреннего уголка к внешнему. Внутренний уголок обязательно прорисовываем! Стрелки для узких глаз Глаза визуально станут более округлыми, если прорисовать стрелку по всей длине глаза одинаковой толщины, а утолщение сделать по середине глаза. источник
|
Екатерина |
Цитата | советы, для тех кто любит стрелки)) |
я стрелки подвожу очень тонко и стараюсь не переборщить. не получается у меня их сделать правильно. подвожу только над ресницами тонкую линию
|
kitsunia81 |
я вообще только понемногу учусь стрелки рисовать и то тонкие в жизни не получатся. А если еще и снизу прорисовывать стрелку то надо чтоб и тени были и растушевка как положено. А то бывает как нарисуют тупо обведут глаза черным карандашом, как клоуны
|
Екатерина |
Цитата | А то бывает как нарисуют тупо обведут глаза черным карандашом, как клоуны
|
Это да, встречается и такое. Кстати, если обводить глаза по контуру - то они зрительно уменьшаются
|
Екатерина |
для подводки глаз мною был приобретен лайнер Avon Extra Lasting, привлекла цена и рекомендация подруги. У него очень тонкая и удобная кисточка, рисует хорошо, держится долго, не растекается
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|