Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Горячая стрижка, поделитесь опытом
yadviga |
Все чаще и чаще слышу о горячей стрижке (стрижка горячими ножницами). Имея тонкие, мягкие, легко секущиеся и медленно растущие волосы, очень заинтересовалась этим вариантом. Постоянно приходится состригать посекшиеся концы и не получается отрастить хоть мало-мальски длинные волосы, а так хочется. Слышала, что после такой стрижки волосы будто запаиваются на кончиках и не секутся, что растут быстрее, поэтому стрижка больше подходит для длинных волос. Если стрижка короткая, то слишком часто приходится корректировать форму. Может здесь есть кто-то, кто такую стрижку уже пробовал? Или подруга делилась хорошими впечатлениями? Стоит-то дорого. Поэтому хочется быть уверенной, что с пользой деньги потрачены будут
|
valya |
Да Вы правы, при горячей стрижке волосы как бы оплавливаются на срезе. При этом внутри волоса сохраняются все жизненно важные протеины. Поэтому волос не теряет вещества, обеспечивающие ему увлажнение и регенерацию. Волосы становятся здоровее. Но результат Вы заметите только после второй или даже третьей процедуры.
|
Koshka_al |
Однажды я решилась на стрижку горячими ножницами, осталась очень довольна! Результат был заметен с первого раза. У меня были тонкие, ослабленные и непослушные волосы. После стрижки стали послушными, шелковистыми, кончики заметно укрепились. Я не пожалела о потраченных деньгах. Посоветовала этот метод подруге, но она была не в восторге от результата. Вывод: все индивидуально!
|
bioirina |
Привет Всем!!!!я новенькая,хочу влиться в ваш коллектив!!! я стриглась Горячими ножницами..и осталась очень довольна,волосы были шикарными...вообще не ломались,не было секущихся концов...я осталась очень довольна,стриглась я в Харькове(цена там нормальная),а В Симферополе дорого,поэтому не могу позволить такое!!!!!!но почему-то,у нас здесь все парикмахеры "плюються",когда я спрашиваю о горячей стрижке! говорят,что они ничем не помогают,да-запаивают концы,но секуться и ломаются волосыпо всей длине..По своему опыту могу сказать-ЭТО СУПЕР ШТУКА!!!!!
|
Suzi |
Мне тоже очень хвалили стрижку горячими ножницами, но сама пока не решилась на такие эксперементы...
|
Verochka |
Стриглась горячими ножницами, правда супер!!!Но хочу сходить еще пару раз для закрепления результата
|
blackkitty |
мой парикмахер не в восторге от горячей стрижки, тоже говорит что волосы все равно продолжают сечься, намного проще регулярно ходить и подстригаться, ведь с отрастанием волос форму прически все равно приходится восстанавливаться
|
МаришкаКет |
У меня сестра парикмахер и вот она как-то раз бесплатно постригла меня этими горячими ножницами. Особой разницы я не ощутила, но парикмахеры советуют стричься именно так. Мол, воросы маньше сечься будут. Но эффект достигается только после нескольких стрижек.
|
Polinka |
МаришкаКет, наверное да, после нескольких. Волосы же не только идеально на кончиках сохнут и секутся, но и повыше.
|
tory |
Цитата | У меня сестра парикмахер и вот она как-то раз бесплатно постригла меня этими горячими ножницами. Особой разницы я не ощутила, но парикмахеры советуют стричься именно так. |
Я бы хотела так постричся, потому что у меня волосы часто секутся, вот только не могу найти хорошего мастера, чтобы доверить ему свои волосы.
|
Rosomaha |
Недавно попробовала. Очень довольна. Эффект видно с первого раза. Волосы и правда не секутся, и больше блестят. Обязательно ещё пару раз так подстригусь.
|
шоколад |
Rosomaha, скажите, а какой принцип такой стрижки? Действительно ли каждую пряку закручивают по спирали и состригают те волоски, что торчат? Я бы очень хотеда подстричься горячими ножницами, но не знаю, что после такого останется на голове?
|
Cвета |
Я много наслышана о горячей стрижке но сама так и е решусь))Да особо и принципа не знаю ,интерестно а минусы есть этой стрижки ??
Добавлено в 08:31 ----------- Вот нашла несколько ссылок с видео о стрижке горячими ножницами!!
Горячие Ножницы 1:http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/63/164.html
Горячие Ножницы 2:http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/63/165.html
Горячие Ножницы 3:http://video.mail.ru/mail/pavelbazhenov/63/166.html
|
шоколад |
Cвета, спасибо огромное за ссылки. Посмотрела и загорелась. Больше всего мне понравился второй вариант. Мне кажется, что при нем, самые большие шансы, что прическа будет выглядеть хорошо. Хорошо бы было сделать модельную стрижку+оздоровительную. Но я так поняла, что модельная делается только на мокрые волосы, а эта мастер не рекомендкет такое делать.
|
Вики@ |
Тоже много слышала о горячей стрижке. Но сама никогда такую стрижку не делала. Судя по отзывам у такой стрижки только плюсы и минусов вроде как нет. Особенно нравится то, что после такой стрижки не секутся волосы.
