Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Импотенция
ttanichka |
У многих мужчин импотенция появляется еще в молодом возрасте, и не всегда с такой проблемой они решаются идти к врачу. Для них это становится трагедией. Справиться с импотенцией поможет очень простой рецепт. Он улучшает кровообращение в брюшной полости. Четыре пригоршни порезанных листьев черемши залейте двумя литрами белого сухого вина, нагрейте до кипения, но не кипятите. Настаивайте в течении недели, процедите через сито, пейте это вино по 200 мл. каждый вечер.Сексуальность помогут улучшить и эфирные масла. Смешайте по две капли масла имбиря и черного перца с маслом жожоба и вотрите в поясницу, ягодицы и внутреннюю сторону бедер, не допустите попадания на гениталии.
|
AnnaBally |
не знаю, поможет ли такой способ. у моего мужа реальная проблема. и он не хочет идти ко врачу. я думаю, что большую роль тут играют психологические причины, которые не устранишь одними только травами или таблетками. если у мужчины импотенция, стоит сходить сначала к урологу, а потом и к сексопатологу. установить, в чем причина болезни, и начать лечение тем или иным способом.... но что касается моего мужа, то ко врачу он не хочет и для меня главная проблема - убедить его в важности этого визита. может, и настой ему такой дать под предлогом того, что это просто чаек?
|
Karina |
По статистике почти у каждого третьего мужчины периодически возникают сексуальные проблемы.
Для начала нужно понять причины понижения либидо, факторы влияющие на потенцию, по словам медиков. В данном контексте, речь идет о временном явлении, а не о серьезной болезни, при которой необходим а компетентное вмешательство врача.
На краткосрочное и относительное понижение потенции оказывают влияние разнообразные обстоятельства.
Это физические и психологические перегрузки, хронический стресс, сильные потрясения…
Алкоголь и табак также оказывают отрицательное действие на потенцию. Курение сужает сосуды, а это чревато уменьшением кровоснабжения половых органов.
Если же на снижение потенции повлияла стрессовая ситуация, то здесь рецепт один – дать организму отдых (даже от секса), расслабиться: занятия йогой ( упражнения активизирующие кровообращение в области таза и половых органов), ванны с травами и эфирными маслами, легкий массаж.
Народный русский рецепт: расслабляющие ванны из лаврового листа. Заварить листья и вылить настой в ванну, добавить настой из цветков ромашки, принимать перед сном 15-25 мин. Или же, лавровые листья настаивать в холодной воде 12 часов и потом также принимаете ванну.
По утверждению врачей, если причиной половой слабости стали соматические заболевания (диабет, ожирение, истощение, сердечно-сосудистые заболевания), то необходимо лечить основную болезнь, тогда и с потенцией все стабилизируется, а в остальных случаях - успокаивать и укреплять организм. Начать укрепление организма нужно с нормального питания. Для мужчин очень важна, во-первых, белковая пища. Это мясо, рыба, яйца. Доступный и не сложный рецепт – яичница. В самом простом варианте – яйца, обжаренные в масле. Для большего эффекта можно яичницу поджарить с луком. Лук также способствует повышению сексуальной активности, и общей энергии организма. Также, половую силу мужчин повышает мясо, только не переедать ни в коем случае.
Если мясо надоест, ешьте рыбу. Свежая, варенная скумбрия, бульон из рака - тоже способствуют усилению половой потенции. На гарнир - овощи, для обогащения витаминами: редька, репа, маслины, морковь и свекла в любом виде.
Способствуют повышению сексуальной активности и морепродукты. Коктейли или по отдельности из устриц, рапанов, мидий в пикантном соусе будут в самый раз. Для соуса обжарить лук, добавить пару капель сока лимона, сельдерей, петрушку (эти травы обладают стимулирующим действием) и томаты, всё сварите. Запеченные в духовке устрицы можно полить этим соусом.
Еще, о помидорах. Они усиливают деятельность половых желез. И самая большая польза для мужчины от них, если томаты подвергнуть тепловой обработке, то есть запечь в духовке или стушить.
орехи и семечки ешьте при любом удобном случае, когда захочется. Они богаты содержанием витамина E, который тоже хорошо поддерживает вашу форму. Грецкие орехи, миндаль, кунжут и т.п. Семена кунжута в Индии рекомендуют употреблять с медом. Нужно поджарить кунжутные семена и смешать их с медом. Еще, в Индии кориандр используют для повышения либидо, добавляют в различную выпечку.
Один из самых вкусный рецептов, предлагаемых во многих народных лечебниках – смесь меда с грецкими орехами. Нужно приготовить смесь из равных частей меда и измельченных ядер грецких орехов, принимать через пол часа после еды 2-3 раза в день по 2 ч. л. в течение 3-4 недель.
