Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.
|
Гель - скраб косметический (отзывы)
Екатерина |
Очень хороший гель! Хорошо очищает поры, увлажняет и смягчает кожу. После него ощущение свежести на коже.
|
Yoggi |
А что в этом геле представляют собой скрабящие частички? А то в описании только экстракты и эфирные масла.
|
хамяк |
хотелось бы узнать насколько он амброзивен? мне бы чего-нибудь пожестче, наподобие измельченных абрикосовых косточек
|
Admin |
Цитата | А что в этом геле представляют собой скрабящие частички? |
В геле - скраб используются не травмирующие, полиэтиленовые частички определенного размера. Подробнее здесь.
|
yadviga |
Девочки. Скраб для лица в идеале должен содержать натуральные АБРАЗИВНЫЕ (выделено специально для ХАМЯК) вещества. В идеале, это гранулки измельченной пшеницы, шлифованые косточки малины и клубники (стимулируют регеннерацию кожи), твердые натуральные воски. И ни в коем случае не абрикосовые косточки, которые часто травмируют кожу. Скраб с абрикосовой косточкой или полиэтиленовыми частицами подходит только для тела
|
Yoggi |
Цитата | И ни в коем случае не абрикосовые косточки, |
Свет, но ведь косточки абрикосовые тоже натуральные абразивные вещества. У меня вот есть и с абрикосовыми косточками, и с малиновыми. Так вот с малиновыми исключительно зимой пользуюсь, когда кожа чувствительная и сухая. А летом жирнеет кожа - эти малиновые косточки никакого эффекта не дают, абрикосовыми только спасаюсь.
|
yadviga |
Не уверена, что идеально обрабатывают дробленые косточки абрикоса. У меня эксфолиант Ноурифьюжин (с малиновыми и клубничными) другого не хочу
|
хамяк |
а у меня ГМ с кедровыми орехами, мне он идеален
Добавлено в 08:08 ----------- Цитата | или полиэтиленовыми частицами подходит только для тела |
так полиэтилен чем плох для лица - он тож царапать не должен по идее?
|
yadviga |
хамяк а какая от него польза? В косточках плодовых содержатся минералы, которые тоже проникают в кожу, а тут только грубое очищение...
|
хамяк |
ну в него эфирных масел напихали - они и проникают
|
Герань |
Купила себе этот гель, только он у меня быстро впитался, кожа лица у меня сейчас не много сухая или мало нанесла , остались только скрабящие частички на лице. Минут через пять пошла смывать эти частички. Результатом вполне довольна. Пахнет он грейпфрутом
|
Герань |
Сегодня воспользовалась этим гелем второй раз . Только в этот раз я его нанесла на влажное лицо и по количеству не много больше чем в прошлый раз. И всё сложилось хорошо . Гель не так быстро впитался и у меня хватило времени чтоб помассировать им лицо. А запах , очень нравиться.
|
kitsunia81 |
понравился и приятный запах геля, скрабирует нежно, кожа после него мягонькая. Да и цвет нежно розовый с цветными скрабящими частичками радует глаз
|
козюлька |
мне тоже этот гель очень нравится. у меня кожа суховатая и скрабиком хорошо увляжняется. а очищает он нежно, не повреждая структуру кожи как абрикосовые косточки, для меня они чересчур жесткие. и запах хороший, приятный. а главное эффектом я очень довольна !
|
kitsunia81 |
и воспаления хорошо снимает этот гель-скраб и очищает хорошо. Очень нравится что не сушит кожу и не стягивает после смывания
|
era |
Матерь Божья - судя по описанию - это чудо. Обязательно куплю (про преимущества полимерных частиц перед натуральными уже писала здесь в каой-то теме...)
|
kitsunia81 |
кстати из личных наблюдений, как пользовалась этим скрабом то поры намного чище были, и вообще кожа лучше выглядела
|
kievlyanka |
мне в общем то понравилось использовать эту масочку и так по очереди, лично из своих ощущений, запах очень нежный и не сохраняется практически на коже, частички скрабирующие маленькие и не травмирую кожу, что очень важно. Кожа после этиго средства нежная. Что касается экономичности, то я бы не сказала, что сильно экономная, но для такой цены и результата то все просто прекрасно.
|
Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!
|
|