Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Герань эфирное масло (отзывы)
Admin |
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Герань эфирное масло
|
blackkitty |
от аромата данного масла остались очень неоднозначные впечатления: верхушка пахнет розой, а низ - растертой непонятно какой травой.
У меня даже родные, как принесла его домой, спрашивали настойчиво - а чем это так "пахнет"
|
Ярослава |
Запах специффичкеский,нежный и приятный,только если соблюдать дозировку.Я с ним принимаю аромованны,использую в аромолампе .
|
antistress |
мой муж его как духи на шею и руки... в аромалампе тоже частенько зажигаем...хорошо пахнет...нежный и расслабляющий
|
blackkitty |
герань часто в смесях использую, тогда она смягчает жесткие ноты кипарисов, можжевельников и прочих мужских запахов, причем при этом куда-то пропадает жесткая травяная нота, которая не нравится в герани ЦА в чистом виде
|
Герань |
А мне нравится присутствие травянистости в эф.масле герани. Ассоциации такие: тёплое утро, луг с полевыми травами и цветами, и всё это одновременно пахнет, ветерок подует с одной стороны - доносит запах полевых трав, с другой стороны - аромат полевых цветов. Чем именно пахнет не разберёшь, но однозначно запах приятный.
|
Герань |
Заметила за эфирным маслом Герани такое свойство, это масло прекрасно меня успокаивает, снимает нервное напряжение, при этом не как не влияет на активность, не вызывает сонливости или чего-то похожего. .
|
Sunlike |
В мене з геранью ціла історія. Колись купила іншої марки, то мені запах так не сподобався, що я його свекрусі віддала, їй сподобалось, вона його біля дверей на коврик капала. А я як зайду, то мені він мішає. Нарешті купила я їй Царство ароматів, думаю попробую. Я як його принюхалась то й шкода віддавати було. Він багатогранний, спершу різкуватий, а потім розкривається ніжний квітковий.
Робила з ним інгаляції, коли носа гайморитом заклало. За дві процедури стала легко дихати.
|
Polinka |
Не ожидала такого запаха от герани, да и вообще от любого растения не ожидала. Мне запах листьев герани не нравится, думала что масло будет пахнуть похоже. Но нет, совсем не так пахнет. И это готовые духи. Нужно подумать с чем их сочетать чтоб не испортить, чтоб не сделать обычным цветочно-травяным. Это удивительный и сложный запах.
|
Polinka |
Утром, перед выходом на работу слегка мазнула за ушами этим маслом. До сих пор запах слышу. Сижу, балдею. И чего я раньше его не пробовала, боялась разочароваться в запахе. Читала на других форумах, что его так хвалят сильно. Кстати, не стоит пользоваться маслом герани если принимаешь гормональные препараты. Это масло регулирует работу надпочесников, которые в свою очередь регулируют гормональный фон. Мало ли как с гормональным лекарством не договорятся.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|