У народов южных стран для повышения потенции используется инжир. Он оказывает действие укрепляющее силы, стимулирует работу сердца (что очень важно), печени и почек. А в странах Средней Азии такими же свойствами награждают фисташки .
Французы рекомендуют свежие артишоки для повышения потенции, а также улитки, считающиеся деликатесом во многих странах.
В Греции оливковое масло в таком случае считается незаменимым. Оливковое масло богато содержанием в нем жирных кислот, хорошо питает и дает энергию половым органам.
|
Фаэта |
Надо проверить предстательную железу! И часто это психологическая проблема. Так же может понижен гармональный фон. Надо индивидуально подойти к этому!
Добавлено в 21:13 ----------- По данным российских врачей этим страдает до 40% мужчин и это далеко не точная цифра, так как не все обращаются к специалистам. Заметив у себя сексуальные проблемы большинство мужчин , скрывают это. Начинают капризничать в от ношении своих партнерш, лишь бы их не уличили в половом бессилии. А , ксожалению такое поведение еще больше ухудшает положение и может привести к подавлению сексуальности вплоть до угасания половой функции. Женщине нужно быть очень чуткой и внимательной рядом. Проявляя деликатность и настойчивость женщина может способствовать своевременной диагностике и лечению.
|
Vitaliy75 |
Совершенно согласен с Фаэтой. и если проблема не зашла далеко то-для профилактики от доброкачественной гиперплазии ПРОСТАКС, а для улучшения эрекции ПОЛИГАМИН.
|
Вадим Юрьевич |
Дааа, импотенция это одна из неприятнейших проблем. я ещё довольно молод но организм некоторое время начал сбоить. Пошел к врачу и услышал неутешительный диагноз. Хотя и без диагноза все было ясно. просто когда говорить специалист о том о чем ты и сам догадывался это как приговор. Врач конечно постарался меня успокоить, но мало что у него получилось. С тех пор прошел трех врачей и только последний из них выписал препарат (Зидена) который мне помог. Месячный курс пропил, все восстановилось. Тьфу тьфу тьфу. Надеюсь надолго.
|
antistress |
главное, помимо лекарств еще следить за образом жизни, чтобы он был более-менее здоровым, очень сильно влияют стрессы, переутомление, нужно беречь себя.
|
Иван |
А я грецкими орехами поддерживался, очень, кстати для меня были эффективны.О-оххх! Потом началась на них аллергия, будь она не ладна! То есть, как вы понимаете, справиться с такими вещами, как ослабление эрекции или временами - полное её отсуиствие - очч.даже можно. Уверяю, как импотент со стажем! ))) В основном-то она,родимая - у нас в голове! Поэтому - первое правило - установить отсутствие какой бы то ни было органики! Бог миловал? Вперёд! Главное - НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!!! Гарантирую - подойдёте творчески и обязательно со спокойной уверенностью - что всё получится - и таки получится! Упорядочите режим, спите! Питайтесь - да рекомендаций тьма по этому вопросу - и они - не пустая болтовня! Найдите для себя оптимальные варианты, чтоб нравились самому (обязательно, а не через нехочу) Для начала, конечно, недолгий курс каких-нибудь препаратов...Сиалес не советую - после него тело начинает болеть, да и "живчики" - полусонные, если вообще живые. Виагра - да! Зидена - современный вариант виагры, очень много плюсов, сперматогенез не нарушает, даже наоборот...С бухлом можно - кому актуально (но если хочешь быть здоров - лучше вредные привычки на время восстановления засунь куданить...)К ней не привыкнешь, потом отменяешь лекарство - и чувствуешь себя человеком! А для поддержания себя во вновь обретенной форме - пожалуйста - натуральные средства, типа Тонгкат али плюс ( и та-а-акие супер-ощущения слОвите - мама дорогая!)От него даже член увеличивается(прости Господи, опять таки - кому это надо) Воот! Теперь о важном: никогда не допускайте даже мысли, что у вас чёт там не так, маловато и т. д. А милых дам попрошу от лица мужчин: Не калечте нас нездоровым критицизмом! Будьте тёплыми, ласковыми, мягкими, пожалуйста! И тогда и у нас и у вас будет много хоррошего радость несущего сссссееексссааааа-а-ааа!!!!!
|
vladimir0009 |
сейчас есть очень много хороших препаратов, которые повышают потенцию.
|
Феичка |
Нам с мужем помог препарат который снимает эректальную дисфункцию). Сейчас у нас все замечательно.
