Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Икота
Екатерина |
На меня икота "напала", икаю уже в течении 40-ка минут . И воду пила, и пугали меня, и дыхание задерживала, и уже всех перечислила, кто меня вспоминать может - все без толку. Кто-нибудь знает как избавиться от икоты, и от чего она вообще возникает?? Кстати, такие приступы у меня часто бывают
|
blackkitty |
Екатерина, как вариант это могут быть сковзняки и переохлаждения. У меня такое бывает, правда попускает часто, я стараюсь быстро согреться. Особенно если вечером икота нападает - запрятался под одеялко и спишь далее
|
Екатерина |
По такой жаре трудно переохладиться
|
Ralfos |
Икота - это судорожное сокращение диафрагмы, если я не ошибаюсь. Что может провоцировать... Переедание в первую очередь! Именно за раз, когда в желудке большой объем пищи. Проблемы с легкими, как второй вариант. Расслабиться нужно при икоте, наверно. В теплой ванне я бы полежал)
|
Екатерина |
Цитата | В теплой ванне я бы полежал) |
Я бы тоже, особенно на работе
|
Екатерина |
Ой мамочки, напала икота - уже 41-я минута икания пошла
|
olya |
Еще один народный способ, ущипни себя больно за правое плече.
|
Екатерина |
Вчера и воду пила, и дыхание задерживала, и даже водитель напугал, и щипала - неаа. Пока сама не пройдет, что хочешь делай
|
kitsunia81 |
Говорятчто от икоты поможет избавиться ложечка сухого сахара. Внезапное раздражение рецепторов языка отвечающих за восприятие сладкого перегружает импульсами нервные окончания ротовой полости и останавливают икоту
|
Екатерина |
Цитата | от икоты поможет избавиться ложечка сухого сахара |
спасибо! Нужно в очередной раз приступа икоты попробовать. А то это невозможно терпеть, икать по 40 минут
|
kitsunia81 |
Екатерина Пробуй,метод то простой . Может и вправду поможет :-)
|
Екатерина |
Цитата | Пробуй,метод то простой . Может и вправду поможет :-) |
как назло, пока икота не напала)))) когда попробую - обязательно расскажу о результате)))
|
kievlyanka |
у меня ребенок часто икает, при чем это как то с детства у него и когда это происходит то может продолжаться и около часа. Не знаю как мы только не боролись (по про сахар не знали) но ничего особо не помогало.
|
Екатерина |
Отчитываюсь! Икота долго себя ждать не заставила и "напала" на меня вчера вечером, я сразу взяла ложку сахара - и икота прошла! Так что способ верный!)))
|
kitsunia81 |
Цитата | Отчитываюсь! Икота долго себя ждать не заставила и "напала" на меня вчера вечером, я сразу взяла ложку сахара - и икота прошла! Так что способ верный!)))
|
вот, Катя, теперь у тебя есть проверенный и главное действенный способ победить икотку
|
Екатерина |
Цитата | вот, Катя, теперь у тебя есть проверенный и главное действенный способ победить икотку |
Это точно! спасибо тебе, Наташа!!))) знать бы еще от чего возникают такие долгие приступы икоты
|
kitsunia81 |
икота-нервный импульс. Ее природа до конца не изучена.Пишут, что может быть от переедания, переохлаждения. Как правило не приносит вреда, но если приступы очень часто и длительные то стоит обратится к врачу.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|