Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> инъекции молодости что это?, какие процедуры доступны в клиниках и косметических салонах?
Anastasia_K
В Крыму появились интересные процедуры: плазмолифтинг и плазмофилинг. Интересны они тем, что препарат создается из крови пациента, поэтому не вызывает аллергии и других побочных эффектов. В результате разглаживаются морщины и убираются другие недостатки кожи. Что думаете по этому поводу? Лучше ли эти процедуры, чем всякие там ботекс, биовитализация и подобное? Может кто-то уже делал?

Это сообщение отредактировал Anastasia_K - 5.10.2011 - 08:01
Вики@
В интернете хорошие отзывы о данных процедурах. И морщины разглаживаюся, и волосы перестают выпадать. Но хотелось бы узнать это дает кратковременный эффект или длительный? И стоимость этих процедур. think.gif
Anastasia_K
длительность эффекта до года, стоимость насколько я знаю от 180-200 долл.
а вы читатли отзывы пациентов? дадите ссылочку?
Polinka
Все ссылки и реклама только личными сообщениями. wink.gif
tory
Я бы лучше на себе через пару десятков лет испробовала этот метод, ведь это делается из родственного нашему организму продукта-собственной крови, нежели ботокс, который является тоже, хорошим средством от признаков старения, но еще известен, как яд.
Anastasia_K
Цитата
Я бы лучше на себе через пару десятков лет испробовала этот метод, ведь это делается из родственного нашему организму продукта-собственной крови, нежели ботокс, который является тоже, хорошим средством от признаков старения, но еще известен, как яд.

Полностью согласна!!!Многие уже делают себе такие инъекции и результат в прямом смысле налицо. недавно знакомая сделала себе плазмолифтинг, разладились морщинки и цвет лица как у ребенка) делала в Симферополе, я и не знала что у нас есть такие процедуры в Крыму....
Мишель
Считаю, что радикальное вторжение в процессы, происходящие в организме (не по жизненным показаниям, естетсвенно) крайне нежелательны. И процесс старения - не исключение. Думаю, его можно притормозить искусственным путем, но побочные воздействия инъекций никто не отменял. Уж лучше стареть естественно и постепенно, чем в прямом смысле потерять лицо в один отнюдь не прекрасный день. ИМХО.
kitsunia81
мне все же кажется что действие не пожизненное такой процедуры, да и правильноМишель сказала, старение организма -естественный физиологический процесс, лучше вести здоровый образ жизни, стараться следить за телом чем абы как ухаживать, пить, курить и т.д. а потом укольчик - шпок и молодухой стала
Anastasia_K
согласна с вами, kitsunia81 и Мишель, просто о здоровом образе жизни начинаешь задумываться, когда признаки старения уже налицо, а такие процедуры помогут избавиться от таких признаков. мое мнение - почему бы и нет)с помощью здорового образа жизни можно сохранить молодость а с помощью таких процедур можно убрать уже имеющиеся недостатки...
Екатерина
Природа не зря придумала, и естественное старение - это нормально. Тяжело это принять, но это нормальный процесс, его не избежать. Считаю, что такие категорические процедуры стоит проводить, когда они показаны. И нужно просто ухаживать за собой, чтобы и в своем возрасте хорошо выглядеть. А все эти инъекции, не важно, из чего они сделаны, я считаю, не нужны. Это просто выкачка денег, как и все процедуры из этой серии, будь-то инъекции или операции.
Polinka
Естесственное старение - это нормально. А почему тогда мы вовсю пользуемся кремами, да разными, да ищем получше, красим волосы чтоб седины не видно было? Что-то мне не кажется, что кто-то тут действительно относится к старению СЕБЯ нормально и не огорчается, заметив очередную морщину или недостаточную упругость кожи.
Вики@
Цитата
длительность эффекта до года, стоимость насколько я знаю от 180-200 долл.
а вы читатли отзывы пациентов? дадите ссылочку?

наберите в гугле" плазмолифтинг и плазмофилинг" и найдете много отзывов. wink.gif
Екатерина
Цитата
А почему тогда мы вовсю пользуемся кремами, да разными, да ищем получше, красим волосы чтоб седины не видно было? Что-то мне не кажется, что кто-то тут действительно относится к старению СЕБЯ нормально и не огорчается, заметив очередную морщину или недостаточную упругость кожи.

Я и говорю, что ухаживать за собой это нормально и каждая так делает. Я высказываюсь только против таких радикальных методов как инъекции и пластика
Polinka
Я согласна, что кардинальные меры может и не стоит применять. Просто как-то рассмешило слегка высказывание что стареть - это естесственно и нормально. Не для нас, постоянных посетителей форума о красоте и здоровье. smile.gif
Екатерина
Цитата
Просто как-то рассмешило слегка высказывание что стареть - это естесственно и нормально.

