Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Элеми эфирное масло (отзывы)
Admin |
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Элеми эфирное масло
|
Admin |
Canahrium luzonicum Элеми — это дерево которое растет в тропиках, достигает высоты до 30 метров. Дерево растет на Филиппинах и Молуккских островах. При этом применялось на Востоке в течение тысяч лет. В Древнем Египте смола элеми применялась при бальзамировании, в уходе за кожей тела. Дерево выделяет смолистое вещество с изумительным травянистым ароматом. Эфирное масло получают путем дистилляции. По утверждениям историков ароматерапии свое название элеми получило от арабской фразы, которая в переводе означает «вверху и внизу», или «что наверху, то и внизу», так как эфирное масло элеми влияет не только на физическое тело, но и на духовную сторону человека. Масло оказывает гармонизирующий эффект, приводя ум, дух и тело в гармоничное состояние. Это эфирное масло идеально подходит для ароматизации во время сеанса медитации, оно дает ощущение глубокого покоя и не вызывает сон.
Эфирное масло Элеми имеет желтоватый цвет, а его аромат немного напоминает аромат ладана смешанного с лимоном. Основные элементы эфирного масла Элеми— фелландрен, дипентин, елемол, елемицин, терпинеол и лимонен.
Эфирное масло Элеми очень эффективно при лечении любых инфекционных болезней дыхательных путей, сопровождающихся выделением мокроты, как при хроническом бронхите. При простуде и синуситах отлично помогают паровые ингаляции с маслом элеми.
Это прекрасное эфирное масло для ухода за кожей, особенно стареющей, эффективно омолаживает кожу и разглаживает морщины. Эфирное масло Элеми обладает антисептическими и заживляющими свойствами.
|
Герань |
Цитата | а его аромат немного напоминает аромат ладана смешанного с лимоном. |
Хочется мне это маселко попробовать, но читала, что оно некоторым пахнет - укропом, а я этот самый укроп, ну очень не люблю. Может кто его уже пробовал? Чем оно кому пахнет? Я понимаю, что это наверное, всё индивидуально, но всё же интересно
|
Герань |
Получила я это масло в подарок от Биосвет . Аромат мне очень понравился . Свежий, пронзительный, лимонный аромат, и мне совершено укроп не пахнет, что очень порадовало . Накапала сразу же на аромакамушек, чтоб рядом с компом пахло.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|