|
Ярослава |
У меня (у мужа) пока таких проблем нет,но когда работала в аптеке,так очень удивлялась,когда за такими препаратами приходили совсем молодые мужчины 25-37 лет
|
blackkitty |
Ярослава, а это щас мода такая. Не напрягаясь на романтик, откушать таблеточку виагры и потом хвастаться супергеройством. Такое рассказывала подруга, работающая в аптечной сети
|
Ralfos |
Я вам скажу из собственного опыта. У меня это дело было чисто на психологическом уровне. я мог заниматься сексом с любыми женщинами, но если мне девушка нравилась больше, чем просто сексуальный объект, у меня был висяк конкретный. Почему? Сам не знал. Был не у одного врача, физических недугов не наблюдалось. Затем попал к сексологу. Он помог. Знаете как? Вот blackkitty вам и будет ответ на ваш вопрос. Оказалось, что я просто влюблялся, боялся разочаровать девушку, от этого ничего и не выходило, вот как стопор, ничего не мог поделать. Выход как раз нашёлся в виагре. Следовало мне один раз её принять (при встрече с любимой), никакие комплексы и мысли уже не мешали мне нормально заняться сексом, на должном уровне. А уже при дальнейших встречах всё у меня выходило и без виагры. Вот такие дела)) Вывод - нужен толковый, заслуживающий доверия врач, которому сможешь открыться полностью, только тогда он выявит причину и средства борьбы с ней.
|
Mihann |
Насколько знаю, у большинства это лишь психологическое...но это самое "лишь" далеко не просто искоренить к сожалению У меня как-то была эта беда, но всё к счастью не было слишком серьёзно, запускать не стал. Выручила своевременная поддержка и пару оказавшимися довольно действенными методов, в основном конечно самонастрой, а также пару упражнений на улучшения кровообращения да курс импазы в придачу...в общем справился слава богу. Так что дело это поправимое, тут не в отчаяние впадать нужно, а шевелиться, не замыкаться, и все путём будет, уверяю
|
Polinka |
В любом деле очень важна поддержка, в этом тоже. Самооценка и уверенность в себе очень не лишние. Правильный настрой - половина лечения. Хорошо когда все удачно получается и есть положительный результат.
|
kitsunia81 |
и партнерша должна быть такая что поможет настроиться на нужную волну, ведь причиной импотенции насколько я понимаю может быть и психологическая травма. А ведь женщины довольно часто в порыве высказываются так в адрес партнера, а он может и не импотент совсем
|
Glor |
Ага, такая ситуация с другом приключилась как раз, у него один раз не получилось в постели так она на него сразу с криками и воплями что он импотент! А ему всего то 28 лет. Накупил импазы и стал её принимать, я когда услышал об этом аж упал сказал чтобы он её бросал к чертям, ибо у меня самого такое бывало несколько раз в постели, но от этого ещё не пил лекарств, так сказать время ещё прийдёт для них =) Они таки разошлись, сейчас всё хорошо у него с другой девушкой
|
valentin1981 |
Да.это точно у многих мужчин проблема эта приходит с возрастом.Главное у меня тоже с этим много проблем было.но копался в интернете ,думал поможет что нибудь или нет.нашёл подходящее средство- Виагра, Мужчины,рекомендую, ваш секс станет ярче.
|
kitsunia81 |
Цитата | .нашёл подходящее средство- Виагра, |
да это смотря в каком возрасте Виагру начинать пить, если престарелый ловелас то пусть себе а если молодой парень, то лучше партнершу поменять попробовать
|
Ita |
У моего мужа эрекция заметно ухудшилась когда ему за 35 перевалило. Я настояла на походе к урологу. Оказалось, что у него вялотекущий хронический простатит. Хотя в интернете пишут, что это не связано. Но почему то после курса лечения (рокситромицин и простатилен-цинк) все стало горааааааздо веселее. После лечения врач сказал, что свечи нужно оставить хотя бы 2 раза в год, для профилактики обострений. Так и делает - и никаких проблем в постели
|
Юлия1985 |
Цитата (Ita @ 4.09.2013 - 11:51) | У моего мужа эрекция заметно ухудшилась когда ему за 35 перевалило. Я настояла на походе к урологу. Оказалось, что у него вялотекущий хронический простатит. Хотя в интернете пишут, что это не связано. Но почему то после курса лечения (рокситромицин и простатилен-цинк) все стало горааааааздо веселее. После лечения врач сказал, что свечи нужно оставить хотя бы 2 раза в год, для профилактики обострений. Так и делает - и никаких проблем в постели |
Ага, и у моего оказался простатит. А я-то дура налетела на него, секса у нас долго не было, так я стала по телефонам лазать, спрашивать "кто она?", в общем думала, что любовница у него появилась. Вот так. Сейчас стыдно, жуть. Но с другой стороны, можно же было сказать, а то втихаря лечился, пока я случайно не нашли эти самые свечи от простатита "простатилен-цинк". Тогда всё понятно стало. Правда, через время с эрекцией у него всё в порядке стало. Вот такая история. Придумываем мы бабы себя иногда непонятно что, а потом и страдаем.
