Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Каепут эфирное масло (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Каепут эфирное масло
blackkitty
каепут выступает аналогом и одним из ближайших конкурентов эфирного масла чайного дерева в части борьбы с простудными болезнями зимой и с нечистой кожей лица. По запаху он мне очень показался похожим на розмарин, сам аромат достаточно свежий и ветренный
Polinka
Мне каепут напоминает по запаху мирт. Помягче только. Запах сильно-свежий. Когда пронзительная резкозть ушла, остался мягкий запах травы с холодной свежестью.
Читала, что хорошее противовоспалительное средство, зажигать лампу во время вирусных проблем, обеззараживать воздух, помогает при нервных проблемах, тонизирует, помогает преодолеть усталость. Самое то с нашей неспокойной жизнью. smile.gif
Для женщин: устраняет предменструальный синдром. О как!
Синергия: Каепут, сандал, тимьян (2:1:3) – при бронхитах;
Каепут, сосна, найоли - при бронхитах, фарингитах, ларингитах;
Каепут, кедр - при прыщах.
Еще читала, что это сильнодействующее средство, применять осторожно, перед сном не пользоваться тем, у ого проблема со сном. А то бодрит.

Вики@
Очень понравилось это эфирное масло. Оно отлично справляется , как болеутоляющее средство, с зубной болью. Вчера очень сильно разболелся зуб , капнула этого масла эфирного масла немного на ватку и приложила к больному зубу. Зубная боль быстренько прошла.
kitsunia81
Цитата
Каепут, сосна, найоли - при бронхитах, фарингитах, ларингитах;

каепута в моих закромах нету, а надо бы, ведь простуды сейчас ого-го только и успеваешь лечить, пока что капаю смесь масел при простуде, но почитала про масло каепута и очень понравилось smile.gif
Герань
Очень мне понравилось это масло thumbup.gif . Действительно аромат у него сильный и свежий, мне он напоминает эвкалипт с камфорными нотками. Сейчас активно его то в аромалампе использую, то ванны с ним применяю smile.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!