Все конкурсы на форуме приостановлены на неопределенное время.

> Гель для умывания для чувствительной кожи лица., Крымская роза, 275 мл.
Polinka
Здесь Вы можете оставить отзыв, замечание, задать вопрос о товаре Гель для умывания для чувствительной кожи лица (Крымская роза)
Содержит экстрат ромашки и тысячилистника.
tory
Расхвалила я гель "Крымская роза", мама сразу же захотела себе такой, только для чувствительной кожи лица, вот я и заказала, разве маме откажешь. smile.gif Решила и сама его разок испробовать, гель хорошо очищает кожу, не сушит, не стягивает приятно пахнет(запах мне даже больше понравился чем у моего для нормальной и сухой кожи).
Polinka
Состав: вода питьевая, мягкий ПАВ, натуральный экстракт ромашки и тысячелистника, глицерин, эмульгатор, ароматизатор, кислота лимонная, консервант.

Гель мягенький, приятный в использовании, пахнет хорошо. Но есть ароматизатор, так что, это его заслуга. Когда уже люди начнут выбирать не по цвету и запаху, а по полезности. Может тогда бы произвлдители не портили хорошие средства красителями и ароматизаторами и указывали бы какой именно мягкий ПАВ и какой именно эмульгатор и консервант.
Polinka
Полторы недельки пользуюсь этой умывалкой и уже могу сказать, что хтука хорошая. Очищает мягко, даже непривычно, не до скрипа и стягивания, пахнет приятно. И даже мужу понравилось пользоваться, а он далеко не так как я заморачиваюсь ощущениями на коже. smile.gif
Герань
Начну с его аромата, пахнет приятно, чем-то травяным, а если совсем уж честно, то мне аромат напоминает какой-то шампунь с ароматом ромашки. Вот smile.gif. Консистенция геля мне немного напоминает желе. По применению – пенится нормально, отмывает до скрипа, кажется, он даже поры очищает, кожу сушит он мне как-то через раз (тип кожи – сухой), а так нравится, лицо после умывания с ним просто светится smile.gif.
tory
Цитата
указывали бы какой именно мягкий ПАВ и какой именно эмульгатор и консервант

Мені дуже сподобався цей гель, так само як і інші продукти цієї марки, але не можу не погодитись з Полінкою, дуже хотілося б дізнатись який саме консервант та ПАВи входять у склад, бо теж завжди читаю склад , і я теж відразу звернула увагу на ці загадкові написи, які не пояснюють точний склад продукту.
Герань
Цитата
дуже хотілося б дізнатись який саме консервант та ПАВи входять у склад, бо теж завжди читаю склад

кстати и меня терзают подобные вопросы, но пока мне не попадалась эта информация, а жаль sad.gif, хотелось бы знать.
А так, и дальше умываюсь этим гелем, и пока я им довольна smile.gif

Кликайте на баннер, устанавливайте приложение и получайте постоянный доход!

ПРОДУКЦИЯ МАГАЗИНА
Ароматерапия
Косметика
Сувениры и Подарки
Товары для здоровья и дома

РЕКЛАМА

Футбольный мяч для тренировок

Скидки и акции в магазинах Украины!