Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Идеальная женщина, какая она?
Екатерина |
Это точно. Бывает сама не знаю чего я хочу, и трудно саму себя понять. Куда уж мужчине
|
vera-veronika |
Цитата | Разобраться в себе, понять свою природу, особенности и направить свои стопы не к разрушению, а к миру, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЮ. В путь! Знакомимся с собой, с женщиной… |
Это наверное или дано или не дано природой! Как это развить? Хотя бы с чего начать? Я в принципе согласна, что от женщины многое зависит, но как себя открыть и направить к МИРУ, ЛЮБВИ?
|
Еленка |
Если Вы его очень любите - попробуйте, как я... идти на все ради любимого+ стараться делать его счастливым каждую минуту+забывать об отдыхе и покое+ постоянно менять себя физически в лучшую сторону+ заботиться обо всех его потребностях.+ научиться прощать за дикую душевную боль+ быть готовой жить с ним (образно говоря) не то, что в шалаше, - в собачьей конуре+ напрягать мозг до стадии закипания в поисках идеи о том, как еще ярче выразить свою любовь+ И ТАКУЮ женщину ни один здравомыслящий мужчина (в возрасте после 30) никуда от себя не отпустит. А если добавите к этому изрядную долю пофигизма (что в народе иногда зовут мудростью) - счастье Вам обеспечено. Я вот, к сожалению, слишком поздно это поняла (про пофигизм) + Сложно одновременно сильно любить и закрывать глаза на то, что тебя волнует. Но возможно. Взаимной Вам всем любви!
|
antistress |
Правильный путь ОДИН - СВОЙ! Каждая женщина сама для себя выбирает, насколько она может отдать себя в жертву, или же получать кайф от жизни не допуская таковых, но любить себя нужно не меньше, чем мужчину...
Немного шокировали меня местами высказывания Еленки, уж простите... не удержусь от комментариев...
Цитата | забывать об отдыхе и покое |
и насколько Вас так хватит, на год - два, потом начнется РАБ ВОССТАЛ, но мужчину уже не переделать, он же привык, что Вы с моторчиком...
Цитата | научиться прощать за дикую душевную боль |
Как по мне, простить можно раз или два, если Вы испытывали дикую душевную боль, то знаете, как тяжело ее приглушить, и если это будет регулярно, то от Вас в скором времени останется горстка пепла... Тут больше всего нужно построить такие отношения, чтобы Ваше счастье Вас ценило и не причиняло этой боли...
Цитата | быть готовой жить с ним (образно говоря) не то, что в шалаше, - в собачьей конуре |
Если хоть чуток кто-то верит в Бога и в божественную теорию появления человека на Земле, то Женщина создана Богом в помощь мужчине,(а не в прислуги) и она должна окрылять, мотивировать и вдохновлять не на собачью будку, а как минимум на достойные условия со-жития!!! Иначе смысл в чем,Женщины? Цитата | И ТАКУЮ женщину ни один здравомыслящий мужчина (в возрасте после 30) никуда от себя не отпустит. |
Я бы от выше Вами описанного убежала бы без вести сама, и никто бы меня не нашел...
Это не значит, что я Вас осуждаю или учить собралась, это значит лишь то, что каждому свое,
а тем кто только ищет свой путь в гармонии с мужчиной, хочу акцентировать внимание, ВАЖНО найти то качество жизни, в котором тебе будет комфортно!!! приносить себя в жертву или же на равных с мужчиной получать кайф от совместной жизни, помогать или прислуживать, любить и быть любимой или же только любить, каждый выбирает по себе!!!
|
vera-veronika |
Цитата | ВАЖНО найти то качество жизни, в котором тебе будет комфортно!!! приносить себя в жертву или же на равных с мужчиной получать кайф от совместной жизни, помогать или прислуживать, любить и быть любимой или же только любить, каждый выбирает по себе!!! |
Класс, antistress, Вы натолкнули меня на самопознание, причем на очень глубокое, хочу по секрету Вам сообщить, сегодня завела ДНЕВНИК САМОРАЗВИТИЯ, где записываю то, что нужно гармонизировать в себе, и те отрицательные качества и привычки от которых хочу избавиться, а еще коробочку, в которой собираю карточки с афоризмами и умными мыслями, рекомендациями, которые полезно перечитывать, многое распечатала по цитатам с вашего форума...очень рада что Вас нашла!!! Что Вы на это скажете, antistress, я не слишком с ума схожу?
