Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Гель "после солнечных ожогов" (отзывы)
Admin
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Гель "после солнечных ожогов"
kitsunia81
взяла этот гель, очень состав понравился.По консистенции гель и есть- не жидкий и не густой. Кожей впитывается быстро, практически не оставляет блеска на коже, мятный запах сильно выражен и сразу чувствуется холодок на коже от мяты, прям как от самодельной маски с мятным эм. Приятный запах и ощущения на коже
Admin
kitsunia81, а где вы солнце нашли? Солярий посещали? А то на улице февраль, как бы гости форума не подумали чего, я то знаю что вы его заказывали))), а со стороны как недобросовестная реклама может выглядеть wink.gif
kitsunia81
Цитата
Солярий посещали? А то на улице февраль, как бы гости форума не подумали чего, я то знаю что вы его заказывали))), а со стороны как недобросовестная реклама может выглядеть wink.gif

не в солярий я не хожу, я и на солнце мало загораю, гель взяла вместо крема ночного, опять же по причине состава, хорошо подходящего для моей чувствительной кожи. На работе девочки тоже удивленно на меня смотрели, когда я им гель показала mosking.gif
Да и это ж у нас зима, но поездки в жаркие страны с палящим солнцем никто не отменял whistle.gif
Polinka
Состав действительно подходит и просто для склонной к раздражениям и воспалениям кожи. Там же нет компонентов, которые именно от солнца, а в других случаях противопоказано. Успокаивающие и заживляющие. Хорошо когда человек состав читает, не только название. smile.gif
kitsunia81
испробовала гель и по своему прямому назначению - очень выручил и за пару дней кожа уже в порядке, а то мало того что пекло лицо так еще ж и с красным носом и щеками ходила mosking.gif
Герань
Цитата
мятный запах сильно выражен и сразу чувствуется холодок на коже от мяты, прям как от самодельной маски с мятным эм.

ой какая прелесть, нужно и себе такой приобрести, особенно просле похвал kitsunia81 , та и солне уже хорошенько так припекает smile.gif
Герань
Брала этот гель в подарок. Как только получила его, сразу им и намазала лицо, и не разочаровалась, прям как kitsunia81 писала, холодок по лицу "бегает" прям как от маски с эфирным маслом мяты и мятой пахнет просто потрясающе wub.gif . Впитался быстро, кожа мягенькая, гель понравился.
Пока что, по его прямому назначению, повода попробовать его не представилось.
kitsunia81
я испытываю уже на сгоревшей коже. После прополки огорода спалила полосу кожи я теперь утром и вечером мажусь, гель охлаждает хоть не так спина горит smile.gif
Герань
Все же я не усмотрела и не много мои плечи обгорели. Пользовалась этим гелем, и он помог справиться с последствиями, облегчил состояние. А так, вообще мне им нравится пользоваться по вечерам, когда придешь после дневной жары домой, умоешься и нанесешь этот гель на лицо, так освежает wub.gif .
kitsunia81
Цитата
так освежает

классные ощущения, я тоже люблю гель на ночь вместо крема наносить. В поездку с собой брала, он тоже выручил когда после солнцепека но соленых озерах немного поджарились smile.gif
olo90
Я не люблю загорать во все

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!