Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
группа Океан Эльзы
kitsunia81 |
Цитата | Это фантастика!!!!! Я пришла с концерта!!! это бомба! весь зал с Вакарчуком в трансе |
класс!!!вообще живой концерт это столько эмоций положительных
|
Екатерина |
Цитата | это столько эмоций положительных |
|
Sunlike |
Катя, очень за вас рада!!!!  Я когда услышала, что турне по Украине, сразу стала искать, будет ли у нас. Но западную Украину как то обделили  Как Стас Пьєха, Лєпс и тому подобное вечьно приезжают, а мне нужен Океан Ельзи.
|
Екатерина |
Sunlike, да, очень жаль, что они к вам не приедут!
|
Екатерина |
вчера забронировала билет на концерт Океана Эльзы уже на июнь этого года.  Концерт будет в рамках тура 2013-2014!!!! Билеты от 60 до 180 грн. Я забронировала за 80грн. В фанзону не стала бронировать - там нормально не посмотришь - все на ушах будут стоять
|
kitsunia81 |
Цитата | Билеты от 60 до 180 грн. |
Екатерина ты фанат Океана Эльзы  а за такую цену почему бы и не сходить на концерт, удовольствия получишь намного больше, чем цена билета
|
Екатерина |
Цитата | Екатерина ты фанат Океана Эльзы |
да да да!!!!)))) а цена и правда удивительная. это просто из-за того, что концерт будет на стадионе
|
kitsunia81 |
Были в Сумах,так тоже видела афиши 6 июня если не ошибаюсь на стадионе,может тоже билеты купить, хоть и не фанат, но все музыка у них классная и песни смысловые, целые истории для экранизации
|
Екатерина |
Цитата | может тоже билеты купить, хоть и не фанат, но все музыка у них классная и песни смысловые, целые истории для экранизации |
я как любитель - рекомендую купить!!!!!!
|
Екатерина |
Вчера состоялся концерт Океанов!!! Это было потрясающе! Исполнял и новые, и старые песни. Отработал без халтуры, два раза вызывали на бис. Горло болит до сих пор и голос сел - песни пели)))))
|
Екатерина |
В своем Твиттере Святослав Вакарчук написал после концерта в Луганске "Ну Луганськ! Ви перевершили самі себе! Не знаю як ми вас-але ви нас порвали!!!))))" Вот это похвала)))) Очень приятно
|
kitsunia81 |
Катя,думаю порвали не без твоей помощи, ты ж подпевала активно, да собственно так и нужно вести себя на концертах, ведь если артист отдается публике, то и публике нужно показать отдачу артисту такой себе обмен энергиями:-)
|
Екатерина |
Цитата | Катя,думаю порвали не без твоей помощи, ты ж подпевала активно, |
конечно! участвовала активно - два дня после концерта голос хрипел))) Вакарчука можно любить или нет, но отдать должное его отдаче на сцене нужно. Мы ходили с другом, которые ОЕ не особо слушает даже, но во время концерта и после он сказал, что Вакарчук потрясающий артист. И правда, сам вакарчук был очень рад восприятию зрителей, фан-зона организовала флешмобы, которым Святослав был искренне удивлен и рад)))
Добавлено в 21:36 ----------- Ради интереса наберите в YouTube Океан Эльзы Луганск 12.06.2013 - и там есть видео, которые зрители снимали, и можно почувствовать ту энергетику))
|
Новая Луна Апреля |
самая любимая украинская группа =)
|
timmi |
Мне очень нравятся песни этой группы.
|
Катрин |
мне тоже очень нравиться Океан Ельзи  Самая лучшая группа, собирает самые большие стадионы с концертами
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|