|
antistress |
Цитата | Вы натолкнули меня на самопознание, причем на очень глубокое, хочу по секрету Вам сообщить, сегодня завела ДНЕВНИК САМОРАЗВИТИЯ, где записываю то, что нужно гармонизировать в себе, и те отрицательные качества и привычки от которых хочу избавиться, а еще коробочку, в которой собираю карточки с афоризмами и умными мыслями, рекомендациями, которые полезно перечитывать, многое распечатала по цитатам с вашего форума... |
Очень радует ход Ваших мыслей и действий, это не может не вызывать восхищения! Уверенна, что у Вас все получится!!! Цитата | Что Вы на это скажете, antistress, я не слишком с ума схожу? |
Скажу, что признаков схождения с ума не наблюдается, вот сами подумайте, если Вы нашли для себя инструмент саморазвития, регулярно работаете над собой, повышаете качество жизни, себе и своему окружению вреда не приносите, что здесь плохого? Правильно, только хорошее! Продолжайте в том же духе! И "заражайте" окружающих своей эйфорией, позитивом и пусть у нас в Украине будет "пандемия счастья"
|
Фаэта |
Идеальная Женщина..............это миф , при чем очень опасный... Мне кажется, не этому надо уделять внимание... А себе..Любить себя, как самое драгоценное создание, раскрыть себя, как нежный цветок...такое состояние в женщине завораживает, манит, притягивает. Далее быть открытой, уверенной, любящей, мудрой. Когда ценишь себя, рядом именно тот мужчина, которого хочешь и вот тогда для него и становишься самой идеальной.
|
antistress |
так мы тут об этом и говорим...и даже есть успехи в познании себя, У Вероники например, посты выше уже свидетельствуют о стремление к истинной себе и познание уже в пути...понятно что идеальных людей не бывает, но работать над собой нужно для того чтобы:
Цитата | Любить себя, как самое драгоценное создание, раскрыть себя, как нежный цветок |
Цитата | Далее быть открытой, уверенной, любящей, мудрой. Когда ценишь себя, рядом именно тот мужчина, которого хочешь и вот тогда для него и становишься самой идеальной. |
Это все знают,какой быть нужно, а вот как такой стать...такой как Вы написали? в этом мы и разбираемся...
|
Фаэта |
есть одна притча:
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень. Один из моряков сказал своему другу: — Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя. — Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись. — Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя. — Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень. — Это моё решение, и я это сделаю. Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю. — Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров! — Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен. — Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери. — Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень. — Я хочу жениться именно на ней. — Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше. — Нет, я хочу заплатить именно десять коров. Они поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают. — Как живёшь? — Я счастлив. Тут входит та самая красивая женщина. — Вот, познакомься. Это моя жена. — Как? Ты что женился ещё раз? — Нет, это всё та же женщина. — Но как это произошло, что она так изменилась? — А ты спроси у неё сам. Подошёл друг к женщине и спрашивает: — Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? — Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.
Сказка - ложь, да в ней намек.. Этой девушке помог понять свою ценность и исключительность любимый, но ведь можно и самой в это поверить..
|
Екатерина |
Каждая из нас знает, что стоит и двадцати коров! Ведь ни одна из нас, когда смотрит в зеркало, не скажет что она не очень. А быть идеальной для своего мужчины - вот это счастье. К этому и стремимся
|
vera-veronika |
Цитата | Очень радует ход Ваших мыслей и действий, это не может не вызывать восхищения! Уверенна, что у Вас все получится!!!
|
Спасибо, только с Вашей помощью и поддержкой!
Цитата | Скажу, что признаков схождения с ума не наблюдается, |
Фух! Ну это слава Богу! Цитата | вот сами подумайте, если Вы нашли для себя инструмент саморазвития, регулярно работаете над собой, повышаете качество жизни, себе и своему окружению вреда не приносите, что здесь плохого? Правильно, только хорошее! |
Скорее всего, Вы как всегда правы!