каким бы кремом мы не пользовались, все равно стареть будем, и из этого трагедию века делать не стоит
kitsunia81
Цитата
Просто как-то рассмешило слегка высказывание что стареть - это естесственно и нормально. Не для нас, постоянных посетителей форума о красоте и здоровье. smile.gif

мазться кремом чтобы увлажнить кожу или защитить перед выходом на улицу, маска дли лица или скраб для удаления мертвых частичек кожи - что в этом плохого. Это не борьба со старением а уход в целях поодержания тонуса, красоты, да назовите как угодно, но это не те радикальные меры - скальпель или укол под кожу. Тем более если крем не подойдет то им можно прекратить пользоваться, а вот если от уколов лицо перекосит - как исправлять?
Мишель
Да, стареть неприятно, но все же естественно. Даже те, кто "работает" своей внешностью и держится за счет радикальных косметических процедур и пластики вечно молодым не останется. Другое дело - ухоженная внешность в любом возрасте делает симпатичнее, а в немолодом - еще и дает возможность моложе выглядеть.
Anastasia_K
это как посмотреть)
конечно нельзя выглядеть всю жизнь на 25, но с помощью инъекций или даже пластики можно сбросить лет 5 и тогда в любом возрасте будешь выглядеть моложе. ИМХО это того стоит smile.gif
Polinka
Тогда уже лучше лет 10-15 сбрасывать, раз уж прибегать к таким мощным способом. Лет 5 сбросить можно и хорошо продуманным уходом, достаточным увлажнением, питанием, чистками, соблюдением режима и не злоупотреблением спиртным и куревом.
tory
Цитата
это как посмотреть)
конечно нельзя выглядеть всю жизнь на 25, но с помощью инъекций или даже пластики можно сбросить лет 5 и тогда в любом возрасте будешь выглядеть моложе. ИМХО это того стоит

На счет иньекций вы правы, а вот пластика в большинстве случаев превращается в зависимость, посмотришь на наших звезд, и на их кожу, которая настолько натянутая что напоминает маску Фантомаса, что кажется лучше уж быть с морщинами...
Anastasia_K
я написала 5, потому что думаю что 5 лет каждому можно сбросить не прибегая к пластике а всего лишь инъекциямиsmile.gif
чаще всего на продуманный уход не хватает времени, порой лень...да и менять коренным образом свой образ жизни не все согласятся...

Добавлено в 14:00
-----------
да, tory, хотя у них конечно более запутанная история...быть все время на виду, когда на тебя смотрят и видят каждую твою новую морщинку...
все-равно от человека зависит, изменения некоторых звезд мне даже нравятся, например Кристины Орбакайте, помните, какой у нее нос был?
и полностью с вами согласна - нужно чувство меры
Polinka
Цитата
а вот пластика в большинстве случаев превращается в зависимость

А уколы ботекса, например, это тоже такая штука, которые если начал, то бросать уже нельзя. Нужно повторять через какое-то время. Это тоже иньекция, а не пластика. И тоже с зависимостью. smile.gif
Anastasia_K

почему же надо повторять?
наоборот, со временем привычка морщиться пройдет и его можно будет не колоть
Polinka
Я встречала другую информацию. Привычка морщиться в таких условиях не пройдет. Можно отучиться морщиться если контролировать свое лицо. А с ботексом контроля нет. Есть просто невозможность коже сложиться в складки. А мимика человека остается та же. Человек даже успокаивается что можно кривляться как угодно и ничего не будет. smile.gif
Anastasia_K
нет, вы немного неправы - ведь с помощью ботокса (диспорта) обездвиживаются мимические мышцы лица, это значит что вы не сможете морщиться и отвыкните и...научитесь контролировать мимику smile.gif
Anastasia_K
моя сестричка, кстати решилась недавно на укол Диспорта в лоб, осталась очень довольна. Долго не решалась, боялась, подыскивала доктора и наконец нашла в Симферополе к.м.н. доктора Безрукова Г.С. - такой умничка аккуратный, воспитанный и настоящий профессионал. сестра уже всех знакомых к нему поотправляла. кому интересно, есть координаты
Polinka
Цитата
это значит что вы не сможете морщиться и отвыкните и...научитесь контролировать мимику

Научиться контролировать можно, если учиться. А морщимся мы неосознанно, вне зависимости от нашего желания, сами не замечаем как складываем лоб в морщины. И отучиться когда учиться не на чем не получится.
kitsunia81
Прочитала про разоблачение питьевого коллагена( думаю многие эту рекламу видели) оказывается это бред полный. Нету никаких лабораторных подтверждений что питьевой коллаген всасывается из жкт. И еще коллаген это животный белок,а кислота в желудке расщепляет все белковые соединения. Так что очередной разводняк tongue.gif
Екатерина
Цитата
питьевого коллагена( думаю многие эту рекламу видели) оказывается это бред полный.

Каждый раз, когда видела эту рекламу, думала - неужели кто-то купится на это? Оказывается, находятся покупатели. Ясно же было, что это глупости. Чего только не придумают рекламщики, и на что рассчитывают?
kievlyanka
просто реклама очень красивая и соблазнительная, поверьте если бы цена была хотя бы в половину ниже то желающих купить было бы на много больше. Просто достаточно высокая цена оттолкнула часть покупателей.

Страницы: (2) [1] 2 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!