Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Эфирное масло экстра
Екатерина
Встречала надпись на эфирных маслах - просто "масло", а видела и надпись "экстра". Какая-то разница есть? В чем отличие эфирного масла от эфирного масла экстра?
blackkitty
Екатерина, можно пример эфирного масла экстра и не экстра? с производителем?
Екатерина
Такое встречается не у одного производителя, у разных. Есть одно и то же масло, например, лавандовое, но у одного производителя оно "экстра", а у другого оно просто "эфирное масло"
vera-veronika
насколько я знаю, эфирные масла классифицируются по сортам, их всего три, так вот "экстра" - считается высшим сортом, который больше всего ценится в парфюмерии и косметологии
blackkitty
Екатерина, какого производителя?

ЦА?
Ароматики?
Флоры сикрет?
Стикс?
Екатерина
Aromarti - например эфирное масло можжевельника (экстра)
Original Atok - лавандовое эфирное масло экстра
Царство ароматов - эфирное масло

Это сообщение отредактировал Екатерина - 1.06.2010 - 11:23
blackkitty
Екатерина, мне кажется, что данные маркировки являются внутренними для каждой фирмы и показывают уровень качества отличный от другого.

Стикс я знаю, делит свои эфиры на возможные к применению внутрь и просто эфиры

Есть еще понятие серии Био - это эфирные масла из полностью экологических производных (на том же аромарти такое было)

нету общей классификации: просто эм ниче так, а эм экстра - суперрр
vera-veronika

Цитата
мне кажется, что данные маркировки являются внутренними для каждой фирмы

если так,
то как Вы можете однозначно утверждать, что
Цитата
нету общей классификации
dntknw.gif

классификации есть, она условна конечно, как сорта чая, кофе, так и масла могут быть выше и ниже качества
blackkitty
vera-veronika, классификация - это четкие критерии цвета, силы запаха, насыщенности определенными химическими компнентами. Причем критерии вне зависимости от марки. Так как то что у Стикса масло называется экстра, это не означает гарантированно высшего качества чем у просто эфирного масла ЦА.

Вы можете их аргументированно назвать?

Понятие качества - это еще не классификация. Кому-то ароматика кажется верхом совершенства, а кто считает ца не дотягивающим до нижней планки качества.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!