Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Как он (или даже она) предложил руку и сердце?
лала
Интересно узнать, на что способны современные мужчины? Расскажите, как он сделал вам предложение? Мой предложил в первый день знакомства в Крыму, в горной реке, сказал, если не соглашусь, из воды не выпустит! (я к тому времени уже 40 минут там бултыхалась!) Так теперь, если ему что-то надо, всего через шантаж добивается!
милая
А мне уже 5 мужчин предлагали, и самое неожиданное было в ресторане с цветами и кольцом в бокале вина, при этом у меня даже мысли не было о таком повороте событий,тежело было отказывать .Напишите у кого был какой опыт и как тактично отказать cry3.gif
yadviga
мне с романтикой не повезло. Первому мужу сама предложила пожениться, потому как жили в общаге в разных комнатах, но все равно уже вели общее хозяйство. Протянули вместе пять лет. Вторай раз муж тоже так буднично сделал предложение "давай поженимся, ато дадут мне однокомнатную квартиру на работе"
Екатерина
Мне мой предлагал не раз замуж, была и романтика, и кольцо в бокале, и "миллион алых роз". Я отказывалась - не готова и т.д. А он потом замолчал sad.gif Тогда я уже задумалась, чего это он молчит и больше не предлагает?? think.gif Ждать не стала, собрала свои вещички первой необходимости и пришла к нему blush.gif , а потом с его помощью основательно переехала.
fruktovaya
просто все было...жили вместе довольно долго...
только перед рождением деток решились оформить официальные отношения smile.gif
tetiva
К сожалению предложения не было. Была необходимость. Грустно об этом вспоминать. Всегда хотелось услышать - ты моя единственная любовь... без тебя мне не жить... вместе до старости... люблю, жду тебя и понимаю... люблю
oliana
В мене також без особливої романтики - такий вже він в мене. Але часом таке витворяє, що від такого ніби не помітного для всіх дійства, сльози на очі навертаються. Для мене романтика те, що зроблено для мене, а не для показухи.
Як ми одружились? Почали зустрічатись, і він завжди говорив типу "от поженимось", "та ти ж моя жінка", коротше. з першого дня він мене вже з усіма знайомив, що свідчило про серйозність його намірв.
А потім я завагітніла - і одружилась. Так просто, ніби це все сталось само-собою розуміється.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!