Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Хомяки, Грызуны сюрпризы
Екатерина |
Вчера вечером пришла крестница с ночевкой. Пришла не одна - со своим хомяком. Клетку поставили рядом с моим шушиком. Ночью я проснулась от шума, встала проверить, смотрю - в клетке хомяка нет, открыл дверцу, сбежал. Вот в час ночи, мы с Катериной ловили ее хомяка. И веником гоняли, и шваброй. Еле-еле отловили. Что погрыз - не знаю, потом сюрприз будет
|
Suzi |
У меня когда хомяки были тоже часто убегали, ума не приложу как... Одного так и не нашли (( Еще они очень любят в колесе бегать, на ночь приходилось откручивать его ) А розмножаются они как быстро... Вобще очень люблю хомячков, они такие мягенькие )
|
Екатерина |
Все-таки нашла я сюрприз, который мне оставил хомяк. Он оказывается был в комоде и погрыз мне спортивные штаны, да так аккуратно, прям на попе
|
blackkitty |
Екатерина, знал, что грызть, чтобы эмоций надолго оставить
|
An4ik |
Екатерина от гаденыш))) Это сообщение отредактировал An4ik - 28.07.2010 - 18:27
|
Екатерина |
Месяца четыре назад Катиному хомяку купили пару. И вот вчера эта пара произвела на свет 7 хомячат! У ребенка радости нет предела. Папу отсадили, мама деток попрятала в домик в вату закатала. А детки лысые, все внутренности просвечиваются, кошмар. Катюша говорит, продавать буду малышей. Да их бы бесплатно хоть бы забрали
|
Suzi |
Моя тоже когда-то 7-8 привела, такие страшненькие они... Хорошо что как раз у бабушки в селе была, там детки быстро расхватали Еще и их маму и папу отдала
|
Admin |
Цитата | Еще и их маму и папу отдала |
так весело посмеялся
|
Екатерина |
Цитата | там детки быстро расхватали |
Катя только вот звонит и говорит, нет, уже продавать не буду (потому что никто не купит - это я про себя подумала, ей не сказала), дарить на День рождения одноклассникам буду. Говорит, давай, крестная, и тебе подарю хомячка чтоб шишику не скучно было! Ой нет, не надо мне хомяка, я на него еще за шорты обижаюсь
|
Екатерина |
Ребенок вчера звонит, рыдает - сдохли хомячки маленькие, причина не установлена. Уже и глазки стали открывать, и кушали сами, а тут раз и сдохли. Мама-хомячка гоняет папу по клетке, есть ему не дает. Отсадили маму. Я так подозреваю, что мама с папой близкие родственники, поэтому детки слабые были
|
Polinka |
Ну надо же. Жалко малышей.
|
Екатерина |
Цитата | Ну надо же. Жалко малышей. |
Да, жаль. А как жаль ребенка, у которого истерика была по этому поводу. Но сейчас уже успокоилась, говорит, давай их опять посадим вместе и они еще "народют" хомячков. А папа с мамой действительно брат и сестра, поэтому потомство выживать не будет.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|