Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
инъекции молодости что это?, какие процедуры доступны в клиниках и косметических салонах?
Anastasia_K |
В Крыму появились интересные процедуры: плазмолифтинг и плазмофилинг. Интересны они тем, что препарат создается из крови пациента, поэтому не вызывает аллергии и других побочных эффектов. В результате разглаживаются морщины и убираются другие недостатки кожи. Что думаете по этому поводу? Лучше ли эти процедуры, чем всякие там ботекс, биовитализация и подобное? Может кто-то уже делал?
Это сообщение отредактировал Anastasia_K - 5.10.2011 - 08:01
|
Вики@ |
В интернете хорошие отзывы о данных процедурах. И морщины разглаживаюся, и волосы перестают выпадать. Но хотелось бы узнать это дает кратковременный эффект или длительный? И стоимость этих процедур.
|
Anastasia_K |
длительность эффекта до года, стоимость насколько я знаю от 180-200 долл. а вы читатли отзывы пациентов? дадите ссылочку?
|
Polinka |
Все ссылки и реклама только личными сообщениями.
|
tory |
Я бы лучше на себе через пару десятков лет испробовала этот метод, ведь это делается из родственного нашему организму продукта-собственной крови, нежели ботокс, который является тоже, хорошим средством от признаков старения, но еще известен, как яд.
|
Anastasia_K |
Цитата | Я бы лучше на себе через пару десятков лет испробовала этот метод, ведь это делается из родственного нашему организму продукта-собственной крови, нежели ботокс, который является тоже, хорошим средством от признаков старения, но еще известен, как яд. |
Полностью согласна!!!Многие уже делают себе такие инъекции и результат в прямом смысле налицо. недавно знакомая сделала себе плазмолифтинг, разладились морщинки и цвет лица как у ребенка) делала в Симферополе, я и не знала что у нас есть такие процедуры в Крыму....
|
Мишель |
Считаю, что радикальное вторжение в процессы, происходящие в организме (не по жизненным показаниям, естетсвенно) крайне нежелательны. И процесс старения - не исключение. Думаю, его можно притормозить искусственным путем, но побочные воздействия инъекций никто не отменял. Уж лучше стареть естественно и постепенно, чем в прямом смысле потерять лицо в один отнюдь не прекрасный день. ИМХО.
|
kitsunia81 |
мне все же кажется что действие не пожизненное такой процедуры, да и правильноМишель сказала, старение организма -естественный физиологический процесс, лучше вести здоровый образ жизни, стараться следить за телом чем абы как ухаживать, пить, курить и т.д. а потом укольчик - шпок и молодухой стала
|
Anastasia_K |
согласна с вами, kitsunia81 и Мишель, просто о здоровом образе жизни начинаешь задумываться, когда признаки старения уже налицо, а такие процедуры помогут избавиться от таких признаков. мое мнение - почему бы и нет)с помощью здорового образа жизни можно сохранить молодость а с помощью таких процедур можно убрать уже имеющиеся недостатки...
|
Екатерина |
Природа не зря придумала, и естественное старение - это нормально. Тяжело это принять, но это нормальный процесс, его не избежать. Считаю, что такие категорические процедуры стоит проводить, когда они показаны. И нужно просто ухаживать за собой, чтобы и в своем возрасте хорошо выглядеть. А все эти инъекции, не важно, из чего они сделаны, я считаю, не нужны. Это просто выкачка денег, как и все процедуры из этой серии, будь-то инъекции или операции.
|
Polinka |
Естесственное старение - это нормально. А почему тогда мы вовсю пользуемся кремами, да разными, да ищем получше, красим волосы чтоб седины не видно было? Что-то мне не кажется, что кто-то тут действительно относится к старению СЕБЯ нормально и не огорчается, заметив очередную морщину или недостаточную упругость кожи.
|
Вики@ |
Цитата | длительность эффекта до года, стоимость насколько я знаю от 180-200 долл. а вы читатли отзывы пациентов? дадите ссылочку? |
наберите в гугле" плазмолифтинг и плазмофилинг" и найдете много отзывов.
|
Екатерина |
Цитата | А почему тогда мы вовсю пользуемся кремами, да разными, да ищем получше, красим волосы чтоб седины не видно было? Что-то мне не кажется, что кто-то тут действительно относится к старению СЕБЯ нормально и не огорчается, заметив очередную морщину или недостаточную упругость кожи. |
Я и говорю, что ухаживать за собой это нормально и каждая так делает. Я высказываюсь только против таких радикальных методов как инъекции и пластика
|
Polinka |
Я согласна, что кардинальные меры может и не стоит применять. Просто как-то рассмешило слегка высказывание что стареть - это естесственно и нормально. Не для нас, постоянных посетителей форума о красоте и здоровье.
