Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Іграшки для дорослих
oliana |
 Так як ми вже з вами спілкуємось на багато інтимних тем, давайте ділитись і таким досвідом  Які інтимні іграшки варто мати про запас?  Ми з чоловіком секс-шоп відвідували один раз, прикупив він якийсь там лубрикант - але що з ним, що без нього, коротше, нічолго особливого  Я ж відразу там почала "губитись", соромитись, і ну ніяк не можу більше знову зайти в той магазин  Знаю, що є купа інтернет-магазинів інтимного профілю, але і там нічого не замовляю  А ви пробували щось купувати в секс-шопі або замовляти через інтернет? І як краще купувати даний вид продукції?
|
tetiva |
Цитата | А ви пробували щось купувати в секс-шопі або замовляти через інтернет? І як краще купувати даний вид продукції? |
Я не сильный знаток, но перестала стыдиться в магазинах такого характера. В основном потому что людей там уже ничем не удивишь. Они на тебя не тыкают пальцем, не ржут в кулачек, а могут все подробюно объяснить и посоветовать. У меня есть парочка игрушек и я сделала вывод, что нужно обязательно пощупать и потрогать - метариал, размер, форму. Я вот одну штучку взяла слишком большую, так что теперь радует только эстетически  , а другие радуют очень даже физиологически
|
kitsunia81 |
Цитата | а другие радуют очень даже физиологически blush.gif |
отсюда поподробнее пожалуйста Я бы с удовольствием посетила такой магазинчик. но для начала в темных очках, так чтобы обвыкнуться и не казаться в подобной месте закомплексованной и дикой. Это ж надо не краснея сказать продавцу, к примеру: Дайте мне пожалуйста вон тот розовенький фаллос Смотрела комедию американскую, названия не припомню сразу, так там девочке подсказали такую штучку как трусики с вибратором. Ох и долго же я смеялась, когда она в этих трусиках пошла на деловую встречу а пульт управления выпал из рук или из сумочки и его поднял мальчик сидящий за соседним столиком. Самое интересное когда он этим пультом начал играться. Я б тоже такую вещицу испробовала
|
kitsunia81 |
Цитата | Ми з чоловіком секс-шоп відвідували один раз, прикупив він якийсь там лубрикант - але що з ним, що без нього, коротше, нічолго особливого |
В 1988 г. химик Френсис Гуарье получил заказ от крупного машиностроительного завода на создание новой смазки для подшипников. Будучи трудоголиком, он «прописался» в своей лаборатории, где пропадал сутки напролет. Уязвленная супруга однажды ворвалась туда, крича, что Френсис ласкает только свои колбы. Пришлось прямо в лаборатории доказывать, что это не так. В какой-то момент любовной игры химик пустил в ход руку, перепачканную смазкой для подшипников, над которой он колдовал. И оказалось, что она просто идеально подходит для интимных отношений с сайта http://www.medikforum.ru
|
tetiva |
Моя знакомая недавно заказала себе игрушку двойную через интернет -дешевле получилось, чем в обычном магазине, но с размером не угадала, маловат слегка. Но сказала, что для быстрых утех в ванной (они в однокомнатной квартире с двумя детьми живут) вполне хватает. У меня фалос с вибратором (тот, что великоват) парочка гелевых - штучки что надо (небольшие, достаточно гладкие и хорошие в уходе) и такая силиконовая палочка с шариками (не только для меня  ). В общем стыдоба!
|
kitsunia81 |
tetiva и не стыдоба совсем, надо ж разнообразие
|
nonna |
Привет дорогие))) нам с мужем очень понравилась игрушка одна. Попробуйте эксперементировать,может и вам понравится что нибудь необычное
|
василечек |
А что за игрушка, рассказали бы
|
kitsunia81 |
Цитата | А что за игрушка, рассказали бы sad.gif |
василечек ай, шалунья  а самой придумать игрушку или игру эротического характера, а потом с нами поделиться
|
kitsunia81 |
тебе то зачем, у тебя своя есть
|
Genri |
А в реале что за игрушка интересно!!в принцесса я догадаюсь ну все равно хотелось бы услышать правильный ответ??????????????
|

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|