Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Как часто хочется секса ?
kievlyanka |
Ого. Молодцы искренне за Вас рада и примите и мои поздравления. Могу только одно пожелать - берегите жену, любите, оберегайте, помогайте ей и она оценит это и будет мягче, нежнее. Все у Вас получится!!!
|
kitsunia81 |
Ворон, рада безумно за тебя и твою жену. Вот видишь оказывается и в жену можно влюбиться снова и снова. А беременная жена особенно красива. Не скупись на проявление своей любви, мы женщины это очень любим и не обязательно измерять знак внимания в каратах Счастья вашей семье Ура И про нас не забывай, всегда поддержим
|
Sunlike |
Вітаю Ворон! Вагітність справді новий, цікавий, трохи хвилюючий період в стосунках. Спільне узі, шукаєш носик, ручки на фото, ласкання животика вечорами, ... Підтримуйте свою дружину. Бо повірте закохуватись в свою половинку можна хоч кожен день, якщо приділяти їй увагу. Nikolina І вас вітаю з четвертою вагітністю Ви молодці!!! Кохання вам, злагоди, терпіння і здорових діток!!!
|
nikolina |
Sunlike, спасибо огромное.
|
Polinka |
Кстати. Чего это я так торможу. nikolina, я тоже поздравляю. Вы большие молодцы, аж четвертый ребенок - это подвиг. Значит у вас в семье замечательные отношения, вы умеете ладить с детьми и с мужем. Это очень здорово. Хорошего здоровья и легкости в этом деле.
|
василечек |
Если ей и раньше секса не хотелось,то уж тепееерь...
|
Ворон |
девушки недано был секс с женой-только зашишеный (настояла на етом)...к чему бы ето???
|
kitsunia81 |
не понимаю если беременная то можно не защищаться, бывают конечно очень редкие случаи когда будучи беременной еще беременеют. Ну поговори с женой в конце концов, а может это завихрения беременных - такое тоже может быть вполне, беременные хуже малых детей - капризные и несговорчивые
|
Polinka |
Думаю, просто перестраховка. На всякий случай. Чтоб уже совсем-совсем никак ребенку не навредить. Это ж теперь самое дорогое. Не нужно искать логику.
|
oliana |
Ворон
Цитата | девушки недано был секс с женой-только зашишеный (настояла на етом)...к чему бы ето??? |
Я думаю, вона може боїться якісь хламідії підхопити, або ще щось з ТОРЧ, що дуже легко передається, і несе загрозу вагітності. Може вас краще про це поговрити? Пройти обстеження обом, щоб їй спокійніше було? Реально, це той час, коли про контрацепцію можна не думати, чого ж витрачатич ас
|
Ворон |
та мы прошли на все полностью анализы
|
Donskoj |
Секс дело хорошее,хочется его конечно часто,даже очень.Заметил что когда с девушкой только начинаются там эти,ну отношения,секс с утра до утра.проходит время и уже страсть угасает и секса все меньше хочется,с ней.
|
Aziza |
Цитата | Секс дело хорошее,хочется его конечно часто,даже очень.Заметил что когда с девушкой только начинаются там эти,ну отношения,секс с утра до утра.проходит время и уже страсть угасает и секса все меньше хочется,с ней. |
Во всем должна мера быть и в сексе тоже нельзя увлекаться очень потом приходит проедание друг другом...
|
Aziza |
Вот вот любимые или любовники должны быть немножко голодные на секс тогда он в сладость,а если кататься друг на друге круглосуточно это надоедает...!
|
Genri |
Дурацкий вопрос мне его хочется постоянно))))))
|
guver |
cо стимуляторами у меня секс длится дольше обычного- примерно в полтора раза
|
василечек |
Судя по активности в этой теме, большинство уже благополучно забыло, что такое секс. Да я и сама такая...
|
Admin |
привет, василечек, пацталом , как там заграница?
|
василечек |
Admin, ой, рада, что помните еще. На Кипре сейчас ничего хорошего, чтобы вы поняли, мы с мужем сейчас оба безработные. Ненадолго, хочется надеяться
|
Admin |
Все будет ок, а о сексе надо думать, как Петров в бородатом анекдоте: Стоит строй солдат, старшина рассказывает о напряженной мировой обстановке и спрашивает, Петров, вот ты о чем думаешь?, Петров отвечает: О сексе, товарищ старшина. Старшина: А ты че о нем думаешь? Петров: А я всегда о нем думаю!
|
Екатерина |
Цитата | Старшина: А ты че о нем думаешь? Петров: А я всегда о нем думаю! |
|
kitsunia81 |
cексом заниматься надо , а ценить надо своих половинок и уважать
|
merilend |
обычно секс с мужчиной у меня 3 раза в неделю А под настроение ежедневно и по долгу
|
Аlya |
Летом жара, на секас не тянет...
|
kitsunia81 |
Еще как тянет да еще не просто в миссионерской позе а чтобы с разными выдумками, вот только муж не особо ведется на мои провокации, а так экстрима хочется:-)
|
Аlya |
Если есть задатки акробатки, тогда вперед, и мужа потом за уши не оттянешь, сам потом будет просить.
|
kitsunia81 |
Цитата | Если есть задатки акробатки, тогда вперед, и мужа потом за уши не оттянешь, сам потом будет просить. |
неа, мой не будет у него секс с работой , уже за много лет я его знаю, его пассивность меня пугает чем дальше, тем больше
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|