|
Екатерина |
Цитата | Просто как-то рассмешило слегка высказывание что стареть - это естесственно и нормально. |
каким бы кремом мы не пользовались, все равно стареть будем, и из этого трагедию века делать не стоит
|
kitsunia81 |
Цитата | Просто как-то рассмешило слегка высказывание что стареть - это естесственно и нормально. Не для нас, постоянных посетителей форума о красоте и здоровье. smile.gif |
мазться кремом чтобы увлажнить кожу или защитить перед выходом на улицу, маска дли лица или скраб для удаления мертвых частичек кожи - что в этом плохого. Это не борьба со старением а уход в целях поодержания тонуса, красоты, да назовите как угодно, но это не те радикальные меры - скальпель или укол под кожу. Тем более если крем не подойдет то им можно прекратить пользоваться, а вот если от уколов лицо перекосит - как исправлять?
|
Мишель |
Да, стареть неприятно, но все же естественно. Даже те, кто "работает" своей внешностью и держится за счет радикальных косметических процедур и пластики вечно молодым не останется. Другое дело - ухоженная внешность в любом возрасте делает симпатичнее, а в немолодом - еще и дает возможность моложе выглядеть.
|
Anastasia_K |
это как посмотреть) конечно нельзя выглядеть всю жизнь на 25, но с помощью инъекций или даже пластики можно сбросить лет 5 и тогда в любом возрасте будешь выглядеть моложе. ИМХО это того стоит
|
Polinka |
Тогда уже лучше лет 10-15 сбрасывать, раз уж прибегать к таким мощным способом. Лет 5 сбросить можно и хорошо продуманным уходом, достаточным увлажнением, питанием, чистками, соблюдением режима и не злоупотреблением спиртным и куревом.
|
tory |
Цитата | это как посмотреть) конечно нельзя выглядеть всю жизнь на 25, но с помощью инъекций или даже пластики можно сбросить лет 5 и тогда в любом возрасте будешь выглядеть моложе. ИМХО это того стоит |
На счет иньекций вы правы, а вот пластика в большинстве случаев превращается в зависимость, посмотришь на наших звезд, и на их кожу, которая настолько натянутая что напоминает маску Фантомаса, что кажется лучше уж быть с морщинами...
|
Anastasia_K |
я написала 5, потому что думаю что 5 лет каждому можно сбросить не прибегая к пластике а всего лишь инъекциями чаще всего на продуманный уход не хватает времени, порой лень...да и менять коренным образом свой образ жизни не все согласятся... Добавлено в 14:00 ----------- да, tory, хотя у них конечно более запутанная история...быть все время на виду, когда на тебя смотрят и видят каждую твою новую морщинку... все-равно от человека зависит, изменения некоторых звезд мне даже нравятся, например Кристины Орбакайте, помните, какой у нее нос был? и полностью с вами согласна - нужно чувство меры
|
Polinka |
Цитата | а вот пластика в большинстве случаев превращается в зависимость |
А уколы ботекса, например, это тоже такая штука, которые если начал, то бросать уже нельзя. Нужно повторять через какое-то время. Это тоже иньекция, а не пластика. И тоже с зависимостью.
|
Anastasia_K |
почему же надо повторять? наоборот, со временем привычка морщиться пройдет и его можно будет не колоть
|
Polinka |
Я встречала другую информацию. Привычка морщиться в таких условиях не пройдет. Можно отучиться морщиться если контролировать свое лицо. А с ботексом контроля нет. Есть просто невозможность коже сложиться в складки. А мимика человека остается та же. Человек даже успокаивается что можно кривляться как угодно и ничего не будет.
|
Anastasia_K |
нет, вы немного неправы - ведь с помощью ботокса (диспорта) обездвиживаются мимические мышцы лица, это значит что вы не сможете морщиться и отвыкните и...научитесь контролировать мимику
|
Anastasia_K |
моя сестричка, кстати решилась недавно на укол Диспорта в лоб, осталась очень довольна. Долго не решалась, боялась, подыскивала доктора и наконец нашла в Симферополе к.м.н. доктора Безрукова Г.С. - такой умничка аккуратный, воспитанный и настоящий профессионал. сестра уже всех знакомых к нему поотправляла. кому интересно, есть координаты
|
Polinka |
Цитата | это значит что вы не сможете морщиться и отвыкните и...научитесь контролировать мимику |
Научиться контролировать можно, если учиться. А морщимся мы неосознанно, вне зависимости от нашего желания, сами не замечаем как складываем лоб в морщины. И отучиться когда учиться не на чем не получится.
|
kitsunia81 |
Прочитала про разоблачение питьевого коллагена( думаю многие эту рекламу видели) оказывается это бред полный. Нету никаких лабораторных подтверждений что питьевой коллаген всасывается из жкт. И еще коллаген это животный белок,а кислота в желудке расщепляет все белковые соединения. Так что очередной разводняк
|
Екатерина |
Цитата | питьевого коллагена( думаю многие эту рекламу видели) оказывается это бред полный. |
Каждый раз, когда видела эту рекламу, думала - неужели кто-то купится на это? Оказывается, находятся покупатели. Ясно же было, что это глупости. Чего только не придумают рекламщики, и на что рассчитывают?
|
kievlyanka |
просто реклама очень красивая и соблазнительная, поверьте если бы цена была хотя бы в половину ниже то желающих купить было бы на много больше. Просто достаточно высокая цена оттолкнула часть покупателей.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|