Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Говорят что есть такие пляжи, где одежда вовсе не нужна, Ваше отношение к этим детям природы
Мойдодыр |
Нудистские пляжи и нудисты. Чего то я не понимаю эту тему. А как вы относитесь к подобному виду отдыха? Если практикуете будет интересно узнать как вы к этому пришли? И в чем смысл этого движения?
Это сообщение отредактировал Мойдодыр - 11.08.2010 - 15:50
|
An4ik |
Вот чего не понимаю так это нудистов и ихние пляжи.Понятно конечно, что плавать голышом намного удобнее и приятнее,но можно же это делать тайком от всех,и не создавать специальные движения.Многие так называемые нудисты просто извращенцы,щеголяя на пляже,они не так думают о главной цели насладится процесом плаванья голышом, а просто ходят туда чтобы посмотреть на чужие голые тела и свое показать.
|
tetiva |
Цитата | Вот чего не понимаю так это нудистов и ихние пляжи.Понятно конечно, что плавать голышом намного удобнее и приятнее,но можно же это делать тайком от всех,и не создавать специальные движения.Многие так называемые нудисты просто извращенцы,щеголяя на пляже,они не так думают о главной цели насладится процесом плаванья голышом, а просто ходят туда чтобы посмотреть на чужие голые тела и свое показать. |
Ну это и так понятно. Что же тут непонятного?т Я была на таком пляже. Ничего особенного. Мне раздеваться было не очень уютно, а вот смотреть прикольно . А есть люди, которые наоборот. Им даже слова умные в сексопатологии придумали: эксбиционисты и вуайеристы.
|
Polinka |
Почему именно движение, идеология? Почему нельзя просто так? Я бывала в Крыму в бухте, где можно загорать и купаться кому как захочется. Хоть в шубе, если это удобно. И никто никакую идеологию не продвигает и ни на кого косо не смотрит и пальцем не тыкает. По-началу мне было неудобно взять и раздеться, и пройтись перед людьми сред бела дня. Потом понаблюдала и поняла, что никого там не волнует кто в чем и кто как выглядит. Ну прошел кто-то обнаженный, ну и пусть себе идет. И потом, почему я должна обращать внимание на ВОЗМОЖНЫЕ!! МЫСЛИ!! ЧУЖИХ!! мне людей? Я никакой закон не нарушаю, моральный ущерб своей фигурой не причиняю, муж совершенно не против. Так почему бы не чувствовать себя свободной и не делать как удобно? Те, кому такое не нравится, отдыхают в других местах и никто никого не трогает. Я ни в каких движениях в защиту голых тел не состою, просто спокойно себя чувствую и на нудистких пляжах. Кстати, заметила, что в таких местах появляются люди необычные, художники, музыканты, с творческими наклонностями и не зажатым мышлением, с очень интересными людьми там познакомились и до сих пор дружим без всякого изврата и левых мыслей. "Пацаны с района" туда не ходят. И хорошо.
|
tetiva |
Цитата | И никто никакую идеологию не продвигает и ни на кого косо не смотрит и пальцем не тыкает. По-началу мне было неудобно взять и раздеться, и пройтись перед людьми сред бела дня. Потом понаблюдала и поняла, что никого там не волнует кто в чем и кто как выглядит. Ну прошел кто-то обнаженный, ну и пусть себе идет.И потом, почему я должна обращать внимание на ВОЗМОЖНЫЕ!! МЫСЛИ!! ЧУЖИХ!! мне людей? |
Согласна. Другое дело, что мне лично неприятно, когда это делают на общественном пляже. Есть такие дэвушки-любительницы грудь оголять. Тогда конечно все пялятся и стар и млад. Я вот своему ребенку нудизм не рекламирую. Вырастет и сам выберет. Так зачем же я должна терпеть чужих теток, которые это себе позволяют? Для этого есть специльапные пляжи. Милости просим туда.