Цитата | Продолжайте в том же духе! И "заражайте" окружающих своей эйфорией, позитивом и пусть у нас в Украине будет "пандемия счастья" |
Это почти невозможно, на работу все в масках ходят, мало общаются... Цитата | Идеальная Женщина..............это миф |
говорылы балакалы, силы и заплакалы... Цитата | Этой девушке помог понять свою ценность и исключительность любимый, но ведь можно и самой в это поверить..
|
Конечно можно, вы столько букв написали вокруг да около... то что можно, в этом даже школьники не сомневаются, Вы лучше напишите КАК?
|
antistress |
Цитата | Этой девушке помог понять свою ценность и исключительность любимый, но ведь можно и самой в это поверить |
Есть такое понятие Женская Сила. Нет, это не просто очарование, красота, доброта,ум, мягкость... Это - сила !!! проявляется она в очаровательной незащищенности, завораживающей игривости, в твердой мягкости, в эгоистичной заботливости... Словом, в том, что сводит мужчин с ума. Но в современном мире, из-за большого числа забот и равного с мужчиной беспокойства на тему заработка денег, большинство женщин просто забывает об этой силе, становится раздражительной, тревожной, неуверенной, недоверчивой, безбожно искажает информацию, все толкует по-своему, весьма отдаленно от правдоподобия... Начинайте день с улыбки просто так...поддерживайте свой тонус улыбкой просто так и все будет в порядке... Это сообщение отредактировал antistress - 12.11.2009 - 20:48
|
vera-veronika |
Утро. Переполненный вагон метро (трамвая, тролейбуса и т.д). И вы силой выдернув себя из тёплой постели едете на работу (учёбу). Вот когда точно нужно улыбаться. Проходит сонливость, повышается настроение, и главное... на вас смотрят как на психа. А потом незаметно для себя улыбаются в ответ. А вы улыбаетесь по утрам, когда все хмурые?
|
antistress |
Я просыпаюсь уже долгое время одна(муж в командировке) и поэтому, встаю, включаю комп делаю зарядку, принимаю душ, завтракаю, привожу себя в порядок, улыбаюсь и вперед, навстречу успехам! Когда муж дома, то программа меняется, вечером муж просит будить его как всегда - долго и терпеливо, не обращать внимание на возмущение и не обижаться, но будить, чтобы в любом случае он в 7.15 встал, это крайний срок, и вот утро...будильник...я тихонько встаю, в 6.30, делаю зарядку, принимаю душ, готовлю завтрак и начинаю будить свое счастье, если бы Вы видели это лицо и эти вытребеньки, Вы бы с хохоту закатились под кровать,бужу долго, с перерывами на зарядку, приготовление завтрака, макияж, и как в рекламе кофе якобз, ароматом на него от завтрака и кофе, но...только в 7.15 он подрывается и начинает опаздывать...тут, кто хочешь улыбнется...
|
Екатерина |
Ты, Настена, на Якобз. А я как в "Бриллиантовой руке" на звук будильника, причем слышит только такой, ни мобильный, ни что другое не помагает.
|
kitsunia81 |
Цитата | А если добавите к этому изрядную долю пофигизма (что в народе иногда зовут мудростью) - счастье Вам обеспечено. |
вот я тоже за хорошую долю пофигизма, потому что если будешь
Цитата | идти на все ради любимого+ стараться делать его счастливым каждую минуту+забывать об отдыхе и покое+ постоянно менять себя физически в лучшую сторону+ заботиться обо всех его потребностях.+ научиться прощать за дикую душевную боль+ быть готовой жить с ним (образно говоря) не то, что в шалаше, - в собачьей конуре+ напрягать мозг до стадии закипания в поисках идеи о том, как еще ярче выразить свою любовь |
то все это может привести к нервному срыву
|
olya |
І до того ,що тобі вилізуть на голову, звісять ножки і будуть сприймати як дань.