|
kitsunia81 |
Цитата | Действительно ли каждую пряку закручивают по спирали и состригают те волоски, что торчат |
а мне приблизительно так делали только при обычной стрижке. Волосы скручивали спиралью а потом спираль резали ножницами какими то специальными, не филировочными а какими то другими
|
шоколад |
kitsunia81, скажите и как в конце концов получилось? Просто у меня волосы практически одной длинны (кроме тех, что выросли на месте выпавших, они короче) и лесенка спереди. Вот я и боюс, что если мне будут стричь вот так, джгутиками, то получится каскад по всей голове, или я ошибаюсь? Еще цена интерисует ...
|
Вики@ |
Устойчивый лечебный эффект достигается после 3-х процедур, а после 5-7 стрижек горячими ножницами волосы наполняются жизненной силой и влагой, становятся одинаковыми по толщине на протяжении всей длины, увеличиваются в объеме и выглядят здоровыми и сильными.
|
Rosomaha |
Света, я лично минусов не заметила. Шоколад, как вас будут стричь - это зависит от мастера. Есть стрижка горячими ножницами, есть горячей бритвой. В итоге эффект один. Мне например ничего в спирали не закручивали, просто состригали то, что посеклось. Так что если переживаете, лучше проконсультироваться с мастером и подробно узнать как он делает.
|
Мишель |
А есть ли какие - то противопоказания, что ли, для стрижки горячими ножницами или бритвой ? Слышала, что нежелательно стричь таким способом блиндированные волосы - правда или нет ?
|
Вики@ |
Цитата | Слышала, что нежелательно стричь таким способом блиндированные волосы - правда или нет ? |
Про такие противопоказания не слышала.
|
Ly4ik |
мнения по этому поводу так разнятся... некоторые мастера говорят, что это очень полезно, а некоторые утверждают, что это как обычными ножницами... Даже не знаю кто прав, но я бы хотела попробовать. Тут пока сам не испытаешь, не узнаешь.
|
Polinka |
Главное чтоб не вредно. А если как обычными ножницами - для волос не опасно, для кошелька только, потому, что дороже. Я раньше задумывалась о горячих ножницах из-за того, что концы моих волос секлись всю мою взрослую жизнь. А сейчас я активно борюсь с сечением, испорченных уже больше не становится. И думаю надо ли оно мне теперь.
|
Ярослава |
Мне тоже недавно советовали постричься горячими ножницами,когда волосы лезли страшно и были очень посеченные,мастер заверил что после такой стрижки волосы БОЛЬШЕ НИКОГДА не будут сектись,естественно я не поверила ибо понимаю что это бред,да,согласна,на какое то время кончик волоска как бы запаивается,горячее расплавляет волосок и при срезе создается кератиновая пробка,но такой эффект максимум на 6-7 месяцев,а стоит такая стрижка в 3 раза дороже.
|
Polinka |
Кстати, секутся-то волосы не прям у кончика, а могут и выше, на сантиметр-два, по всей длине. Это довольно частое явление. И толку тогда от горячих ножниц, которые запаивают только кончики. Ну разве что чтоб меньше этого было на голове. Но волосина отломается чуть выше и будет себе сечься дальше.
|
Ярослава |
Polinka,вот о том я и говорю,что это очередная маркетинговая уловка,кто то хорошо разрекламировал свою идею а пользы никакой нет,но что интересно,многие женщины попадают под влияние этой рекламы как это не обидно
|
Аленочка777 |
Я закончила курсы парикмахерского искусства и хочу сказать, что это хороший способ сделать волосы более красивыми и здоровыми. Стрижка действительно стоит недешево, но это того стоит. Главное еще найти хорошего специалиста... Удачи и красоты!!!!!
|
Ярослава |
Одной стрижкой горячими ножницами волосы не сделаешь здоровыми,это заслуга правильного питания ,витаминов,правильного ухода за волосами ,а так же всевозможных косметических процедур.Не нужно приписывать ножницам того,чего в реальности они не способны сделать
|
irishka |
я конечно не советую никому стричся горячими ножницами)))даже если вас подстригли хотябы один раз и вам это понравилось.Любой хороший парикмахер вас сможет в этом убедить....Гор.ножницы состригают всю густоту волос начиная с середины длины,так как берется тонкая прядь и вдоль ее состригается не только сеченые концы но и густота волоса))если и кому первый раз понравилось то после 3-4 раза уже увидит как довольно густые волосы от середины длины к концам кажутся намного реже)))Мой вам совет стригитесь раз в полтора месяца обычными ножницами)))найдите мастера который вам подходит)))
Добавлено в 22:41 -----------
----------- все осветленные волосы чень портятся от горячего как от утюга так и от ножниц))))
|
Polinka |
Цитата | Гор.ножницы состригают всю густоту волос начиная с середины длины,так как берется тонкая прядь и вдоль ее состригается не только сеченые концы но и густота волоса |
Пыталась найти в этом смысл и не получилось. Так можно любыми ножницами брать тонкую прядь и состригать всю густоту. А можно обрезать ровно внизу, если волосы прямые и нет необходимости стричь слоями. И тоже любыми ножницами.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|