|
Polinka |
tetiva, я ж про специальные пляжи и говорю. На обычных это лишнее, конечно. Люди всякие бывают, с разным восприятием мира, даже с разными религиозныим взглядами. Это все я писала про специальное место, куда люди приезжают с палатками, не один год, многих там знают и совершенно спокойно к наготе относятся, не эксбиционисты и вуайеристы. Ну, может такие и забредают, ну и фиг с ними. ) Кстати, в древней Греции был культ красивого тела. К обнаженности относились как к прекрасному творению богов, а не к чему-то неприличному и грязному (и такое бывает). Это я к тому, что социум рождает репрессии. В нашем обществе считается нормой одно, в другом другое. Это сообщение отредактировал Polinka - 11.08.2010 - 19:45
|
An4ik |
я согласна была бы, если они "трясли" своими прелестями только в специально на это выделенных пляжах(тоесть нудиских), а не на обычных...а то бывает так что лежишь -загораешь ,и тут приходит чудо дядя или тётя которая выставляет всем на обозрение свое тело,как-то мерзко это выглядит P.S. если бы тела ещё красивые приходили Это сообщение отредактировал An4ik - 11.08.2010 - 20:24
|
Екатерина |
Цитата | Кстати, в древней Греции был культ красивого тела. К обнаженности относились как к прекрасному творению богов, а не к чему-то неприличному и грязному (и такое бывает) |
В наше время этот культ просто опошлили.
Цитата | Другое дело, что мне лично неприятно, когда это делают на общественном пляже. Есть такие дэвушки-любительницы грудь оголять. Тогда конечно все пялятся и стар и млад |
А это скорее выпендреж. Вот она я какая пришла, тут вот персы оголила - смотрите.
Я равнодушно к этому отношусь, ну есть и есть. Хотят голыми загорать, пусть загорают. Смысла в этом не вижу.
|
Мойдодыр |
Цитата | Почему именно движение, идеология? Почему нельзя просто так? |
Просто так можно найти укромное место и загорать вдвоем с партнером, а тут именно массовка(значит движение), интересны мотивы такого отдыха. Разве это не извр? Визуальное наблюдение, фантазия... Добавлено в 11:33 ----------- Цитата | Так почему бы не чувствовать себя свободной и не делать как удобно? |
Во- во, почему же тогда сексуальная измена партнеру не признак свободы? просто скинул с себя человек оковы рабских взглядов и встречается с кем то еще(партнер например не против), раздеваются смотрят друг на друга на конспиративной квартире и говорят мы свободны, а другие не правы,они просто не понимают чего то, не доросли до высоких и чистых поступков.
|
Екатерина |
Цитата | интересны мотивы такого отдыха. |
Может просто хотят показать, что общественное мнение им до голой попы. Нагота - символ свободы.
|
oliana |
Звичайно, з появою дітей, на багато речей починаєш дивитись по-іншому. Якби без дітей - то мене не хвилює хто і як на пляжі одягнутий, хоча той хто роздягається, розраховує привернути до себе увагу. Не надто приємно, коли твій чоловік дивиться на дічину топлес - в ній може і нічого нема - але голі тіті (так мій малий каже ) І вона в центрі уваги. А ще харить, коли цим страждають пенсіонери aбо люди, чиї форми дуже далекі до ідеалу. "Жахи на вулиці вязів" нервово курять всторнці
|
Polinka |
Я, когда отдыхала в таком месте, совершенно ничего не хотела показать, что бы вы себе не придумали. )) Раз уж я попала в такое место, не видела смысла принципиально не оголяться, потому, что не все (тем более те, кто там небыл и с этими людьми не общался) это нормально воспринимают. Не заморачивайтесь на пустом месте. Мойдодыр, это лично мое такое отношение. И сексуальная измена для меня - совсем не равнозначна загоранию голышом. И я не говорю, что кто-то не дорос и не понимает. Не додумывайте за меня. Мне тоже может быть что-то непонятно в чужих отношениях и взглядах. Но считаю, что эти взгляды так же, как и мои, имеют право на существование. Если не противоречит законам.
|
tetiva |
Я не знаю, как там другие нудисты, но у меня знакомый один есть - он очень любит туда ходить. Так вот если поглубже копнуть, то он и секс проповедует групповой и мастурбацию коллективную и прочие удовольствия. так ч ято сказать хочу - если ты просто хочешь ровный загар то милости просим с солярий или вдвоем с парнишкой в кустах. А если червячки в голове есть, то не надо рассказывать про свободу взглядов. Это просто расширенные границы (будем так их называть) сексуальной раскрепощенности. И стесняться тут нечего, просто нужно так и сказать - да, люблю смотреть на других (как я вот например ) или себя показывать.
