Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Гирудотерапия, лечение пиявками
vicjuk |
Лечение пиявками (гирудотерапия) — с давнего времени признается одним из эффективных методов медицины. Этот метод не имеет аналогов среди современных методов лечения. Пиявка является хорошим средством для лечения целого ряда заболеваний, так как не вносит в кровоток вещества, обладающие побочными действиями.Это вызвано особыми свойствами пиявочного секрета. Очень широкое применение метод лечения пиявками получил при лечении заболеваний сосудов. На сегодняшний день успешно применяется лечение вегето-сосудистой дистонии и гипертонии, различных форм атеросклероза.
|
asol |
О! Это замечательный метод лечения. На себе испробовала. Года три назад было у меня защемление лицевого нерва (проще говоря, одна половина лица перестала двигаться и чувствовать, была как- бы парализована), и вот мне делали эту процедуру с пиявками. Конечно, не очень приятно, зато действительно помогает.
|
nik |
А после пиявок следы всегда остаются? У меня жена сделала пару лет назад, ей в области живота ставили, так точки (шрамики) остались? Так должно быть?
|
goddes90 |
вообще они очень полезные...если проделать курс этих пиявок, то этот курс заменяет курс мезотерапии вроде так она называется)...они омолаживают, борятся с морщинами, улучшают цвет лица и т.д. и стоят дешево
|
yadviga |
Я бы не сказала, что стоят дешево. И противопоказания есть. Людям с плохой свертываемостью крови нельзя ни в коем случае
|
kitsunia81 |
моя соседка ходит сейчас ставить пиявок, ставят за ушами, лечится от головных болей. Цитата | Людям с плохой свертываемостью крови нельзя ни в коем случае |
ну по идее пиявки выпускают в кровь разжижающий секрет(слюну или как правильно назвать) поэтому и нельзя. У меня есть одна подруга страдающая плохой светрываемостью, так она и рожать боится второго ребенка из за этого, а то при первых родах было кровотечение которое не могла остановить
|
olya |
А у мене б напевно прибавилось пару років,якщо б мені цих "чудо лікарів" посадили на обличчя.
|
kitsunia81 |
Цитата | посадили на обличчя. |
мне кажется что на лицо их не поставят, ведь шрамики то остаются, да и это определенно на какие то точки ставят, а не просто от фонаря
|
Екатерина |
Еще нужно найти хорошего специалиста, а то сейчас почти во всех клиниках мелькает услуга - гирудотерапия. А то и правда, налепят куда ни попадя. У нас в институте работает профессор мед.наук - он увлекается лечением пиявками, таскает их за собой везде в трехлитровых банках, предлагает всем подряд прилепить. много и долго может рассказывать о пиявках и лечебном эффекте.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|