Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Как избавится от кривого ногтя? Хелп!
AnnaBally |
У меня большая проблема есть, которой я очень стесняюсь. На указательном пальце руки ноготь растет немного криво – бугром. И выглядит это ужасно, словно птичий коготь. К какому врачу можно было бы обратиться по поводу этой проблемы. Интересно, если этот ноготь вырвать, то новый будет расти точно также? Дело в том, что эта проблема мне досталась от дедушки. У него тот же самый ноготь указательного пальца искорежен еще больше – растут два и переплетаются между собой. Я понимаю, что это жесть. У меня все не так критично, но хотелось бы избавится от косметологического дефекта.
|
Леди |
Вам необходим осмотр специалистом в косметической хирургии. Искать его следует в соответсвующих заведениях.
Как альтернативу можно рассмотреть наращивание ногтя в косметическом салоне, наращивать можно и на неровные поверхности - проконсультируйтесь с мастером маникюра-педикюра.
Более того, в некоторых случаях существует рекомендация по полному удалению ногтевой пластиники, с исключением возможности роста ногтя и использование в последующем протеза ногтевой пластинки.
|
goddes90 |
Идите к врачу,к микологу , сдавайте анализы и вам назначат соответствующее лечение.Масла и лаки здесь явно не помогут,проблемы у вас внутренние.
|
шоколад |
у меня ногтевые пластиы каки-то неровные. Не могу сказать, что уж совсем явные бугры есть. но ногти растут как-то волнами. Не знаю чем им помочь... Переодически отрастают ровненькие ноготки, но со временем снова растут волнистые. слышала, что существуют выравнивающие лаки, интересно, помагают ли они?
|
Вики@ |
Цитата | какому врачу можно было бы обратиться по поводу этой проблемы. Интересно, если этот ноготь вырвать, то новый будет расти точно также? Дело в том, что эта проблема мне досталась от дедушки. У него тот же самый ноготь указательного пальца искорежен еще больше – растут два и переплетаются между собой. Я понимаю, что это жесть. У меня все не так критично, но хотелось бы избавится от косметологического дефекта. |
Мне кажется если такая проблема досталась вам по наследству то врачи врятли тут помогут.
|
kitsunia81 |
Цитата | интересно, помагают ли они? |
и мне интересно, хотя это ж не лечебные средства. у меня тоже немного волнистость есть но все забываю попробовать такое выравнивающее средство, по ногтям же ж и болезни читают, значит если ногтевая пластина неровная есть какие то проблемы внутри
|
Malva |
Цитата | у меня ногтевые пластиы каки-то неровные. Не могу сказать, что уж совсем явные бугры есть. но ногти растут как-то волнами. Не знаю чем им помочь... Переодически отрастают ровненькие ноготки, но со временем снова растут волнистые. слышала, что существуют выравнивающие лаки, интересно, помагают ли они?
|
Проблема просто в том, что когда мы отращиваем длинные ногти то сам по себе ногть не выдерживает этого и постепенно начинает изгибатся. Если же срезать ногти налысо, то отрастут скорее всего ровные ногти, но если долго носить свои длинные ногти, но искривление неизбежно.
|
Polinka |
Как-то несправедливо получается. У кого-то свои ногти идеальные, а у кого-то то искривляются, то формы не той, то еще что-то. Получается, что или клеить накладные, или забыть о мечте иметь свои достаточно длинные и красивые ногти.
|
kievlyanka |
у меня вообще ногти кучерявятся ну и что я могу сделать? ничего - это форма такая, все хочу попробовать накладные ногти но как то не могу попробовать. Насчет не справедливость - согласна. Хочется совершенства.
|
Sunlike |
В мене на середніх пальцях нігті з однієї сторони до низу зігнуті ростуть, не сильно, але не приємно. Хоча коли нафарбувати лаком, то трохи вирівнюються і майже не поміто.
А я завжди думала, що нігті хвилясті ростуть через нестачу кальцію, чи ще якогось елемента.
|
tory |
Цитата | В мене на середніх пальцях нігті з однієї сторони до низу зігнуті ростуть.
А я завжди думала, що нігті хвилясті ростуть через нестачу кальцію, чи ще якогось елемента. |
Может это у вас такая форма по природе, у моей одногрупници также росли 2 ногтя на больших пальцах правой и левой рук.
|
kievlyanka |
мне кажется, что это генетически заложенная такая проблема. У моего папы были очень красивая форма ногтей а у мамы просто ужасная, вот и получилось не что среднее не такое страшное как у мамы но не красота папы))) Кальций влияет только на толщину ногтя, хотя ослабленный наверное может иметь какую то форму искаженную но это временный дефект а если постоянно то врожденное.
|
tory |
Цитата | мне кажется, что это генетически заложенная такая проблема. |
Соглашусь с Киевлянкой, это генетическая предрасположеность, от этого никуда не денешся, тем более на ногах это не сильно заметно, вот то, что было у моей одногрупници вот это уже проблема.
|
Sunlike |
Так у мене так зігнуті нігті від природи. Я мала на увазі, що коли сама поверхня нігтя трохи не рівна, з ямками чи хвилька, То це може бути повязано із здоровям чи нестачею якогось елемента в харчуванні.
|
kievlyanka |
сегодня ехала на работу и в маршрутку зашли негры. Девчонки смотря на их руки я словила себя на мысли, что у них в большинстве случает идеально правильная форма ногтей. Sunlike, а это часто или время от времени такое с ногтем происходит?
|
Sunlike |
Я замітила свій дефект, як пішла в декрет і перестала нігті фарбувати, а до того не помічала.
Цікаво про афроамериканців. І чому це так. У них ще й зуби завжди біліші і рівніші ніж у білошкірих. Досконаліші напевно.
|
kievlyanka |
Sunlike, насчет зубов мне кажется, что это больше работа контрастов черное - белое. Ногти у них мне кажется красивее, но опыта общения с этой нацией у меня нет. Насчет ногтя, мне кажется, проще понаблюдать за ногтем, когда он отрастет на половину также проблема аили возможно это был дефект связанный с состоянием организма.
|
tory |
Цитата | Я замітила свій дефект, як пішла в декрет і перестала нігті фарбувати, а до того не помічала. |
Может эта проблема у вас все-таки не генетическая, а связанная с беременостью и нехваткой витаминов-кальция например...
|
kievlyanka |
если до того не замечали, значит такой явной проблемы и не было или возможно она просто усугубилась. Нужно пропить комплексно витамины с минералами и микроэлементами, конечно если ребенка не кормите, или учесть это при выборе витаминов.
|
liliya |
Всем привет! С большим интересом читала сообщеия в этой теме! У меня некоторые ногти на руках тоже растут бугорками и это е связано с нем ношу я длинные ногти или короткие, и что самое парадоксальное, то это происходит не на всех ногтях на руке! В большенстве случаев на больших пальцах и иногда на указательных.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|