|
Suzi |
Никогда не загорала топлес и как-то не тянет Зачем показывать другим людям свои прелести?) Хотя если им нравиться - на здоровье!!! Главное что бы делали это на отдельных пляжах, а не на общественных куда многие приходят с маленькими детками)
|
Polinka |
tetiva, это Вы мне? Я не сторонник сексуальной раскрепощенности, не представляю себя в групповом сексе и прочем расширении границ. Лихо ярлыки вешаются, нечего сказать. Ну, можете считать меня мутантом, если легче станет. Червячки есть у всех в голове. И косо смотреть на тех, кто отличается - тоже червячок, еще и какой. ) Добавлено в 12:31 ----------- Кстати, вы видели где-нибудь на этом форуме, чтоб я писала о моих с мужем сексуальных делах, как у нас с ним, когда и сколько раз? Или чтоб обсуждала мужа и свои фантазии? Нет этого и не будет. Тоже мне, раскрепощенная извращенка.
|
Мойдодыр |
Все мы со странностями, никого я не в чем и не пытался обвинять или что то подобное, просто интересно в чем смысл данного отдыха? Если просто, то мне не понятно в чем прикол?
|
Suzi |
Разве это тип отдыха? Просто это очень раскрепощенные люди, которые не стесняются себя показать во всей красе И они же ходят так по улицам, в транспорте, а раздеваться только на пляже, значит главная цель - равномерный загар...
|
Polinka |
Мойдодыр, прикол в том, что веревочки и резиночки не врезаются, не растягиваются и не сползают, в том, как приятно ощущение струящейся воды на теле, в том, что не нужно после плаванья быть в мокром купальнике. И в том, что не нужно передвигать завязки купальника чтоб белых следов на плечах небыло. Я писала, что мы с палатками жили в том месте, то есть не приходили утром, не раскладывали полотенца и не снимали с себя купальник, оглядываясь по сторонами наблюдая реакцию. Мы там находились все время. Расжигали костер, варили еду, мыли посуду, споласкивались между делом. И нам совершенно пофиг было кто как смотрит. По-началу, чтоб не сгореть, я ходила в легкой длинной рубашке, потом без нее. Когда шли по дрова, по воду или за покупками, одевались как полагается. А возле палаток все занимались своими бытовыми делами кто в чем хотел. Может мы не так поняли друг друга? Мы не приходили откуда-то в одежде чтоб раздеться и ничего не делать на пляже, только на других смотреть и себя показывать. Добавлено в 13:03 ----------- И я совершенно спокойно на обычном пляже буду в купальнике и не задумаюсь о том, почему тут или там по-другому. И на улице я - совершенно обычный человек, правильно заметила Suzi. И в семье я - приверженка отношений только с мужем и за закрытой дверью. И детей своих приучать раздеваться на людях не буду. Но и не буду говорить, что голое тело - это грязно и порочно. Это сообщение отредактировал Polinka - 12.08.2010 - 12:59
|
tetiva |
Цитата | tetiva, это Вы мне? Я не сторонник сексуальной раскрепощенности, не представляю себя в групповом сексе и прочем расширении границ. Лихо ярлыки вешаются, нечего сказать. Ну, можете считать меня мутантом, если легче станет.Червячки есть у всех в голове. И косо смотреть на тех, кто отличается - тоже червячок, еще и какой. |
Да, нет, что вы. Я не о вас. Не обижайтесь. Я в целом о людях. Нельзя никого называть раскрепощенной извращенкой. Это ведь очень относительное понятие. У меня подруга прожив с мужем 10 лет как-то сообщила мне что никогда! не пробовала оральный секс. Если бы я ей казала, что для меня это нормальное дело, она бы меня назвала вышеупомянутым эпитетом. А для меня например свингеры извращенцы. А для свингеров например зоофилы там и проч. Так что это дело такое. Просто я живу убеждением, что все, что не далется в постели с согласия учавствующих и не запрещено законом (педофилия, некрофилия, насилие и др.) не сть изврещение, если хорошо всем. Просто я против выставляния этого на показ. Мне не нравится,когда идут по улице толпой и орут, что они голубые. (это я мягко). Зачем об этом кричать? У меня вот друг есть, живет с парнем, работает. по нему и не скажешь, что он гомосексуалист, но он не кричит об этом в рупор и не бегает в стрингах по городу на День победы, не пугает до инфаркта ветеранов. Я говорю, что для нудистов есть специальные пляжи, а если ты выходишь на общественный пляж и раздеваешься, где есть дети и пожилые люди, которые тебя это делать не просили, то у тебя с головй не в порядке и ты эгсбиционист! Добавлено в 14:01 ----------- Цитата | Я писала, что мы с палатками жили в том месте, то есть не приходили утром, не раскладывали полотенца и не снимали с себя купальник, оглядываясь по сторонами наблюдая реакцию. Мы там находились все время. Расжигали костер, варили еду, мыли посуду, споласкивались между делом. И нам совершенно пофиг было кто как смотрит. По-началу, чтоб не сгореть, я ходила в легкой длинной рубашке, потом без нее. Когда шли по дрова, по воду или за покупками, одевались как полагается. А возле палаток все занимались своими бытовыми делами кто в чем хотел. Может мы не так поняли друг друга? Мы не приходили откуда-то в одежде чтоб раздеться и ничего не делать на пляже, только на других смотреть и себя показывать.
