Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Эфирное масло экстра
Екатерина |
Встречала надпись на эфирных маслах - просто "масло", а видела и надпись "экстра". Какая-то разница есть? В чем отличие эфирного масла от эфирного масла экстра?
|
blackkitty |
Екатерина, можно пример эфирного масла экстра и не экстра? с производителем?
|
Екатерина |
Такое встречается не у одного производителя, у разных. Есть одно и то же масло, например, лавандовое, но у одного производителя оно "экстра", а у другого оно просто "эфирное масло"
|
vera-veronika |
насколько я знаю, эфирные масла классифицируются по сортам, их всего три, так вот "экстра" - считается высшим сортом, который больше всего ценится в парфюмерии и косметологии
|
blackkitty |
Екатерина, какого производителя?
ЦА? Ароматики? Флоры сикрет? Стикс?
|
Екатерина |
Aromarti - например эфирное масло можжевельника (экстра) Original Atok - лавандовое эфирное масло экстра Царство ароматов - эфирное масло
Это сообщение отредактировал Екатерина - 1.06.2010 - 11:23
|
blackkitty |
Екатерина, мне кажется, что данные маркировки являются внутренними для каждой фирмы и показывают уровень качества отличный от другого.
Стикс я знаю, делит свои эфиры на возможные к применению внутрь и просто эфиры
Есть еще понятие серии Био - это эфирные масла из полностью экологических производных (на том же аромарти такое было)
нету общей классификации: просто эм ниче так, а эм экстра - суперрр
|
vera-veronika |
Цитата | мне кажется, что данные маркировки являются внутренними для каждой фирмы |
если так, то как Вы можете однозначно утверждать, что
Цитата | нету общей классификации |
классификации есть, она условна конечно, как сорта чая, кофе, так и масла могут быть выше и ниже качества
|
blackkitty |
vera-veronika, классификация - это четкие критерии цвета, силы запаха, насыщенности определенными химическими компнентами. Причем критерии вне зависимости от марки. Так как то что у Стикса масло называется экстра, это не означает гарантированно высшего качества чем у просто эфирного масла ЦА.
Вы можете их аргументированно назвать?
Понятие качества - это еще не классификация. Кому-то ароматика кажется верхом совершенства, а кто считает ца не дотягивающим до нижней планки качества.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|