Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Как он (или даже она) предложил руку и сердце?
лала |
Интересно узнать, на что способны современные мужчины? Расскажите, как он сделал вам предложение? Мой предложил в первый день знакомства в Крыму, в горной реке, сказал, если не соглашусь, из воды не выпустит! (я к тому времени уже 40 минут там бултыхалась!) Так теперь, если ему что-то надо, всего через шантаж добивается!
|
милая |
А мне уже 5 мужчин предлагали, и самое неожиданное было в ресторане с цветами и кольцом в бокале вина, при этом у меня даже мысли не было о таком повороте событий,тежело было отказывать .Напишите у кого был какой опыт и как тактично отказать
|
yadviga |
мне с романтикой не повезло. Первому мужу сама предложила пожениться, потому как жили в общаге в разных комнатах, но все равно уже вели общее хозяйство. Протянули вместе пять лет. Вторай раз муж тоже так буднично сделал предложение "давай поженимся, ато дадут мне однокомнатную квартиру на работе"
|
Екатерина |
Мне мой предлагал не раз замуж, была и романтика, и кольцо в бокале, и "миллион алых роз". Я отказывалась - не готова и т.д. А он потом замолчал Тогда я уже задумалась, чего это он молчит и больше не предлагает?? Ждать не стала, собрала свои вещички первой необходимости и пришла к нему , а потом с его помощью основательно переехала.
|
fruktovaya |
просто все было...жили вместе довольно долго... только перед рождением деток решились оформить официальные отношения
|
tetiva |
К сожалению предложения не было. Была необходимость. Грустно об этом вспоминать. Всегда хотелось услышать - ты моя единственная любовь... без тебя мне не жить... вместе до старости... люблю, жду тебя и понимаю... люблю
|
oliana |
В мене також без особливої романтики - такий вже він в мене. Але часом таке витворяє, що від такого ніби не помітного для всіх дійства, сльози на очі навертаються. Для мене романтика те, що зроблено для мене, а не для показухи. Як ми одружились? Почали зустрічатись, і він завжди говорив типу "от поженимось", "та ти ж моя жінка", коротше. з першого дня він мене вже з усіма знайомив, що свідчило про серйозність його намірв. А потім я завагітніла - і одружилась. Так просто, ніби це все сталось само-собою розуміється.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|