Добавлено в 13:03 ----------- И я совершенно спокойно на обычном пляже буду в купальнике и не задумаюсь о том, почему тут или там по-другому. И на улице я - совершенно обычный человек, правильно заметила Suzi.И в семье я - приверженка отношений только с мужем и за закрытой дверью. И детей своих приучать раздеваться на людях не буду. Но и не буду говорить, что голое тело - это грязно и порочно. |
Ну так я вас поддерживаю! Не пойму почему вы подумали, что я по-другому думаю ?
|
Polinka |
Цитата | Ну так я вас поддерживаю! Не пойму почему вы подумали, что я по-другому думаю ? |
tetiva наверное потому, что решила что Вы считаете что у всех абсолютно, кто может оголиться перед людьми, обязательно есть сексуальные причины. И активно пыталась доказать, что не у всех и не во всех случаях, и не во всех местах. Обижаться и ссориться не будем, мир-дружба.
|
василечек |
Цитата | не бегает в стрингах по городу на День победы, не пугает до инфаркта ветеранов. |
|
Prupumpum |
Цитата | Нудистские пляжи и нудисты. |
Не понимаю я этого. Как потом например может тебя возбуждать красивое тело мужчины? Теряется смысл красиво одетой девушке, ведь что под этой одеждой такого чего нудист не видел....
|
Polinka |
Ну так каждый взрослый человек видел обнаженное тело. И как теперь возбуждаться? А постоянного партнера видят регулярно без одежды. По нескольку лет. Теряется смысл в красиво одетом постоянном партнере, ведь что под этой одеждой такого, чего постоянный партнер не видел?
|
Лапка |
Не вижу ничего плохого в нудиста и нудистских пляжах, пусть это даже и отклонение какое-то. Они не делают ничего противозаконного, ну нравиться им смотреть на голые телеса друг друга - пусть смотрят. у человека должен быть присущ инстинкт и тяга к противоположному полу, отклонение скороее, если человеку противно смотреть на чужое обнажённое тело ( естественно, я говорю про тело, а не 100 килограммовую тушу)
|
VALERIYg |
мальчики в трусиках, девочки в трусиках и бюстгальтерах, это понимаю, ходить с голыми пиписками.... не гуд.
|
Sinistra |
а я была раз на нудистском пляже, в Одессе. настоящие нудисты,как я поняла, голяшом купаются не для того,чтобы посветить своим телом, а потому что это совершенно другие ощущения. и правда - другие, необычные и очень классные. Правда, мы на этот пляж в 7 утра ходили, пока зевак еще нету, там на весь пляж может человек 6-7 было.
|
kitsunia81 |
у нудистов другое восприятие жизни, они по-другому воспринимают культ тела. Если для нас голый мужик на пляже -это дикость, или девушка голая, то для них это не вызывает никаких ощущений . Т е стыдом не является
|
Демон |
пока со 100% уверенностью не могу сказать как я кним отношусь, скорее всего отрецательно, но по жизни моей еще не приходилось с ними встречатся и я не знаю что это за люди
|
Sinistra |
Цитата | у нудистов другое восприятие жизни, они по-другому воспринимают культ тела. |
вот-вот, именно!
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|