Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Герань эфирное масло (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, обсудить или задать вопрос о товаре Герань эфирное масло
blackkitty
от аромата данного масла остались очень неоднозначные впечатления: верхушка пахнет розой, а низ - растертой непонятно какой травой.

У меня даже родные, как принесла его домой, спрашивали настойчиво - а чем это так "пахнет"
Ярослава
Запах специффичкеский,нежный и приятный,только если соблюдать дозировку.Я с ним принимаю аромованны,использую в аромолампе wink.gif .
antistress
мой муж его как духи на шею и руки... в аромалампе тоже частенько зажигаем...хорошо пахнет...нежный и расслабляющий
blackkitty
герань часто в смесях использую, тогда она смягчает жесткие ноты кипарисов, можжевельников и прочих мужских запахов, причем при этом куда-то пропадает жесткая травяная нота, которая не нравится в герани ЦА в чистом виде
Герань
А мне нравится присутствие травянистости в эф.масле герани. Ассоциации такие: тёплое утро, луг с полевыми травами и цветами, и всё это одновременно пахнет, ветерок подует с одной стороны - доносит запах полевых трав, с другой стороны - аромат полевых цветов. Чем именно пахнет не разберёшь, но однозначно запах приятный.
Герань
Заметила за эфирным маслом Герани такое свойство, это масло прекрасно меня успокаивает, снимает нервное напряжение, при этом не как не влияет на активность, не вызывает сонливости или чего-то похожего. smile.gif .
Sunlike
В мене з геранью ціла історія. Колись купила іншої марки, то мені запах так не сподобався, що я його свекрусі віддала, їй сподобалось, вона його біля дверей на коврик капала. А я як зайду, то мені він мішає. Нарешті купила я їй Царство ароматів, думаю попробую. Я як його принюхалась то й шкода віддавати було.
Він багатогранний, спершу різкуватий, а потім розкривається ніжний квітковий.

Робила з ним інгаляції, коли носа гайморитом заклало. За дві процедури стала легко дихати.
Polinka
Не ожидала такого запаха от герани, да и вообще от любого растения не ожидала. Мне запах листьев герани не нравится, думала что масло будет пахнуть похоже. Но нет, совсем не так пахнет. И это готовые духи. Нужно подумать с чем их сочетать чтоб не испортить, чтоб не сделать обычным цветочно-травяным. Это удивительный и сложный запах.
Polinka
Утром, перед выходом на работу слегка мазнула за ушами этим маслом. До сих пор запах слышу. Сижу, балдею. И чего я раньше его не пробовала, боялась разочароваться в запахе. Читала на других форумах, что его так хвалят сильно.
Кстати, не стоит пользоваться маслом герани если принимаешь гормональные препараты. Это масло регулирует работу надпочесников, которые в свою очередь регулируют гормональный фон. Мало ли как с гормональным лекарством не договорятся.

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!