Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Игромания, компютерные игры
An4ik |
natalia_emss да я тоже раньше играла, а сейчас надоело уже,понимаешь что тут ни конца ни края)
Добавлено в 18:09 ----------- а ещё я люблю иногда в симс 3 игрануть)))но редко или в GTA San Andreas
|
Polinka |
У меня веселая ферма есть в контакте. Захожу два раза в день, урожай собираю. Играла когда-то в симсов разных. Затягивало так, что утром муж на работу просыпается, а я не ложилась еще. А еще мы с мужем вдвоем играли по сети в большую серьозную игру World of Warcraft. Это целый мир. С интересными людьми познакомились там, до сих пор общаемся. ) Таких же играющих вместе семейных пар там оказалось много.
|
An4ik |
Polinka ого ничего себе) и как тебе ВОВ интересно там играть?
|
Polinka |
An4ik, было интересно, гильдия у нас была самая лучшая, состоящая из взрослых, умных и интересных людей.
|
An4ik |
Polinka понятно,ты поменяла мое мнение, а то чаще всего слышала негативные отзывы про эту игру
|
Polinka |
В эту игру играют 11 миллионов человек только на официальных серверах. Сколько на пиратских, не знаю. Была бы плохая, не играли бы.
|
oliana |
Я люблю щось атке пограти, ненапряжне, найкраще в он-лайні. Щоб можна було встати і піти. А то чоловік грав стратегії -то він сидів до ночі і не міг відірватись. Ну і якийсь там ресторанчик мала в контактах - щось таке, що не затягує і вночі не сниться
|
An4ik |
oliana да я тоже в ресторатор играла)
|
oliana |
і чогось дойшла до якогось 20 рівня - і стало атк нудно... ЗАкинула я це діло!
|
An4ik |
а я на 10 вроде) тоже закинула) вообще вконтакт сейчас захожу только чтобы видео посмотреть
|
tetiva |
Не, в игры не играю. Откуда время у вас? Не замужем что ли или детей нет? Я пока свою ораву накормлю .... Мне и на форму посидеть толком не дают. Только сяду, муж тут как тут. А его только палкой можно от компа отбить или на ужин заманить. Пока он глотает, я строчу.
|
An4ik |
Я вот например не замужем, детей нет вот и делать особенно нечего
|
tetiva |
Тот-то я смотрю вы на первом месте всегда . Мне вот муж не дает долго сидеть. Уже стоит и читает, что я тут пишу. И сын все время подходит значки посмотреть. Так что какая там игромания. Разочек бы кремушки получить и все. Хотя инересно тут конечно .
|
An4ik |
ага вот так вот, у меня раньше такое было,только с папой не могла поделить ну это было очень давно,но как вспомню какие войны были из-за компа.Эти мужики как дети чесное слово. Сейчас от игр отошла, даже уже вконтакте ни во что не играю, а после того как меня взломали и вовсе никаких приложений на новую страничку не добавляю,только время терять.У меня сейчас новая фишка, люблю лазить по разным форумам,читать что люди пишут,и если что и свое мнение высказать хотя бывает тянет разложить пару раз пасьянчик Это сообщение отредактировал An4ik - 17.08.2010 - 10:36
|
Lisenka3 |
Мне кажется-компьютерные игры - зависимость. Переключила ребенка на настольные и очень этому рада.
|
kitsunia81 |
я в компьютерные игры не играю, в соц сетях друзья приглашают,я отклоняю. Мне интересней с дитем поиграть, на форуме пообщаться, инфу разную почитать, потанцевать в конце концов. На работе могла иногда косынку разложить или в Анти спид поиграть(прикольная такая игра была) наперегонки с директором играли, кто кого , а племяннице однажды скачивала про принцессу, а потом ноут у мамы был неделю, так она вечерами в эту игру играла - это для нее было ознакомление с компом и работа с мышью
|
An4ik |
я вот тоже вообще в игры не играю,правда бывает такое настроения, что хочется очень поиграть,для этого я себе установила пару приложений вконтакте,немного поиграю (буквально 15 минут) и все...уже опять не хочется и надолго.А ещё люблю тесты психологические проходить вконтакте такое приложение есть,кстате правду говорит.
|
Cвета |
Я так иногда эксперементирую,поиграю пару раз и удаляю!!!! А вот вчера с мужем решили поиграть в приставку(он принес какую то штуку на ремонт) и до пол ночи как ненормальные бегали с автоматами за жуками!!!!Да было весело поинтереснее будет чем на компе но это так ради интереса!1А вобще я не играю в игры мне это не очень интерестно!!
|
Ярослава |
Играю в РПГ-ку Аллоды Онлайн.Выкачала своего чара - друида до 41 го уровня (сервер Горн Войны) из максимум возможного 51 -го уровня.Прикольная игрушка,интересные квесты,графика нравится да и из 6- ти основных классов игроков можно выбрать по желанию любого.
|
Polinka |
Я слышала об этой игре, знакомые даже играли одно время. Я когда-то много времени отдала "Миру Варкравта", сейчас иногда скучаю по тому времени. Это игра-онлайн, я познакомилась с замечательными людьми, общаемся до сих пор. Но сейчас мне жалко времени столько тратить. Держу себя в руках, чтоб не поставить Симсов третих. Это будут убитые часы каждый день.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|