Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Электронная книга
Suzi
Очень хочу себе это достижение техники, кто из вас уже пользуется?
Какие впечатление? Какой фирмы лучше брать? think.gif

Думаю может купить себе ее что бы не таскать с собой книжки, которые не очень то легенькие ...
An4ik
Вот только недавно как раз хотела создать такую же тему=) я пользуюсь електронной книгой,подарили мне её где-то полтора года назад.Когда читаешь,то видно хорошо как напечатанная,и у меня в отличии ,тогда когда читаю на компе голова не болит.Удобно конечно у меня ещё можно музыку на ней слушать,но я только читаю.Она удобная,вставляешь карточку памяти,и хоть целую библиотеку туда можно переместить,но большой минус в том(ну это лично для меня минус) я люблю трогать книги,запах мне их нравится, тут этого всего нет,поетому иногда бывает "скучно" читать и однообразно.У меня фирма елетронной книги Lbook.
blackkitty
я себе тоже очень хочу это достижение техники, так как не хочется портить монитором излишне глаза, покупать бумажные книги в объемах, которые читаю, дорого, а в библиотеку раз в 2 недели ездить с кульком из 5 книг - тяжеловато при моем ритме

Такие стоят по-моему около 2,5 штук гривен плюс минус, останавливает пока достаточно большая цена (грубо говоря пол хорошего ноутбука) и то что не знаю какой этот зверь в использовании

An4ik, а у тебя она черно-белая или цветная?
An4ik
blackkitty
черно-белая,мне этого хватает чтобы читать=)
Suzi
An4ik у тебя Lbook V5 или V3?

Нравиться мне Sony и Lbook think.gif
An4ik
у меня Lbook V8
user posted image
вот такой вот smile.gif

Добавлено в 02:15
-----------
там эта крышечка ещё открывается,и там сенсорный экранчик
Suzi
Хорошо работает? Не глючит? Как батарея держит?
An4ik
Смотря от батареи,но мне хватает (во включенном режиме 3 дня),только вот не пойму с выключением,она выключается только тогда когда полностью разряжается.А так не глючит,хорошо работает.

Это сообщение отредактировал An4ik - 20.08.2010 - 13:40
blackkitty
An4ik, а как на ней вечером читается при обычном лампочном освещениии?

Начала постепенно пролопачивать отзывы в интернете по электронным книжкам, по магазинам чтобы вживую этот девайс прощупывать, еще не каталась

У покетбуков по отзывам очень хрупкий экран, поэтому часто трескается и приходится ставить новый по цене в половину электронной книжки.

Еще многие говорят, что при плохом освещении читать нельзя и нужно чтобы была подсветка think.gif , поэтому и интесуюсь, как на ней вечером читается
Polinka
Тоже подумываю о такой штуке. Люблю читать, причем не сидя за столом, а валяясь в подушках и одеялах. И большая масса интересных кнаг была издана когда-то давно, а в магазинах или свеженькое, или то, что больше берут. С этим же и в транспорте наверное ездить можно, а не с мобильного читать. Вы обсуждайте, а я послежу какая модель лучше и каке отзывы. smile.gif
Suzi
Цитата
И большая масса интересных кнаг была издана когда-то давно, а в магазинах или свеженькое, или то, что больше берут.

Я постоянно сталкиваюсь с проблемой отсутствия книг которые я хочу прочитать sad.gif Так надоело sad.gif
Но пока жаба немного давит платить 2500...
An4ik
blackkitty
вечером, как и днём читается просто отлично..текст похож на текст настоящей книги...и вообще когда читаешь толком екранчика не видишь,такое чувство что читаешь настроящую книгу, но в ней что-то есть необычное...глаза от текста не устают,экран не тускнеет(что меня больше всего радует).
blackkitty
An4ik, а как по твоему, количество градаций серого имеет значение? есть 4, 8 и 16, в твоей книжке вроде около четырех градаций серого
kitsunia81
среди моих "хочух" появилась и электронная книга, с нета ж можно все выкачать что хочешь, пусть и платно но дешевле чем бумажную купить чтоб разок почитать. Я люблю конечно держать книгу в руке, и запах книг тоже очень нравится, но я не настолько любительница книги коллекционировать, а тут такой вариант - залить туда произведений каких хош целую библиотеку и при этом места не занимает. Интересно think.gif
василечек
Мне тоже экран вряд ли заменит настоящую книгу. Последнее время мне аудиокниги нравится ставить пока убираю или посуду мою-оно тебе сказку читает... thumbup.gif
Ярослава
Мой любимый на день рождение мне преподнес подарок- ридер Сони,я так давно о нем мечтала,ведь читаю я много и везде,где только можно читать
Вот моя цацка
user posted image
kitsunia81
я созреваю чтобы попробовать читать книгу с монитора, заинтересовалась одной книгой а в магазинах она за 100 грн стоит, по отзывам в интернете двоякое мнение сложилось, не хочется выкинуть сотню и не получить от книги тех впечатлений, которых хочется, поэтому хочу скачать и почитать с планшета
kitsunia81
читаю книгу с планшета, ну не привычно мне, и глаза устают. Ведь плюс ко всему еще весь рабочий день в монитор смотришь. И очень хочется страничку перелиснуть, как в бумажной книге mosking.gif Реально после трех вечеров такого чтения глаза очень устали
kitsunia81
осилила только трилогию и все четвертую книгу читать в электронном виде не могу и не тянет. Хоть я закачала много книг и понимаю что это реальная экономия и даже не денег а места на полке, но все же отвернуло. А может нужна какая то ну супер -интересная электронная книга? think.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!