|
Morkovka |
Тут не мало важную роль играет психологический настрой. Если после неудачной попытки, зациклится на этом, и накрутить себя на бог знает что, то тогда конечно, впереди долгое и нудное лечение. А если, по возможности, попытаться абстрагироваться, то "промах" с большой вероятностью может быть разовым. У моей подруге была такая забавная ситуация с ее МЧ. Как-то раз у него вышла осечка в постели, не смог удовлетворить свою подругу. Начал переживать, накручивать себя. Что она сделала. Пошла в аптеку, там ей посоветовали таблетки Эротон (кстати цена адекватная), подмешала в еду своему мужчины и ночь, рассказывает, была просто не забываемой. У него напряг по поводу "промаха" пропал, так что теперь у них все Ок.
|
Денис 147 |
Цитата (AnnaBally @ 20.12.2008 - 15:50) | не знаю, поможет ли такой способ. у моего мужа реальная проблема. и он не хочет идти ко врачу. я думаю, что большую роль тут играют психологические причины, которые не устранишь одними только травами или таблетками. если у мужчины импотенция, стоит сходить сначала к урологу, а потом и к сексопатологу. установить, в чем причина болезни, и начать лечение тем или иным способом.... но что касается моего мужа, то ко врачу он не хочет и для меня главная проблема - убедить его в важности этого визита. может, и настой ему такой дать под предлогом того, что это просто чаек? |
Доброго вечера, Анна! удалось уговорить мужа на какие-то меры по поводу потенции?
|
mashka |
здравствуйте!к моему мужу импотенция пришла в 35 лет,мы как раз задумались о втором ребенке и тут такое дело.не получатся у мужа,я уже начала переживать в чем же дело,оказалось импотенция,мужа начало это раздражать да и я не в восторге от этого,решили найти какое то редство для лечения и нашли препарат "Комплекс XL" на натуральных компонентах.за пол часа до полового акта муж принимал одну капсулу и у нас все наладилось,со временем мы и забыли что такое имптенция.Рекомендую попробыват тем у кого такая проблема как и у нас.
|
Ita |
Щас я всех повеселю ) Я там выше писала про простатилен-цинк. Ну да, как ставил его, так и ставит периодически - особенно сейчас, когда сидение в машине холодное. А я решила подогреть чувства и купила в аптеке потенциале (наш аналог виагры ) Муж по вечерам ест печеньку с кокосовой стружкой, так он и не заметил, что я туда порошок насыпала. Но т.к. волновалась за мужа, то дала ему всего четвертушечку таблетки 50 мг. Ой шо було Полночи ко мне активно приставал - я аж прям себя моложе лет на 10 почувствовала. А он то как гордился собо!!! правда, теперь боюсь признаваться, обидеться может...
|
ValentinaTarasovna |
Цитата (Ita @ 3.02.2014 - 22:43) | Щас я всех повеселю) Я там выше писала про простатилен-цинк. Ну да, как ставил его, так и ставит периодически - особенно сейчас, когда сидение в машине холодное. А я решила подогреть чувства и купила в аптеке потенциале (наш аналог виагры) Муж по вечерам ест печеньку с кокосовой стружкой, так он и не заметил, что я туда порошок насыпала. Но т.к. волновалась за мужа, то дала ему всего четвертушечку таблетки 50 мг. Ой шо було Полночи ко мне активно приставал - я аж прям себя моложе лет на 10 почувствовала. А он то как гордился собо!!! правда, теперь боюсь признаваться, обидеться может... |
Конечно, у всех своё кино, но втихаря что-то мужу подсыпать? Я против. Хотя у меня на счет этого он нормально относится, без заморочек (я по поводу того, что мы тоже иногда "балуемся" и он берет потенциале). Результат и правда хороший, но стараемся делать такие "праздники секса" не слишком часто, но чтобы втихаря подсыпать, никогда.
|
Виталий 1966 |
Пару лет назад, тоже столкнулся с этой проблемой, лечился народными средствами, кому интерестно могу скинуть в личку.
|
Sven_99 |
У меня иногда у мужа тоже с этим бывают проблемы, ну там стресс на работе и все остальное. Так вот ему обычно помогает половинка таблетки сиалиса . Это дженерик на подобии виагры. На тот случай если виагра вам по каким то причинам не подходит- ну там побочка или просто банально дорого, можно использовать так называемые дженерики . Эффект у препарата такой же как и у известного оригинала, просто стоит гораздо дешевле.
|
kikis |
виагра в этом поможет
|
demiron |
в какую клинику обратиться?
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|