Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )

> гипотония, пониженное давление
Аленочка777
я поднимаю Настойкой жень-шеня, лимонника, календулой.
Пью крепкий чай и кофе.
Конечно, еще надо режим соблюдать , это тоже играет роль...
Здоровья вам и УДАЧИ!!!!!!
wink.gif wink.gif wink.gif
Мишель
Я тоже гипотоник. Ну да это и не так уж плохо: доктора говорят, что гипертоники живут хорошо, но мало, а гипертоники - плохо, но долго.smile.gif А чтобы не чувствовать себя постоянно "подшофе", опять же, по совету знакомого доктора, стараюсь употреблять заварной кофе (но не злоупотреблять им), черный шоколад и ... сало (или другие калорийные продукты), благо, вес позволяет.

Это сообщение отредактировал Мишель - 20.10.2011 - 17:01
Polinka
Сало? Интересно. Воды много пить нужно при пониженном давлении. Та вообще немного кто способен залить в себя положенные два литра в день. Вот у меня не получается. А нужно, давление пониженное как раз.
Мишель
Ну да, сало и те продукты, которые противопоказаны при гипертонии (острое, соленое, копченое, пряное, жирное, алкогольное wink.gif - если нет проблем с пищеварением, конечно). Эти продукты способствуют повышению артериального давления - а нам, гипотоникам, того и надо. smile.gif
kitsunia81
Цитата
стараюсь употреблять заварной кофе (но не злоупотреблять им), черный шоколад и ... сало (или другие калорийные продукты), благо, вес позволяет.

из всего этого я могу только сало есть в неограниченных дозах, кофе практически не пью, шоколад нельзя, хоть я могу чуточку слопать с девочками на работе
Екатерина
Гипотония, к сожалению, может перейти в гипертонию внезапно и незаметно. Гипотоникам старше 30 лет нужно раз в год сдавать анализы на содержание холестерина и количество натрия в крови, а также контролироватья показатели давления.
Тусська
привет Всем! мучаюсь гипотонией очень сильно, в последнее время давление 70/40 ,головокружение ,тяжело встать с постели! Тонгинал пила,женьшень пила всё это малоэффективоно,при головокружении пью Вестибо,уже не знаю,что и делать!!
Екатерина
Тусська, если уж настсолько все плохо, то нужно бежать к врачу, проходить обследование, делать энцефалограмму. Наверняка нужно будет прибегнуть к более радикальным вариантам лечения, чем тонгинал. Я сама очень страдаю от пониженного давления, поэтому собираюсь пройти обследование
Екатерина
Я думаю, что информация о том, как правильно мерять давление пригодится многим.
Прежде всего, для измерения давления нужно приготовится минут за 10. За это время человек должен полностью успокоится и расслабиться. За 1 час перед измерением давления нужно исключить прием кофе и чая, курить нельзя минут за 15-20, неьзя за полтора часа принимать медикаменты какие-либо, даже глазные и капли для носа.
Во время измерения давления нужно принять правильную позу, то есть откинуться на спинку кресла, полностью расслабиться, рука не должна ни на что опираться, рука должна лежать, ни в коем случае не висеть.
На какой руке измерять давление? Лучше делать замеры на той и другой руке, причем несколько раз, а потом записать все показания. Затем вычеркнуть самое маленькое и самое высокое показания. И посмотреть на какой руке показания устойчивы.
kitsunia81
Цитата
Гипотония, к сожалению, может перейти в гипертонию внезапно и незаметно.

и как говорят врачи это практически закономернось что сначала низкое давление а с годами переходит в повышенное.
Нужно двигаться чтобы кровь обогащалась кислородом и пить достаточно жидкости чтобы кровь была жиже, от недостатка воды в организме кровь становится гуще, а отсюда и проблемы тогда тянутся

Страницы: (2) 1 [2] 

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!