Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Губы Осень-зима, Как правильно подобрать уход за губами
Ankir |
Не знаю знакома ли многим такая проблема, как обветривание и шелушение губ именно в холодное время года! Я наверное с детства с этим знакома! Использование увлажняющих помад и бальзамов особо не приносит результатов, хотелось бы узнать кто , чем и как пользуется еще!
|
kitsunia81 |
мне помогает гигиеническая помада, сейчас Нивея-очень мягкая и нежная на губах, еще есть бальзамчик очаровательные губки, еще Орифлеймовский бальзам был
|
Ankir |
Спасибо, да я когда-то тоже пользовалась такими, а еще говорят хорошо не помады использовать гигиенически, а именно ухаживающую лечебную косметику для губ, вот тоже интересно!
|
kievlyanka |
а я в основном использую блески для губ, как то припали они мне до души и уже много лет не изменяю им, конечно же есть и гигиенические помады и просто ухаживающие, там питательные, увлажняющие но это значительно реже.
|
Екатерина |
я пользуюсь простым средством - детский крем. мажу немного им губы на ночь - и все отлично. Раньше были и помады гигиенические, но от них неприятное ощущение липкости на губах. или еще крем Нивеа, специально для губ, сгибов локтей
|
kievlyanka |
у меня в принципе все нормально с губами, я пользуюсь блесками для губ, а вот у ребенка не понятно чего губы шелушатся. Но тут проблема больше аллергического характера а аллерген найти мы не можем.
|
Ankir |
Цитата (kievlyanka @ 23.10.2013 - 13:37) | у меня в принципе все нормально с губами, я пользуюсь блесками для губ, а вот у ребенка не понятно чего губы шелушатся. Но тут проблема больше аллергического характера а аллерген найти мы не можем. |
Постоянно шелушатся или сезонно? Уверены, что не облизывает ? Просто у меня самой вот эта проблема с детства! А если на аллергию грешите, пробы развернутые делали?
|
kievlyanka |
нет не делали проб, тут ребенок вроди бы и относительно взрослый но даже анализ крови взять уже проблема ужасная. А насчет проб их есть на сколько я поняла 3 вида, кровь из вены, насечки и нанесение аллергена и какие то браслеты, я о них писала в другой теме.
|
tory |
Я теж алергік, пам"ятаю в дитинстві на аналіз з вени кров брали, мені тоді було 6 років, то мене і мама і медсестра заспокоювали, говорили, що не боляче буде, я їм і повірила,і зовсім не боялась, але коли глянула на розміри голки, відразу відключилась. Ця процедура не з болючих, головне не давати дитині дивитись на голку. Насічки не пам"ятаю чи мені робили, пам"ятаю, що кололи в руку препарати, щоб перевірити на які в мене алергія, в мене в основному організм не сприймав щеплення через проблеми з кров"ю, після одного щеплення в мене температура була під 40, і я чуть не померла. Тому завжди перед щепленнями робили пробу.
|
Ankir |
Цитата (kievlyanka @ 25.10.2013 - 08:32) | нет не делали проб, тут ребенок вроди бы и относительно взрослый но даже анализ крови взять уже проблема ужасная. А насчет проб их есть на сколько я поняла 3 вида, кровь из вены, насечки и нанесение аллергена и какие то браслеты, я о них писала в другой теме. |
Если честно, я конечно не спец в аллергенах, но тут врач наверное должен разбираться хороший аллерголог, у моего муж а в детстве было вот что-то похожее, ему тоже не могли выявить ничего, а к 16 годам все прошло и больше никогда не появлялось, типо перерос! А вот касаемо самих губ я так и не знаю что попробовать на самоеей себе как говориться ну хотя бы в косметических интересах!
|
Ankir |
Мне в аптеке аевит посоветовали, такой кремик или наверное больше гель для губ, с витамином А и Е! Я купила, приятный, раньше подобным не пользовалась, посмотрим!
|
tory |
Цитата | у моего муж а в детстве было вот что-то похожее, ему тоже не могли выявить ничего, а к 16 годам все прошло и больше никогда не появлялось, типо перерос! |
Це добре, що все добре закінчилось, але найчастіше все навпаки,бо інколи вчасне виявлення алергена допомагає врятувати здоров"я.
|
Ankir |
Ну аллергия да, но внешние проявления же все равно надо как-то убирать как минимум!
|
Ankir |
Вообще правильно называется Аевит этот гель, но он в новой форме вышел, мне в аптеке сказали!
|
Sven_99 |
Мы пользуемся обычной детской помадкой(покупается в аптеке) в зимнее время в основном, помогает!
|
Герань |
Цитата | я пользуюсь простым средством - детский крем. |
я тоже как-то пробовала кремом, но видно мне его не достаточно, не дает нужно результата. Использую в основном гигиенические помады или бальзамы, зимой вообще без них не как не обхожусь.
|
Екатерина |
Цитата | я тоже как-то пробовала кремом, но видно мне его не достаточно, не дает нужно результата. Использую в основном гигиенические помады или бальзамы, зимой вообще без них не как не обхожусь.
|
а я не могу переносить на губах все эти помады - для меня они липкие. А на морозе еще и такое ощущение слипшихся губ. Когда была большая проблема - губы были очень обветрены, сухие, тогда пользовалась бальзамом ЦА для губ. очень хорошо помог. а сейчас, когда проблема остро не стоит, помогает детский крем
|
Герань |
поэтому каждый методом проб и ошибок, нашел что-то свое . Цитата | бальзамом ЦА для губ. |
именно этим бальзамом не пробовала, но пробовала просто смазывать базовым маслом губы, такое чувство что они начинают, только от этого быстрее сохнуть, видно моим нужно, чтоб в составе все же был воск.
|
Герань |
Цитата | помогает детский крем |
попробовала и я так делать, на ночь крем наносила, а перед выходом на улицу все же бальзам для губ, дало не плохой результат . Хотя не очень нравится на вкус крем .
|
Екатерина |
Цитата | Хотя не очень нравится на вкус крем |
наноси немного, хорошо втирая в губы, чтоб не приходилось его промокать как помаду) тогда и не придется его пробовать на вкус
|
Герань |
Спасибо за совет Екатерина , да так и стоит делать, буду практиковаться в нанесении на губы крема .
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|