Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Эпиляция для девочки-подростка
Til_da
Стоит ли начать эпиляцию проводить девочке 13 лет, имею ввиду - подмышки, зона бикини.
Polinka
Til_da, ну... Если в таком возрасте уже заметны заросли в этих местах, то может и можно. Мы ж это делаем потому, что выглядит не красиво, не эстетично, удерживает пот. И в 13 лет это может быть так же не красиво. Разве что подобрать наиболее неопасный способ. Не кремом травить. Уже так сильно видно, в 13 лет?
василечек
Конечно, почему не подбрить подмышки и под купальник, если есть такая необходимость. В 13 лет уже хочется быть красивой smile.gif
kitsunia81
думаю нет ничего опасного если девочка с юного возраста будет следить за своим телом, если есть необходимость то
Цитата
почему не подбрить подмышки и под купальник
. Знаю девочек которые в 13 лет уже активно брови щипают, что ж делать если сейчас слишком современные дети dntknw.gif
Til_da
Да, красоваться любит!!!
Эпиляцию сделали, раздражение пошло, хорошо убедила её бальзамом все смазать, раз он мне помог, потом сама раз по 5 на дню мазала, он быстро все покраснения и раздражения снял, в купальнике все красовалась, то парео натянет, то шляпу с очками, дома дефиле устраивала...
Вики@
Конечно стоит делать депиляцию девочке в 13 лет. Современная молодежь очень быстро взрослеет и в 13 лет девушки ощущают себя уже такими повзрослевшими барышнями. В этом возрасте они уже и косметикой активно пользуются.
kitsunia81
прекрасно заменяет крем для бритья детское масло. С маслом получается чистее бритье и процедура проходит мягче. И еще из плюсов - лезвия дольше остаются острыми

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!