|
blackkitty |
идти на все ради любимого - это может быть и правильно, но... всегда должна оставаться частичка своего собственного Я, своего ЛИЧНОГО Я, чтобы в случае трещин в отношениях можно было встать с асфальта и начать жить заново. Наши женщины, которые живут ради других, выглядят намного вымочаленней и выжатей, чем американки. И от этого становится грустно
|
kitsunia81 |
Цитата | идти на все ради любимого - это может быть и правильно, но... всегда должна оставаться частичка своего собственного Я, своего ЛИЧНОГО Я, чтобы в случае трещин в отношениях можно было встать с асфальта и начать жить заново. |
истина!!! Я приведу свой пример. Я уезжала в большой город убегала из провинции. У меня была хорошая работа и не было друзей. Потом я познакомилась с парнем. Возможно поэтому через полтора года мы поженились и я стала жить у него и тогда все очень изменилось. Он постоянно подозревал меня в измене, не могу сказать что он пил но иногда бывало. Однажды он влепил мне пощечину потому что я не захотела с ним выпившим разговаривать а писала какие то свои рабочие бумаги дома. Да и вообще не такой я представляла семью. Вы не поверите но уже на второй день после свадьбы я поняла что не буду с ним. И я вынашивала план - план побега. Через полгода я тайно от него уволилась с работы и в один прекрасный день за мной приехал мой брат с мамой. Я ушла от мужа вернув ему и ту пощечину которую он мне влепил однажды. Но не о том речь. Я очень боялась ехать назад в маленький город где очень трудно найти работу. Но после долгих раздумий я сделала себе настрой что на шее у родителей я висеть не буду. Уже дома я отошла от депрессии и работа мне подвернулась хорошая и учиться дальше я пошла и комнату свою (хоть и в общаге) я получила. да было больно и обидно, что не сложилось еще больнее было когда я обнаружила беременность и я решилась на аборт в страхе что ребенок может родится с какими то отклонениями ведь в тот период я очень нервничала и я очень боялась что не смогу иметь потом детей. А сейчас, слава богу, у меня нормальный муж(хоть и рычу на него) и сынулька, мое маленькое долгожданное солнышко и меня уважают в коллективе и любят друзья. Я не спилась и не иссохлась от депрессии и я не держу зла на первого мужа, я ему даже благодарна. Мои подруги в недоумении почему я никогда не сказала что мой муж был козлом и т.д и т.п, а что мы просто не сошлись характерами, они не слышали таких откликов о несложившейся семейной жизни. А я в ответ улыбаюсь и говорю: девочки, полюбите себя и поверьте в себя, я независимая женщина и у меня все хорошо, чего и вам желаю. И я желаю чтобы мой первый муж нашел себе подходящую ему жену, и чтобы он увидел меня однажды стильную красивую молодую женщину и пожалел о том что он потерял(это уже во мне стерва говорит) Из любой ситуации есть по крайней мере два выхода и такая умная фраза Скарлетт "Я подумаю об этом завтра"
|
Мишель |
Цитата | Я приведу свой пример. Я уезжала в большой город убегала из провинции. ... девочки, полюбите себя и поверьте в себя, я независимая женщина и у меня все хорошо, чего и вам желаю. ... Из любой ситуации есть по крайней мере два выхода и такая умная фраза Скарлетт "Я подумаю об этом завтра" blush.gif |
Просто МОЛОДЕЦ!
Это сообщение отредактировал Мишель - 18.10.2011 - 17:37
|
василечек |
Kitsunia, какая же ты молодец!!
|
kitsunia81 |
нашелся вот такой стишок, может в нем и есть зерна истины, на пути к "Иджеальности" женщины. А то ведь и вправду сейчас столько пацанок в джинсах и кроссовках. Платьица и юбочки встречаются все реже и мужчины может быть поэтому забыли про романтику и свидания, и воспринимают нас не как нежных особ а как боевых подруг У рыцарей давно доспехи заржавели А дамы платья сняли, попрятали чулки, И, позабыв слова мадам Коко Шанели, В кроссовки все обулись - какие каблуки?!! Бесформенный покрой, унылые расцветки, Китайский ширпотреб - дешёвая мура... И в джинцах все подряд блондинки и брюнетки, И устарел корсет, прошла его пора. Но вдруг мелькнёт в толпе воздушное виденье, Как шёлковый мираж вокруг прекрасных ног, И цокот каблучков подарит наслажденье, Заставив всех мужчин в миг подтянуть живот. Быть может нам вернуть банты, перчатки, шляпки, И кружевной платок, чтоб было что ронять К ногам раскрывших рот и поменявших тапки На туфли мужиков... нам есть что показать!!!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|